<

1th rej MCIT@Upenn 心碎 求建议

|只看干货
PZachary | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 18
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2017-11-14
申请结果: Reject
学校名称: MCIT@Upenn
通知时间: 2017-12-22
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
被梦校拒的心情,真的心碎。今早九点四十收到了邮件要我去网上查。这次Upenn的bar真的很迷,前几天看到地里各种被CIS,DS拒的大神就知道,这次估计会很难。这几个项目,目前好像发AD的还没有纯陆本。
同时真心求建议,转专业申cs,我的情况比较复杂,因为在其他学校minor了一个cs,但GPA只有3.3,Minor的成绩单和Major的成绩单又是完全分开的,所以就可以选择性的提交成绩单。顾虑就是CS的GPA低,会被拒,但不提交CS的成绩又怕因为先修课不够被拒。也不知道我如果提交主修和辅修的成绩单,那边学校会不会帮我算一个综合的gpa?
我之前为了弥补,大三下和大四下修了一些网课,离散,数据结构,计算机网络,操作系统
主修成绩单里有,C,Intro,数据库,web程序开发;辅修课程就cs的都有。如果我在CV上面写修过CS相关的网课,满足了学校申请CS的先修课要求,这样可以吗?
目前准备用网课+主修来买的彩票,疙瘩,brown,NYU GASA,Rice 大家觉得这几个提交minor成绩中彩票的几率会不会大一些呢?
转专业的几个都申了,再求一下大家觉得可以用minor+major来申请有哪些学校呢?
唉失望至极 真心求建议 祝大家和自己之后能好运吧,希望所有18fall的朋友们都能被善待

上一篇:1st AD from CS@UTD
下一篇:1st AD from EE@Upenn
 楼主| PZachary 2017-12-22 12:25:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
主修专业只有很少一些科研经历。两次实习都是在IT department,一个是web application development,一个是和Mayo Clinic合作的生物医疗数据可视化,数据分析。还有一个软件开发的专利,两个大的course project

JakeLiz 2017-12-22 12:28:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
给不了太多建议,不过我觉得你会被更适合你的项目录取的!加油~

xiaogang 2017-12-22 12:32:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
MCIT官网是要求 little CS背景吧?

楼主| PZachary 2017-12-22 12:33:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
xiaogang 发表于 2017-12-22 12:32
MCIT官网是要求 little CS背景吧?
. 1point3acres
我申MCIT的时候完全没提CS

hellozts 2017-12-22 12:51:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (301)

15% (57)    👎
我记得之前看到楼主在地里发帖说过拿了ibm的offer要不要先接着?申请方面的建议给不了太多,因为我也是苦逼申请cs党,我的意见是先搂着这个国内工作offer保底,这样就算失学了也有地方去,而且平心而论我觉得现在国内直接工作的收益也不比出国低,除了后面可能要想方设法拿一个硕士学位弥补学历不足。。。我就是这么操作的

cxw111 2017-12-22 12:57:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (249)

3% (10)    👎
还有其他好多选择,lz不方

xiaogang 2017-12-22 14:11:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
PZachary 发表于 2017-12-22 12:33
我申MCIT的时候完全没提CS

想开点吧,这个项目好像是特别难进的。。。加油

keanezheng 2017-12-22 14:46:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (3867)

11% (492)    👎
PZachary 发表于 2017-12-22 12:25
主修专业只有很少一些科研经历。两次实习都是在IT department,一个是web application development,一个是 ...

作为CIT毕业生,当初我连C是什么都不知道。。。你这明显overqualify,又有开发实习,还学过C,CIT第一学期的课你全都不用上,第一学期从for loop,i++开始教的。。。你肯定能去更好的

楼主| PZachary 2017-12-22 15:00:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
keanezheng 发表于 2017-12-22 14:46
作为CIT毕业生,当初我连C是什么都不知道。。。你这明显overqualify,又有开发实习,还学过C,CIT第一学 ...

谢谢你。。。真的很喜欢Upenn,没申请CIS是因为minor CS的GPA太低,没有交minor成绩单,所以就干脆申了CIT,没有提任何CS的东西。。。希望疙瘩、或者NYU能收留我吧