求助:师兄给我介绍了一女生

|只看干货
max73086 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我师兄PHD,跟我们学校一帮本科的90后玩的很疯,喝酒啥的喝得挺猛。非要给我介绍女生认识,感觉师兄本意是好的,请了我好几次。我就去他家坐了一下跟那女生见了一下面,在场还有其他他的本科朋友。

感觉一般啊!而且感觉90的可爱小巧的女生不是我style。师兄叫我明天跟他们一帮人去看电影,我负责接那个女生。

真有点不想去,感觉做一般朋友倒还可以,弄得跟相亲似的就不好了。

而且我是要充分了解后才会决定追不追的。
.google  и
MS:第一次见面就得知这女生吸烟,我都不会吸烟。
.1point3acres
咋处理?

上一篇:【转帖】关于home stay
下一篇:new students, bring umbrellas
一剑终情 2010-3-19 13:11:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (10910)

7% (843)    👎
我还是喜欢研究生姐姐,比学妹看起来好多了

一剑终情 2010-3-19 13:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (10910)

7% (843)    👎
LZ不喜欢就不要勉强了嘛

weiheng.lian 2010-3-19 13:20:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (56)

5% (3)    👎
这个自己感觉,
首先,LS是正解,你不喜欢就不要勉强。

再次,你们一起看电影,你就给那个女生说是听师兄的让你去接她就ok了。最后你们两谈不了,你就委婉的给她说你的想法了。
-baidu 1point3acres
呵呵,我不喜欢抽烟的。注意可能有其他不良嗜好

rainfall1988 2010-3-19 13:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (104)

7% (8)    👎
90后也有好的
抽烟很多只是跟风 我压力特大的时候也想抽但是因为小时候看肺的照片看多了。。。。。。。。
不要上来就有成见 先接触接触再说
但是也不要委屈自己 接触一段时间不合适就不合适呗 结婚了还能离呢 不合适就当多了个朋友 也没什么坏处
另外也要看你师兄对这小MM的了解程度

PS:现在是个朋友介绍的都叫相亲 完全是扯
连人家年龄家庭都没摸的清楚
相亲是俩家人家知根知底了俩人看看个性合适不合适

zach 2010-3-19 14:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2380)

8% (234)    👎
慢慢处着,先当朋友
哪有一上来就谈恋爱的

boyd 2010-3-19 17:59:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
这么好的师兄,羡慕啊

edwardgtxy 2010-3-20 22:22:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (564)

0% (4)    👎
膜拜rainfall 婚恋大神。。

MaxAm 2010-3-20 22:59:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (138)

0% (1)    👎
膜拜rainfall 婚恋大神。。
edwardgtxy 发表于 2010-3-20 22:22

-baidu 1point3acres
膜拜大妈。。。

foolmos 2010-3-21 00:19:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Is your senior married? If not, be careful.

我师兄PHD,跟我们学校一帮本科的90后玩的很疯,喝酒啥的喝得挺猛。非要给我介绍女生认识,感觉师兄本意是好的,请了我好几次。我就去他家坐了一下跟那女生见了一下面,在场还有其他他的本科朋友。

感觉一般啊!而 ...
max73086 发表于 2010-3-19 12:55