<
回复: 16

Enfusion 电话

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   163
99%
1%

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Enfusion - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看到最近他家又开始发oa了,特地来写一下电面经历

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 156 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 156 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

keanezheng + 3 很有用的信息!

上一篇:画桥电话Hadoop/Spark Engineer
下一篇:电子港湾电面+昂赛+电面
keanezheng 2018-1-30 05:27:50
0%
0%
0   👎
全局:   3941
89%
11%
chz 发表于 2018-1-30 04:47
积分不够看不了楼主的贴,请问有面试官是Bobby的吗?

LZ回我的回复里,基本上题目和地里的一样,什么access modifier, set vs list, interface vs abstract class, hashcode vs equals, 多问了一条Java pass by value

怎么这么多人都不理,估计我也没戏了。。。面试官一直在说ok ok ok。。。
他说的是这周或者early下周给回复

小师妹 2018-1-29 10:01:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   130
98%
2%
keanezheng 发表于 2018-1-28 17:03
明天就要面了,请问LZ你的面试官是不是Jim。。。

我是Jim,面了大概30分钟,没有问简历,没有算法题,全部都是java基础知识,modifiers,abstract class vs interface,List和Set的区别,HashMap的实现,==和equals()的区别。。

楼主| UUOlidd 2018-1-29 06:38:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
keanezheng 发表于 2018-1-29 06:03

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 242 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 242 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

rengokantai 2018-1-29 05:55:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   187
86%
14%
楼主是校招吗 我看他家官网要三年经验

keanezheng 2018-1-29 06:03:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%

楼主| UUOlidd 2018-1-29 06:21:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
rengokantai 发表于 2018-1-29 05:55
楼主是校招吗 我看他家官网要三年经验

是在通过学校的网站投的,感恩节左右,entry level的

hxie 2018-1-29 06:41:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   139
73%
27%
楼主你后来有follow up吗。。我10月面的 现在也没消息。。。

keanezheng 2018-1-29 09:16:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
UUOlidd 发表于 2018-1-29 06:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

非常感谢,后来你onsite了吗?
这些概念怎么能扯45分钟。。。好奇

keanezheng 2018-1-29 12:56:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
小师妹 发表于 2018-1-29 10:01
我是Jim,面了大概30分钟,没有问简历,没有算法题,全部都是java基础知识,modifiers,abstract class v ...

哈哈哈,谢谢你!
你后来onsite了吗?啥时候投的?

ccjobhunter2011 2018-1-29 13:21:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   242
90%
10%
多谢分享。很有用

评分

dtccx + 5 欢迎来一亩三分地论坛!