<
回复: 5

耐斯特电面

本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   528
55%
45%

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@nest - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
面试官人很不错,很nice
5分钟介绍简历
给一个二维矩阵,求最长连续的‘1’能够组成的直线长度,水平,竖直,对角线四个方向
方法是建立一个Tuple class记录分别从上面,左面,左上,右上过来的包含当前这个1的最长的直线的长度。
dp循环结束之后,再在dp里面找最大值,返回。
面试时候没想到,刚刚挂了电话想到的。
anyway,后面要面的写写这个题吧。
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
site被取消了,说招到人了。
兄弟姐妹们记得他们家是有一个坑招一个坑,所以要面就尽快面完。

上一篇:脸熟家店面 (还有L家的店面)
下一篇:Cohesity 实习OA
 楼主| FightOn 2018-2-13 10:44:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
55%
45%
注意是直线哦~~拐弯的不算哦~

JYstephen 2018-4-1 11:14:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

LZ有第二轮面试么?方便透露一下题目么?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| FightOn 2018-4-2 08:50:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
55%
45%
JYstephen 发表于 2018-4-1 11:14
LZ有第二轮面试么?方便透露一下题目么?

我拿到onsite了,但是我由于一些原因不能及时去,后来hr告诉我position已经filled了。。。

JYstephen 2018-4-2 09:14:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
FightOn 发表于 2018-4-2 08:50
我拿到onsite了,但是我由于一些原因不能及时去,后来hr告诉我position已经filled了。。。

哦哦哦,您是全职呀,您电面还有什么其他题目么?我是在面intern,只有两轮电话面试

楼主| FightOn 2018-4-2 12:30:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
55%
45%
JYstephen 发表于 2018-4-2 09:14
哦哦哦,您是全职呀,您电面还有什么其他题目么?我是在面intern,只有两轮电话面试

就这一道题目而已啦