8th rej from CS@USC 12月14号提交,一百多天等来拒信。

|只看干货 |usc, 录取汇报:研究生, 结果汇报, cs, ms

laoxu0212 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (82)

1% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 18
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2017-12-14
申请结果: Reject
学校名称: USC
通知时间: 2018-04-16
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
学校:同济
专业:软件工程
三围:
GPA:87.46/100 学校五分制是4.24/5
T:R28 L28 S19 W23. check 1point3acres for more.
G:151+168+4

是的,USC连春季都不带我。我是12月14号提交的,到现在已经四个多月了,拖拖拖不给结果,要发拒信早发也好。
今天中午发了邮件交了财产证明顺带催一下,刚才去you.usc看,给的拒信。
觉得这次申请体验非常不好,而且真的有点被本科学校坑了。就这样吧,

评分

mgr9514 + 3 pat

上一篇:补报AD顺便,求比较,USC CSMS(spring),WUSTL CSMS, ASU MCS, Rochester CS PHD(WL)
下一篇:Ad from CMU Australia MSIT
头像被屏蔽
C0Ok1e 2018-4-16 20:44:56 | 显示全部楼层

WangDanhua 2018-4-16 20:36:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (503)

16% (102)    👎
感觉好多地里同济的都说被坑,是为什么呀,同济那么名校为啥会坑人呢?

hanzeyun 2018-4-16 20:37:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
抱抱楼主,我申的USC的ME至今毫无音讯,2月份有让我交财产证明但是一直没交。目前比楼主还惨,0AD,就看USC要不要我了。。

楼主| laoxu0212 2018-4-16 20:40:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
xudaren 发表于 2018-4-16 20:36
感觉好多地里同济的都说被坑,是为什么呀,同济那么名校为啥会坑人呢?

我们的绩点没有细分,就优良中及格不及格五个档对应5分制,期末89也是4,80也是4,换算百分制是乘10加45,所以满绩大佬的百分制成绩是95,还不是满分。
别的坑多说反正也没什么用,有学上就可以了我还是老老实实去吧…

shfasd 2018-4-16 20:43:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (15)

11% (2)    👎
这个三围都拒??

楼主| laoxu0212 2018-4-16 20:46:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
C0Ok1e 发表于 2018-4-16 20:44
没有限制A档比例就不算坑王...

不限制,但是超过比例老师要写报告。报告不好写呀,所以仅仅是明面上的不限制

mgr9514 2018-4-16 20:46:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
pat pat
不知道说嘛好了,,,总之祝好运……

wjpwc 2018-4-16 20:46:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (169)

0% (0)    👎
楼主这成绩也可以被拒??那我觉得我不远了

ecnart 2018-4-16 21:19:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (148)

2% (4)    👎
C0Ok1e 发表于 2018-4-16 20:44
没有限制A档比例就不算坑王...

我校就是按比例划绩点 坑得无话可说