【树洞】找华裔男友的感慨,crazy rich asians现实版。。。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

第一个onsite也是最后一个,咕咕昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Avogadro 发表于 2018-5-16 12:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (4)   【踩】
全局: 顶  47% (225)

52% (249)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是个转专业狗,去年的时候在地里发过一个心酸贴,当时是刷题刷了很多,完全没面试。其实后来我也还是没面试,狗家是我这一年唯一一个onsite,如果挂了的话我应该就是去找合同工了。楼主已经毕业,opt已经开始了。
因为签了NDA的关系,我就不把题目说太细了,还希望大家理解。

第一轮是面经题,就是大家玩过宝石迷阵吗,没玩过的你玩一下就知道了,问题是你怎么样生成一个宝石迷阵的初始化的棋盘,意思就是你打开游戏的那一刻的整个棋盘的样子。

第二轮基本和all anagrams一样,就是换了种说法。
. 1point3acres
第三轮类似于蠡口刘武酒。

第四轮类似于蠡口刘武饵。

我上面说的类似,真的是很类似,不是骗人游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.13:00):
面试官有一个国人大哥,三个白人大哥,希望都抬一手,求求了。。。

补充内容 (2018-5-22 12:38):
hr给我发邮件说挂了,说hiring team开了会,决定不move forward。

评分

timtam85 + 5 给你点个赞!
AnthonyNeu + 10 给你点个赞!
enjoynet + 3 很有用的信息!
huangqing + 5 很有用的信息!
idatascience + 5 很有用的信息!
OO0OO + 5 希望lz好运
nsbdsxh + 10 给你点个赞!
jeff_xu001 + 5 给你点个赞!
oceanator + 3 很有用的信息!
sarahzjn + 5 给你点个赞!
markpen + 5 给你点个赞!

上一篇:Uber哪些组比较好?国人比较多?
下一篇:古狗 秋招店面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-22 12:39:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】

已经挂了, 谢谢大家的鼓励。

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-17 00:44:09 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】

winechen9 发表于 2018-5-17 00:42
静静好运哦!嘻嘻~~~

谢谢谢谢

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 15:08:45 | 显示全部楼层

asdf61 发表于 2018-5-16 15:00
楼主加油!祝你好运!
如果三消了的话,需要重新放置么?

不用考虑后面消消乐,只考虑初始状态

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 15:08:24 | 显示全部楼层

HHKK774 发表于 2018-5-16 14:55
也就是有一个三哥吗╮(─▽─)╭

没有呀,一共四轮

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:37:37 | 显示全部楼层

pxu 发表于 2018-5-16 14:35
都做出来也不意味着你一定能拿到offer。有时候面试官不一定会当场指出你的问题,只是默默的记下来。所以, ...

我现在已经一面找着合同工了,哎。。。只希望尽快上岸,fulltime还是contractor我已经不挑了

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:37:00 | 显示全部楼层

wuwei123 发表于 2018-5-16 14:25
感觉稳了,楼主准备接大包

也祝你面试通过!

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:09:09 | 显示全部楼层

oceanator 发表于 2018-5-16 14:06
楼主很不容易的,加油!

请问第一轮是直接randomize所有宝石位置吗,还是有什么陷阱?
. 1point3acres
没啥陷阱,一个一个放就行

评分

oceanator + 3 很有用的信息!

我的人缘0
huangya2 发表于 2018-5-31 02:03:39 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
别灰心啊 继续加油!

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-31 01:05:44 | 显示全部楼层

beibeixhb 发表于 2018-5-31 00:10
最后一个onsite什么意思。

我不找全职了 去合同工了

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-17 09:22:18 | 显示全部楼层

CharlieTT1234 发表于 2018-5-17 09:21
祝楼主好运了~请问合同工是什么意思呀

contractor,不是full-time job,就是icc培训的同学去做的工作

我的人缘0
lynnwaters86 发表于 2018-5-16 13:27:27 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主真不容易,bless,希望早日拿offer~

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 13:36:57 | 显示全部楼层

lynnwaters86 发表于 2018-5-16 13:27
楼主真不容易,bless,希望早日拿offer~

谢谢你!

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-5-16 13:40:03 | 显示全部楼层
感觉是稳的。。。。不过面经缺失的信息好多呀。。。。。不知道你咋分析题目和完成的速度

我的人缘0
yunliang2014 发表于 2018-5-16 13:42:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (24)

22% (7)  踩
谢谢楼主的分享!祝楼主早日拿Offer~~

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 13:42:45 | 显示全部楼层

sarahzjn 发表于 2018-5-16 13:40
感觉是稳的。。。。不过面经缺失的信息好多呀。。。。。不知道你咋分析题目和完成的速度

你这明明都会,你不要以为我不知道

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:03:30 | 显示全部楼层

yunliang2014 发表于 2018-5-16 13:42
谢谢楼主的分享!祝楼主早日拿Offer~~

谢谢你!

我的人缘0
oceanator 发表于 2018-5-16 14:06:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
楼主很不容易的,加油!

请问第一轮是直接randomize所有宝石位置吗,还是有什么陷阱?

我的人缘0
wuwei123 发表于 2018-5-16 14:25:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感觉稳了,楼主准备接大包

游客
请先登录