[我司要招人] 2019intern/new grad/在职Facebook强推机会

|只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, facebook, 工作信息
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1312)

8% (119)    👎

2019(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
先自我介绍一下,我最近入职fb,也面试了一些大大小小公司的offer(可以查看之前的主题),最近已经确认2019intern/new grad/fulltime开始可以内推了,希望可以帮到大家。
在找内推前,请确定自己一年以内没有被拒绝过,除intern被拒可以投全职。当然你认识楼主本人那就直接联系我微信。
其实内推对内推人更有利,毕竟可以拿bonus(如果被内推人入职了),但需要付出一些时间和精力,这里我不想接太多的内推,所以我会有一定的门槛,当然作为回报我也会付出时间来回答你的问题,甚至帮你mock一下(根据个人感觉lol)。
以下是我的标准:
1. Resume,这是主要的我了解你的渠道,请认真修改。GPA,学校对于internnewgrad来说相对更重要一些,不过只是加分项。在职跳槽的话经历当然更重要。我这儿就设一个坎,对于internnew grad如果是比较有名的学校GPA>=3.4,不是特别有名的>=3.7,对于在职跳槽就没有这个要求,但会看经历。请在邮件标题就注明学校和GPA(对于internnewgrad
2. Job links: 最多三个(小tipwhatsappfb分开招人)
3. 第三人称介绍,突出你的经历,这基本是为了通过一开始的searcher的筛选用的
4. Leetcode截图: 300题以上 这个基本是底线,也许很多在职的之前都刷过300我想是很轻松的
5. 给我解释一下leetcode 142的证明,不用写code,你可以写写为什么你那样做是对的,写在纸上,电脑上都行,截图、拍照给我就好了,不用非常严谨的证明,但至少让人可以理解就好了。
请发到[url=mailto:请发到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
]fbreferral.goodluck@gmail.com[/url]
标题:一亩三分地-内推类型(intern/new grad/fulltime)-学校-GPA-名字-leetcode题目数量,e.g.一亩三分地-intern-USC-3.6-326(如果是在职跳槽不用写学校,GPA
正文:1job links,2)第三人称介绍
附件:1resume2leetcode142证明,可以放在正文中, 3leetcode数量截图
如果标题不按照格式的一律不回复,发现标题GPAresume中的不符合,leetcode数量和截图不符合也不回复。
其他情况,我会在3天内给你回复(包括决定不内推),我也会给你一些准备的建议,如果我觉得你特别promising以及我也有空的情况下会帮你mock一下并且给强推,因为只有这样我和你交流过我才能“光明正大”的给你强推,也可以借此机会向各位学习。
最后希望大家不要相互浪费时间,不符合条件的不是说你们不好,地里以及其他渠道一样能找到很多内推,我这样做的目的是为了我自己节省时间,并且能和被内推人简历相对更深入的联系和交流,帮助大家拿到offer

-baidu 1point3acres
补充内容 (2018-7-30 13:33):
WhatsApp  sde new grad: https://www.facebook.com/careers/jobs/a0I1H00000Mp5vNUAR/
WhatsApp sde payment: https://www.facebook.com/careers/jobs/a0I1H00000MovdvUAB/

补充内容 (2018-7-30 14:23):
对于比较有名的学校大致参考这个帖子吧:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-204203-1-1.html
. 1point3acres
补充内容 (2018-7-31 13:25):-baidu 1point3acres
请看大礼包新帖!!!!!!http://www.1point3acres.com/bbs/thread-436224-1-1.html

补充内容 (2018-7-31 22:56):
如果只需要推FB,以这个帖子为准

补充内容 (2018-8-18 14:47):
请按只看楼主,会有一些重要信息补充,不想都写在补充里。. From 1point 3acres bbs
还有如果以后要是不按照要求发email的,我就不回了。
有新内容参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-438643-1-1.html

补充内容 (2018-8-18 14:48):
请按只看楼主,会有一些重要信息补充,不想都写在补充里。
还有如果以后要是不按照要求发email的,我就不回了。
有新内容参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-438643-1-1.html

评分

hongtunbaobao + 3 给你点个赞!
snowy + 1 给你点个赞!
XinSong + 3 楼主太棒了,下午刚发邮件, 就已经收到fb.
boy27910230 + 10 给你点个赞!
zhengda6 + 5 楼主很靠谱
Adam_Smith_ + 5 给你点个赞!
Ssst + 10 已发!
红茶香槟可乐 + 3 已发邮件 ,给楼主加米

上一篇:TextIQ - NLP startup招人,坐标温哥华/纽约/湾区
下一篇:纽约小公司立招全职程序员

本帖被以下淘专辑推荐:

xygxxygx 2018-8-31 09:24:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (702)

0% (1)    👎
楼主回复很迅速内推很快!感谢楼主!

snowy 2018-8-24 09:51:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主很靠谱!已收到内推邮件!

oddguy 2018-8-7 21:51:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
yiqkxxx42@gmail.com 已发送,
楼主已给力秒推,大赞

vtiaocao 2018-7-28 13:01:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1003)

15% (183)    👎

lz很靠谱 大家要找他
要求很直白
在下题量20多,先不麻烦lz了。大家上呀

csprogramming 2018-7-28 13:07:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎
fb面挂的话 可以投whatsapp吗 冷冻期共享的吗

楼主| 18258170717 2018-7-28 13:23:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

csprogramming 发表于 2018-7-28 13:07

不共享的,zszszs

Pringette 2018-7-28 13:30:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (220)

0% (0)    👎
楼主666,说的很清楚

ianhezy 2018-7-28 13:40:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1590)

8% (148)    👎
csprogramming 发表于 2018-7-28 13:07

H1身份在fb内部选组选到whatsapp都要transfer过去的。。。totally不一样。。

praenubilus 2018-7-28 13:41:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (848)

6% (60)    👎
去年10月INTERN面挂,今年想投全职,需要冷冻一年吗

楼主| 18258170717 2018-7-28 13:55:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

praenubilus 发表于 2018-7-28 13:41
去年10月INTERN面挂,今年想投全职,需要冷冻一年吗

仔细看帖,里面说了

LATTES 2018-7-28 14:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (63)

5% (4)    👎
这个月刚找同学内推完,然后就收到了拒信,看来是简历没有通过啊。。自以为作为一个new grad简历已经凑合了。。但是还是拒掉了,请问这样的还能内推吗,会有冷冻吗

楼主| 18258170717 2018-7-28 14:08:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

LATTES 发表于 2018-7-28 14:07
这个月刚找同学内推完,然后就收到了拒信,看来是简历没有通过啊。。自以为作为一个new grad简历已经凑合了 ...

可以尝试,但至少改一下简历,考虑为什么会被刷。