南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 求助,18年5月6月左右Quantcast oa

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
LATTES 发表于 2018-6-12 10:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (57)

5% (3)  踩

2018(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近才收到Quantcast recruiter发来的邮件,要预约oa,是大约3小时,总共24小时的oa。1. 想请问下地里的朋友有18年近期收到过他们家oa的吗,还是地里那个json处理的题吗?
2. 另外想求一下json这个题的test case,顺便了解一下这个题test case没过的地方需要注意些什么?. visit 1point3acres for more.
3. 还有Hacker rank这个题的oa,可以自己现在ide里写,在复制粘贴提交吗?
4. 还有提交时间长短和最后的评估有没有什么联系呢。。。
感谢大家。。

补充内容 (2018-6-15 14:36): 来源一亩.三分地论坛.
更新一下,没换题,还是json

上一篇:请教一下Uber的SRE职位
下一篇:狗家hc之后的小问题~
我的人缘0
saklyn 发表于 2018-6-13 08:05:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (85)

8% (8)  踩
Query by example,地理有

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-6-13 10:25:42 | 显示全部楼层

5% (3)  踩
saklyn 发表于 2018-6-13 08:05
Query by example,地理有

已经找到了,就是不知道近期有没有换题

我的人缘0
BracedSalmon5 发表于 2018-7-26 01:29:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (8)

27% (3)  踩
LATTES 发表于 2018-6-13 10:25
已经找到了,就是不知道近期有没有换题
. 1point3acres
同问,楼主 题目一样吗?

我的人缘0
BracedSalmon5 发表于 2018-7-26 01:29:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (8)

27% (3)  踩
不好意思刚刚看到更新,

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 06:20:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主能否提供下思路?我用了Trie Tree来做indexing,但是后面两个testcase 仍然超时,不知该怎么优化了。多谢!

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-7-26 11:41:26 | 显示全部楼层

5% (3)  踩
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 06:20
楼主能否提供下思路?我用了Trie Tree来做indexing,但是后面两个testcase 仍然超时,不知该怎么优化了。多 ...

我直接用的HashMap<key,HashMap<val,List<idx>>>做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key,val pair,查找时候直接找到idx然后直接输出就好了,不需要重新build,delete也是soft delete,直接删除idx

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:10:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LATTES 发表于 2018-7-26 11:41
我直接用的HashMap做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key ...

多谢回复!
只用您第一个HashMap的话如何处理多重nested JSON?
我在Trie Node里面是用了这种方法。

如果查询多个<Key,Value> pair,对每个value都对应一个result list。我是用 Set 来求多个 list 的交叉。
不知您是不是也这么做。我觉得这样可能复杂度高,不知道能不能减少。

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:12:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LATTES 发表于 2018-7-26 11:41
我直接用的HashMap做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key ...

是不是把所有nested JSON 展开?

比如 {"loc" : {"city" : LA}} 就变成key = loc.city, value = LA。这样一个hashmap也就够了。我想了这种方法,但又觉得倾向于保存JSON那种结构,所以没用这种

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-7-26 12:32:02 | 显示全部楼层

5% (3)  踩
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:12
是不是把所有nested JSON 展开?. visit 1point3acres for more.
. 1point 3acres 论坛
比如 {"loc" : {"city" : LA}} 就变成key = loc.city, value = LA。 ...

nested就是直接展开了,找有value的存,然后也是找List<idx>然后求交集,做一层在之前的基础上求一次交集,没交集直接返回了。 反正我这么做都过了,

游客
请先登录