<

[实习] 求Walmart總部實習建議

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

2017(10-12月)-MIS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Pittsburgh 码农类General实习@Walmart

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小弟我想向大家求個建議
上禮拜剛接到WALMART 暑假實習的 OFFER
但是在總部 聽說好像很偏僻
部門是 InternationalData & Analytics team 好像不是屬於LAB和ECOMMERCE的給我的Position是 SDE 的,因為小弟我有跟面試官說不想走資料分析類。. check 1point3acres for more.
目前手上只有這個offer和一個不在美國在日本的 OFFER 是日本最大的電子商務公司
兩家都很有很大的機會給RETURN
但不知道WALMART組內狀況 RETURN的包袱給得如何
面試官是說可以RETURN地點再談
聽說它們好像要在偏鄉再蓋一個總部
求大家建議

目前只有GOOGLE和高盛還在面 但都約在一月中左右
估計趕不上下周WALMART的 DEADLINE了

上一篇:求比较 FB 实习 vs Cloudera full time
下一篇:申请new grad工作gpa有多重要呢
tjuwdz95 2018-10-1 04:17:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (240)

1% (4)    👎
楼主你刚才在的Visa的帖子下面我的留言踩我啥意思。。。

yiqishaw 2017-12-13 13:32:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
请问楼主是海投还是内推的呢?

楼主| rosekiller32 2017-12-13 23:06:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
海投的
我海投了應該有超過200家

caoyuan9642 2017-12-14 13:47:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
日本最大的電子商務公司是指RAKUTEN吗

楼主| rosekiller32 2017-12-14 13:49:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好像是XDDDD