西雅图单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 求助!6.12上海签完什么都没给,收了resume和studyplan让我补材料,接下来该怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
judyzzzzz 发表于 2018-6-13 10:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助各位,6.12在上海梅龙镇签证,上来问了去干吗,看I20,然后就要收resume,study plan,和advisor的resume,我是去读master没有什么research advisor只有academic advisor所以之前就没有准备他的resume,然后签证官说了句你可以之后email给我,我就说好的,然后她就自己看了我的资料敲键盘,过了一会儿,把I20还给我了,resume和study plan夹在护照里收走了,任何条子都没给我,也没跟我多说话,叫了下一位,我就很懵,今天查了状态感觉是被check了,但并不知道下一步要怎么做?求助地里的给我大神,我这个情况应该怎么办?

上一篇:6.11 上海梅龙镇返签通过
下一篇:check行政审查单上的护照号码是什么?
我的人缘0
 楼主| judyzzzzz 发表于 2018-6-13 17:12:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
更新一下~下午查状态的时候已经issued了,看来上海签证如果没有给纸条大概率是过了,至于为什么要收资料我也未知了 来源一亩.三分地论坛.
祝各位要签证的都好运!

我的人缘0
charlestaurus 发表于 2018-6-13 11:24:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (471)

15% (88)  踩
等就一个字,只需说一次

我的人缘0
不做失学儿童 发表于 2018-6-13 17:53:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
judyzzzzz 发表于 2018-6-13 17:12
更新一下~下午查状态的时候已经issued了,看来上海签证如果没有给纸条大概率是过了,至于为什么要收资料我 ...

恭喜恭喜,楼主是什么专业的呢

我的人缘0
 楼主| judyzzzzz 发表于 2018-6-14 17:02:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不做失学儿童 发表于 2018-6-13 17:53. Waral 博客有更多文章,
恭喜恭喜,楼主是什么专业的呢

MS in MIS

我的人缘0
happyegg 发表于 2018-6-14 17:47:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
你把材料用邮箱发过去吧 应该就是ShanghaiDocuments@state.gov

我的人缘0
happyegg 发表于 2018-6-14 17:48:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
happyegg 发表于 2018-6-14 17:47
你把材料用邮箱发过去吧 应该就是

只看到lz帖子 没有看见后面的。。😷

游客
请先登录