被bed bug折磨到崩溃

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] 18 FALL DS求各位好心人帮改简历~谢谢大家!!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jliu647 发表于 2018-7-28 10:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|美国其他地区 分析|数据科学类全职@没公司fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好~ 本人18 fall统计硕士毕业,从去年秋招开始断断续续的找工作,今年暑假开始全力找工,感受到了前所未有的绝望。海投了很多都没有消息,简历已经改了很多次但都没有特别大的改动,希望地里大神可以帮忙给一些意见~ 然后哪位大佬感觉我的简历入眼可以内推的话请随时回帖~
先谢谢各位,祝大家生活愉快!

补充内容 (2018-7-28 11:18):
经好人提醒,放上google链接: https://drive.google.com/file/d/ ... dH/view?usp=sharing

补充内容 (2018-8-11 05:05):
先谢谢各位给的点评~~ 然后我帖子题目上写的ds,不是说我订的目标是找ds工作,只是说我想找这方面的。我知道我背景找ds基本没戏,现在也都是在投一些da, ba之类的岗位. more info on 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-8-11 05:06):
这是我最近修改之后的简历,链接送上: https://drive.google.com/file/d/ ... 01/view?usp=sharing

resume.pdf

128.85 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 大米 -1 升

上一篇:满一年经验的受不受秋招timeline的影响?
下一篇:请问ICC经历对之后找工作有影响吗
我的人缘0
dooona 发表于 2018-7-28 13:10:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
同stat刚毕业,看完你的cv想说你还是找DA/BA吧,工作经验没有亮点和DS不相关,Project是典型的stat ms类型(纯粹调包调参数),离一般DS的要求还很远啊。。。( 话说我和你的简历特别像,也是同类型校内经验和类似project,可以交流一下)

我的人缘0
zzrdwj 发表于 2018-7-28 12:48:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  75% (177)

24% (56)  踩
Project显得没什么诚意,就只有模型名字,做了什么完全看不出来

评分

jliu647 + 3 谢谢~

我的人缘0
Pro MacBook 发表于 2018-7-28 11:13:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
下载附件扣米哎,不如附上 Google Drive 链接?

我的人缘0
 楼主| jliu647 发表于 2018-7-28 11:19:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pro MacBook 发表于 2018-7-28 11:13
下载附件扣米哎,不如附上 Google Drive 链接?
. 1point3acres
谢谢~~我放上链接啦

我的人缘0
 楼主| jliu647 发表于 2018-8-3 21:08:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dooona 发表于 2018-7-28 13:10
. from: 1point3acres 同stat刚毕业,看完你的cv想说你还是找DA/BA吧,工作经验没有亮点和DS不相关,Project是典型的stat ms类型( ...

哦哦~谢谢,我其实也在投da/ba之类的岗位~

我的人缘0
bayareacoming 发表于 2018-8-11 01:14:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
楼主是用word写的简历吗?

我的人缘0
 楼主| jliu647 发表于 2018-8-11 03:48:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bayareacoming 发表于 2018-8-11 01:14
楼主是用word写的简历吗?

是的~是用word写的

我的人缘0
jzhao59 发表于 2018-8-11 04:03:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
以下都是个人意见.本文原创自1point3acres论坛
1. 1000GB 不就是1T吗?你确定你真的在一个project里面处理过这么大的数据?超过100G的都很少见
2. Skills不需要写两遍,而且整个Skills没有一行一行写,显得凌乱
3. 你这两个工作经验都显得很水啊,要么吹一下牛,要么模糊处理
4. Project前面感觉不需要写那么多。. 一亩-三分-地,独家发布
5. 整个排版一般般,建议用Latex

评分

jliu647 + 3 很有用的信息!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
1278375364 发表于 2018-8-11 04:44:12 | 显示全部楼层
同在找工作,来攒人品,我看完的感觉是有点不太专业。
1. big data 应该是说懂spark、hadoop、hive之类的,不是单单以数据量计算的,如果不是在科技公司,感觉这个数据量级很少见。
2. 工作经历不是很亮眼,我觉得HR还是很看重工作经验,因为你项目可以随便吹嘛,是不是。
3. 这个简历不是很适合data scientist吧,我觉得找个data analyst可能行业背景都有点缺乏呀。

我说的也不一样对呀,只是一家之言,可以多交流。

评分

jliu647 + 3 很有用的信息!

游客
请先登录