可能的一个ad from UCI MSE

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2018
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2017-12-14
申请结果: AD无奖
学校名称: UCI
通知时间: 2018-05-03
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
前两天收到UCI的MSE项目的通知,发的E-mail给我,应该是MSSE转的,那个差不多凉了,软件工程的项目,据说是新开的,还在审批中,也是醉了

估计第一年,挖了一些MSSE申请不够资格的人去,是一个偏应用的项目,官网上说代码量管够,16个月,不过好像有点夜校的感觉

有正统CS估计我也不会去了,但是还是同意了一下,看看后面的发展

不知道有没有人和我一样收到这个项目的通知的?

上一篇:15th Rej from CS@NEU-Align
下一篇:Reject from MS Statistics @UCLA
vaanpan 2018-5-28 16:12:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同等待,感觉要六月初了。
太晚了,机票租房各种吃亏

laoxu0212 2018-5-5 18:03:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (83)

1% (1)    👎
JIII123 发表于 2018-5-5 17:50
是的。我个人觉得说的比较含糊。所以我又发了个邮件问他有多大概率能开,还没回

得,我还以为那个邮件是单独会给谁的,因为我也问了差不多的问题。那就看开不开了吧。
我觉得这项目还是值得一去的,

https://mse.ics.uci.edu/program/curriculum/
课程里面
Summer:
MSE 261 Curricular Practical Training (internship)

这是不是自带实习的意思?

楼主| fxls951228 2018-5-5 00:26:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
是Master of Software Engineering啊~~不是材料

vvxuan 2018-5-5 01:01:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
我也收到了这个!在纠结中~~

JIII123 2018-5-5 01:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同收到…说得很含糊,说不一定能开。。

gj_0217 2018-5-5 01:14:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (96)

4% (4)    👎
也不给我拒信,也不给我录取,也不给我switch,求求UCI做个人吧

laoxu0212 2018-5-5 03:00:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
JIII123 发表于 2018-5-5 01:09
同收到…说得很含糊,说不一定能开。。
-baidu 1point3acres
是不一定能开吗?
能不能看下原文

ldlgxhb1 2018-5-5 07:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同收到,他的意思是大概率6月前能开出来吧

JIII123 2018-5-5 12:08:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
laoxu0212 发表于 2018-5-5 03:00
是不一定能开吗?
能不能看下原文

只是“expect to be approved in this month”

laoxu0212 2018-5-5 13:04:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
JIII123 发表于 2018-5-5 12:08
只是“expect to be approved in this month”

大概还是能开的吧 而且还说如果开不了,msse就不会缩招了会再招一些,大概就是要再拖拖的意思吧

JIII123 2018-5-5 14:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
laoxu0212 发表于 2018-5-5 13:04
大概还是能开的吧 而且还说如果开不了,msse就不会缩招了会再招一些,大概就是要再拖拖的意思吧

我倒是希望他能及时approve…哈哈哈