<

半个码农转生统的第一个ad来自bu,开心!感恩!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 18
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2017-11-25
申请结果: AD无奖
学校名称: BU
通知时间: 2018-01-19
个人其他信息: 背景见定位贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-294572-1-1.html
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申的是master of science in applied biostatistics
必需表扬一下bu的效率,被sophas耽误大半个月的我现在能拿到ad真的太开心了!1.4收到邮件通知交给committe审核了,今天就来ad了。正式的邮件下周发,所以现在还不知道展位费和答复的ddl。
转专业申请真的好艰难啊,同学们全都在申请cs,mis,ds,就我一个转去生统的,学校这里完全没有可以参考的信息。
Anyway,感谢大家啦
还有求这个项目的信息,想知道工作情况怎么样,一年的项目水不水呀,那么贵的学费值得吗?

评分

记得要忘记857 + 5 给你点个赞!

上一篇:2nd Rej @ Cornell-Tech CS MENG
下一篇:2st rej from cornell tech
yangchaojdn 2018-1-19 11:50:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
bu 也用 WES认证了吗

楼主| 一个大胖脸 2018-1-19 12:03:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yangchaojdn 发表于 2018-1-19 11:50
bu 也用 WES认证了吗
-baidu 1point3acres
这个项目在public health院下面,需要的,别的项目可能不需要,我不太清楚

zhwjie2017 2018-1-19 12:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜楼主!
我今天也收到了BU的biostatAD,想知道有没有读过这个项目的同学!学费太贵真的有一点伤!

蘑菇墨谷 2018-1-19 13:03:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
楼主请问在哪里查申请状态,申请的网站吗?交给committee审核的邮件是不是是已经complete and will be reviewed by the faculty.

楼主| 一个大胖脸 2018-1-19 13:22:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
蘑菇墨谷 发表于 2018-1-19 13:03
楼主请问在哪里查申请状态,申请的网站吗?交给committee审核的邮件是不是是已经complete and will be revi ...

我是邮件通知的 1.4收到了complete的邮件

蘑菇墨谷 2018-1-19 13:27:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
一个大胖脸 发表于 2018-1-19 13:22

我11.29就收到complete 哭泣

蘑菇墨谷 2018-1-19 13:28:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
一个大胖脸 发表于 2018-1-19 13:22

status是有另外的网站吗?还是就在申请网站那里

楼主| 一个大胖脸 2018-1-19 13:58:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
蘑菇墨谷 发表于 2018-1-19 13:28
status是有另外的网站吗?还是就在申请网站那里

没有 就是sophas里面能看 然后email告诉状态

蘑菇墨谷 2018-1-19 13:58:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
一个大胖脸 发表于 2018-1-19 13:58
没有 就是sophas里面能看 然后email告诉状态

好的!谢谢!