一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接
一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Google Product Analyst 店面挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
magicbean 发表于 2018-6-14 01:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Google - 猎头 - 技术电面  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
去年Google Product Analyst裸面面挂了,recruiter找的我,当时也没有准备,就想随便试试,问的问题相当的笼统,stat或者ml的问题极少。分享给大家。
describe ur most complex project
how u completed? what u implemented? what was the challenge part?
database/table
when ur given a database, what do u look at at the very beginning?
[My Ans]
quality of data
accuracy
descriptive data
missing data
outlier
When joining multiple tables is slow, what do you do?
[My Ans]
spark sql
more filter
optimize query

Explain what is Linear Regression?

google self-driving car technique, what business model to monetize it?

what challenges do you foresee?

what is the important learning from work?

最近想找工作想要看帖子,求大米. 留学申请论坛-一亩三分地

评分

MeizyInstant + 3 很有用的信息!
Twentysomething + 5 给你点个赞!
class1990 + 1 很有用的信息!
tzuyiyen + 1 很有用的信息!

上一篇:FB 挂经
下一篇:Microsoft DS 店面挂经

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BA|主题: 142, 订阅: 24
我的人缘0
dickkfc 发表于 2018-6-15 06:16:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
感谢楼主分享! 楼主知道为啥挂吗?

我的人缘0
yixin1671 发表于 2018-6-20 03:22:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼楼,求问怎样能被猎头发现呢。。。

我的人缘0
forestshen 发表于 2018-6-21 09:00:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
My 2 cents.
如果是问给你一个database, 最开始看什么的话,是不是应该先看database里面有多少table, 各个table之间的关系是什么,然后再看楼主提到的那些更具体一点的东西?

我的人缘0
Abudant2018 发表于 2018-6-21 10:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
回复楼上的,看BRD吧?然后看table之间的关系

我的人缘0
Abudant2018 发表于 2018-6-21 10:53:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yixin1671 发表于 2018-6-20 03:22
感谢楼楼,求问怎样能被猎头发现呢。。。

你把自己写的很牛,就会有猎头了,嘿嘿。LinkedIn有一个找工作的功能,打开的话,猎头会找到你的

我的人缘0
萌女特别猛 发表于 2018-6-21 11:27:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (36)

7% (3)  踩
感谢楼主分享!感觉Google product analyst的面经很少

我的人缘0
pattyluox 发表于 2018-6-21 21:48:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
感谢分享! 祝早日拿到大包裹!

我的人缘0
MeizyInstant 发表于 2018-6-21 21:56:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问楼主有几年工作经验?目前也是在互联网的大公司吗?谢谢楼主啦!

我的人缘0
Yuedandanyue 发表于 2018-6-26 03:35:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
请问LZ 这些问题是Onsite 面试问题么?
和 recruiter  hangouts 时基本都问些什么啊

游客
请先登录