new students, bring umbrellas

|只看干货
foolmos | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Umbrella in US Supermarket sucks, much worse than my Chinese ones.

上一篇:求助:师兄给我介绍了一女生
下一篇:美国选择手机方案攻略(zz)
zach 2010-3-21 13:08:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2380)

8% (234)    👎
不同意……walmart卖的5刀的就很好用啊……
btw...为虾米米国孩子都不打伞的,暴雨也是戴个帽子乱晃……搞得我都不好意思打伞……

superwangxp 2010-3-21 17:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎
2# zach
老外土呗。。据说老外都是一个班穿的都是那种套头衫,然后都印着学校的名字,或是健力宝,安踏啥的?? ..
难道咱国内经常穿的休闲西装,或是衬衣都没人穿了??

Warald 2010-3-22 00:34:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15742)

4% (825)    👎
2# zach
superwangxp 发表于 2010-3-21 17:38

. Χ
你说的,可能对应着business casual这种衣着方式,反正俺们IT民工一年到头每多少机会穿。按理说做了manager应该穿,但是我的老板穿的跟美国建筑工地的小工神似

zach 2010-3-22 01:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2# zach
老外土呗。。据说老外都是一个班穿的都是那种套头衫,然后都印着学校的名字,或是健力宝,安踏啥的??
superwangxp 发表于 2010-3-21 17:38
多好啊……为什么是土……买衣服多方便……学校的Tshirt买上7件每天换方便多了,也没人笑话你

charles.w 2010-3-22 12:49:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
多好啊……为什么是土……买衣服多方便……学校的Tshirt买上7件每天换方便多了,也没人笑话你
. .иzach 发表于 2010-3-22 01:10
恩,同意,很方便

modifiedname 2010-3-22 22:06:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (13159)

5% (702)    👎
我好像也从来不打伞,奋力的跑,5秒就从车跑到楼里了。。。。。

zach 2010-3-23 01:43:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我好像也从来不打伞,奋力的跑,5秒就从车跑到楼里了。。。。。
小K 发表于 2010-3-22 22:06
顶……

fallUSA 2010-4-1 09:42:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
下雨不打伞我是受不了~~~在学校多小的雨我都习惯撑的~~~不然头发会湿湿的~~~

marshall.yang 2010-4-1 16:56:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
下雨不打伞我是受不了~~~在学校多小的雨我都习惯撑的~~~不然头发会湿湿的~~~
fallUSA 发表于 2010-4-1 09:42

吼吼,我经常是光头