一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接
一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

VMware新鲜面经 衣柜。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gky58 发表于 2018-3-14 03:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (65)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 实习@VMWare - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
半小时前刚面完,岗位是Intern – VUM / ESX Platform,面试官是感觉有点小高冷的印度小哥,口音还好。。。先是自我介绍,然后问有没有多线程编程经历,对os有没有了解,接着问进程创建的具体原理。
先让我讲fork() exec()都在干什么,然后问了fork调用后copy了哪些东西,还问为什么要设计先fork再exec这样的机制,比如有两个situation:
一是fork时copy一大堆memory,然后exec时又被替换掉;. 一亩-三分-地,独家发布
二是fork后并不exec,但是只会利用copy的memory的一小部分(好像是这么说的);
这两个情况下os会不会做什么相应的优化机制?
然后问懂不懂often process(音译,也没太听清,我一脸懵逼。。). From 1point 3acres bbs
lz os学得并不好,前面还能答上来,后面就不知道是什么鬼了。。求指点,权当学习了。。。。

接着开codepair开始做题,里寇易思柳,lz之前没仔细看过,答得不好。。。。
还是自己准备不充分了,感觉衣柜,愧对了超级好的hr小姐姐。。. 1point 3acres 论坛

评分

Cap_13 + 5
z001242001 + 5 给你点个赞!
sunsun123987 + 10 给你点个赞!

上一篇:Amazon onsite interview experience
下一篇:Bloomberg Functional Programming实习面经
我的人缘0
jupiterman 发表于 2018-3-21 23:53:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我也面了这个岗位 请问你之后怎么样了啊

我的人缘0
 楼主| gky58 发表于 2018-3-21 23:55:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jupiterman 发表于 2018-3-21 23:53
我也面了这个岗位 请问你之后怎么样了啊
.本文原创自1point3acres论坛
没消息…

我的人缘0
jupiterman 发表于 2018-3-22 00:10:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gky58 发表于 2018-3-21 23:55. Waral 博客有更多文章,
没消息…
. visit 1point3acres for more.
feedback也没收到吗 他家真的是面了好久 从我一面到现在都一个月了 上周五我才刚刚收到二面的feedback 真不知道他们一个小团队是要招几个人。。。

我的人缘0
uvril 发表于 2018-3-22 00:41:45 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (36)

5% (2)  踩
orphan process?我猜…

我的人缘0
jupiterman 发表于 2018-3-22 00:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
对。。是问了orphan process。。

我的人缘0
 楼主| gky58 发表于 2018-3-22 00:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jupiterman 发表于 2018-3-22 00:44. 围观我们@1point 3 acres
对。。是问了orphan process。。

啊原来是这个东西……我都没听说过orz
层主好厉害!祝顺利呀!我是不报什么指望了233

我的人缘0
jupiterman 发表于 2018-3-22 00:51:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
没。。我一开始也忘了 我问他这单词怎么拼 我说我用词典查一下 然后我查完之后想起来了。。强行说了一下 感觉说的也不太对 我没什么经验 是真的没想到面试会问这个。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录