一亩三分地十周年活动:回首点滴,互寄贺卡

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

动态规划专题以及
多门coding interview课程
给大家要到了额外20%折扣

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Washington State University---- Power专业及招生情况介绍

[复制链接] |试试Instant~
头像被屏蔽
我的人缘0

snoopy2007 发表于 2012-10-21 16:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我现在就读于Washington State University, PhD第四年, 专业是EE, Power . 下面大概介绍一下我们系我们专业最近的招生情况
WSU的整体排名不太好, 也许勉勉强强算作First Tire的学校, 但是我们专业却很不错,特别是最近有大力扩张增强的趋势
读这个方向的同学都知道, 在美国开设Power方向的学校本来相对其他EE就少很多.
我们学校优势在于
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

再说说这里的生活环境. Pullman华盛顿东南角的一个大学城,和Idaho的城市Moscow接壤; (Idaho以土豆出名,所以也就没啥好兴奋, 又不是俄罗斯的首都)
白人比例在90%以上  非常安全  多年来没有重大刑事案件发生  当然这里也小的可怜  Downtown只有一条主干道  从这头走到那一头只需要10分钟. From 1point 3acres bbs
至于天气   大半年是冬天,  剩下的春, 秋基本对半分  很少的时间能说得上是夏天
十分干燥  空气质量好  可以和多年前的丽江相比  蓝天白云 还有一望无际的大麦田

没错  这里远离喧嚣  是闭门修炼的好地方  如果你天生向往热闹  耐不住寂寞  也许这里不太适合你  
不过个人觉得能够去除以往多多少少的浮躁心态  在这里养精蓄锐  为以后的拼搏打下知识能力基础  也是很不错的选择
毕竟对于像我这样需要靠自己拼搏奋斗的工科男来说  能找到这样的地方来沉淀  算是不错

评分

zach + 150
yflyf + 20 感谢分享信息~

上一篇:我来说说UCLA的奖学金机会
下一篇:Upenn cis历年录取信息(无责任盗图)
我的人缘0
terrydreaming 发表于 2012-10-21 17:48:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

谢谢楼主分享这么好的信息!我正想申请power。
想要问一下,一般什么条件能去呢?
看到学校网站写TOEFL要93,额,本人GT弱。G:V148, Q162, AW 3,  TOEFL 87(二战成绩可能上90),GPA84,学校whu,有进过一段时间实验室,无paper……
不知道去的可能大不大,MS哈,求解答~~
还有不知道就业怎样?

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| snoopy2007 发表于 2012-10-22 04:40:02 | 显示全部楼层
terrydreaming 发表于 2012-10-21 01:48
谢谢楼主分享这么好的信息!我正想申请power。
想要问一下,一般什么条件能去呢?. check 1point3acres for more.
看到学校网站写TOEFL要 ...

据我所知  我们学校招研究生和其他大部分学校一样 分两个部分
一部分是系研究院的老师塞选(系主任之类) 这一轮进行完之后给组里的老师
让组里的老师选择

网站上写的是第一轮的条件  但是也有例外没有达到这个条件的同学被录取并拿到全奖
前提是跟组里的老师陶瓷  老师决定要你便可以直接跟系里说录取某个学生

看你GPA不错  本科学校也不错  推荐信是找哪些老师写的呢?
你提到的实验室是在里面做哪些工作  可以在CV里面认真写一些  会比较有帮助
如果GRE二战的话成绩有所提高会更好  特别是AW部分

就业情况还不错  就像上个帖子说的  很多MS后来都去了SEL
还有厉害一些的去了微软  不过主要以编程为主了. 1point3acres

希望这些能够帮到你

评分

zach + 30 赞认真回答!!!

我的人缘0
terrydreaming 发表于 2012-10-22 10:11:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
snoopy2007 发表于 2012-10-22 04:40
据我所知  我们学校招研究生和其他大部分学校一样 分两个部分
一部分是系研究院的老师塞选(系主任之类) ...

非常感谢你!
你说的没有达到条件的同学陶瓷拿到全奖,是PHD吧?  那MS是不是也最好套一下瓷呢?
其实,我还没有找老师写推荐信,应该没有牛腿的。
不知道GRE再战来得及没,也不怎么想考了,感觉时间比较紧。
怕我这硬件MS不靠谱~不过,后面的材料还是认真准备准备。
总之,很感谢你,能来WSU就更好了!

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| snoopy2007 发表于 2012-10-23 05:14:28 | 显示全部楼层
terrydreaming 发表于 2012-10-21 18:11
非常感谢你!
你说的没有达到条件的同学陶瓷拿到全奖,是PHD吧?  那MS是不是也最好套一下瓷呢?
其实, ...

不客气
是的  一般MS一开始就拿到全奖的可能性很小  但是一学期之后开始拿到奖学金还是很有希望
当然了  需要好好陶瓷一番
你进过的实验室不会是电自所的吧  可以的话让查老师给写个推荐信  应该会很不错. 1point3acres
希望你一切顺利!

我的人缘0
Xyllrs 发表于 2012-10-23 12:27:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
好多有funding没学生的老师,我感受到了他们的召唤!

我的人缘0
red 发表于 2012-10-23 12:29:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主WSU申请的时候成绩是要WES认证的吧

我的人缘0
xxx2581 发表于 2012-10-23 23:11:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
red 发表于 2012-10-23 12:29

官网上是这样说的 If you do not meet WSU English Proficiency requirements, you must apply for conditional admission if you want to attend WSU。意思就是TOEFL<79,才会要WES认证,你可以去官网上确认一下http://ip.wsu.edu/apply/admission.html

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| snoopy2007 发表于 2012-10-24 05:41:55 | 显示全部楼层
Xyllrs 发表于 2012-10-22 20:27
好多有funding没学生的老师,我感受到了他们的召唤!

感觉基本正确  这学期招了不少学生  想来的同学要加油了 竞争可能会越来越激烈

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| snoopy2007 发表于 2012-10-24 05:42:39 | 显示全部楼层
red 发表于 2012-10-22 20:29 -baidu 1point3acres

xxx2581说的对  只要提供高于79的T就可以了

游客
请先登录