一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Capital One 挂经

[复制链接] |只看干货 |capitalone, 数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验
我的人缘0

升级   2.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

2018(7-9月) 分析|数据科学类 博士 实习@CapitalOne - 内推 - Onsite  | Fail/Rej | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
汇报一个Capital One onsite挂经,地点TX plano。

Case Study:
计算条件概率。经典的bayes formula计算conditional probability。

Role Play:
经典题,flight delay问题。我选的是用decision tree分析,可能在role play的时候条理不够清晰吧。关于模型的问题,主要是variable definition,还有misinput value,比如说# seat 不可能有-1这种数值。还有一点是target variable是delay的时间,因为manager关心delay是否大于8分钟,所以在define target avariab
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ent.
3. Tell me a time when you have to complete a challenging task.

面试体验很好,希望对大家有帮助啦~

评分

milkycat芸 + 5 给你点个赞!
bsaby + 5 很有用的信息!
YLiyxr + 5 很有用的信息!
qingshan412 + 5 给你点个赞!

上一篇:脸书 ds intern 面经
下一篇:求Playstation BA 职位的面经啊!!!!!!!
我的人缘0

升级   13%

ydybati 2018-3-3 16:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
babyenoch 发表于 2018-3-3 10:56
这个问题之前是 假设P(True bad customer) = 3%, P(predicted bad) = 5%, P(True bad|predicted bad) = 1 ...

感觉这个true bad customer的比例是不是太少了,所以他问的improvement是不是要stratify一下target variable?

我的人缘0

升级   31.14%

babyenoch 2018-3-3 10:03:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (109)

1% (2)    👎
圣手书生 发表于 2018-3-3 09:30
请问能不能说说面经啊 拜托

他们家题目的topic万年不变的,地里能找到,我在Plano面的是

Case interview:autoloan,会问revenue和cost有包括哪些,然后告诉你有一个已有的模型,让算算条件概率,然后问你这个模型好不好,然后如果让你重新设计一个模型,该怎么做。其实这个case已经用了好多好多遍了,但是感觉每次大家被问到的小问题还是不太一样

Role play: flight delay的prediction,有regression model和random forest两个可选,会给很多各种图表。跟别的面经里一样的,这个千万多练练…

Behavior question: 三个tell me a time,大概一个是most challenge,一个说服别人,还有一个怎么应对changing objective。把glassdoor和地里的面经都看一遍应该就没问题了

我的人缘0

升级   24.6%

YLiyxr 2018-2-8 14:26:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (207)

1% (4)    👎
请问楼主是海投还是内推的呀 工作地点也在德州吗

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 将进酒 2018-2-8 22:13:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YLiyxr 发表于 2018-2-8 14:26
请问楼主是海投还是内推的呀 工作地点也在德州吗

这个是内推的,工作地点应该是德州吧,我也不清楚,毕竟是挂经。。。

我的人缘0

升级   31.14%

babyenoch 2018-2-14 09:59:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Lz是十二月初面的嘛?那个role play的题目是需要写代码么?

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 将进酒 2018-2-17 06:05:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babyenoch 发表于 2018-2-14 09:59
Lz是十二月初面的嘛?那个role play的题目是需要写代码么?

不是,我是二月初面的。role play不需要写代码

我的人缘0

升级   31.14%

babyenoch 2018-2-18 13:59:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
将进酒 发表于 2018-2-17 06:05
不是,我是二月初面的。role play不需要写代码

soga 我被约在下周面… 话说lz面试的dress code是什么啊。。他们家说是随意穿,但看video里面 大家都至少business casual

我的人缘0

升级   17.5%

n0thing233 2018-2-23 10:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
求问lz面的什么职位? onsite之前有店面吗?

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 将进酒 2018-3-2 11:06:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babyenoch 发表于 2018-2-18 13:59
soga 我被约在下周面… 话说lz面试的dress code是什么啊。。他们家说是随意穿,但看video里面 大家都至少 ...

不好意思,没看到你的问题。business casual就可以啦,你面得怎么样?

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| 将进酒 2018-3-2 11:07:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
n0thing233 发表于 2018-2-23 10:22
求问lz面的什么职位? onsite之前有店面吗?
. check 1point3acres for more.
没有,onsite之前是data challenge。我面的是data scientist

我的人缘0

升级   31.14%

babyenoch 2018-3-3 03:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
将进酒 发表于 2018-3-2 11:06
不好意思,没看到你的问题。business casual就可以啦,你面得怎么样?

挂了