南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] facebook新的招人名额开放了,欢迎new grad/experienced/intern找我内推,24小时回复

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
kobe24 发表于 2018-7-31 14:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (32)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (175)

0% (1)  踩

2019(1-3月)-[]CS博士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
facebook2019年度的headcount开放了,欢迎new grad和experienced来找我内推,职位包括research scientist,software engineer,data scientist,data analytics等。 来源一亩.三分地论坛.
本人phd,facebook全职research scientist/sde,会提供申请建议和面试/选组指导,24小时之内回复,提供强推,需要以下材料.1point3acres网

1. 简历
2. 第三人称的自我介绍
3. 想要申请的job link,最多发三个,从fb career找到相应的job links
4. 如果你是申请sde,请把leetcode刷题情况截图一下,刷题还是蛮重要的5. 如果过去一年之内申请过fb的任何职位,请在邮件里提前告知,我会根据你之前的申请提供建议和调整职位选择。

另外补充说明几点:

1. 请确认半年内没有投过fb,如果投过被拒了,请不要找我内推,系统会有自动的冷冻期,内推了也是没有用的,但如果是intern被拒了还可以申请full time

2. 我会每天查收和回复大家的邮件,为了避免遗漏,请大家发完邮件之后在这个帖子里回复下,我收到回复会一一核对
3. 我会尽量帮大家内推/强推,如果你24小时内没收到我回复,说明我觉得你的背景不太合适
4. 如果在申请/面试/选组过程中有任何问题,可以联系我,我会尽量提供意见,并且帮你follow up
5. new grads和intern请尽量用学校邮箱申请-google 1point3acres

感兴趣的同学可以把材料发到 jobreferzh@gmail.com
如果大家有其他关于公司招人的问题,也可以直接在帖子里留言,我看到会尽量回复

请大家务仔细看下上面几条,尽量一次把材料准备齐全,根据我之前的内推经验,按照我上面几条认真准备的,90%以上的人可以拿到面试. From 1point 3acres bbs

. more info on 1point3acres
补充内容 (2018-10-3 06:16):
补充说明下,请有edu邮箱的申请者尽量用edu邮箱给我发信,如果有linkedin的也请把linkedin链接也附上

评分

globe321 + 3 给你点个赞!
zjd005 + 5 楼主人很nice,回复超快!
zedyeung + 3 *yang@husky.neu.edu 谢谢
eiko1027 + 3 很有用的信息!
dutm + 1 给你点个赞!
bb7889 + 3 已發,chu****@uc*****.edu
goohoo123 + 3 周末也是神速!辛苦了!
yzhang61 + 5 楼主超级负责,谢谢强推~
PandasGZ + 3 给你点个赞!楼主很快!谢谢
Sendoh2015 + 5 很有用的信息!
dlamlzh + 3 感谢楼主,已发邮件,z****l@andrew.cmu.ed.
爱学习的鼠哥 + 5 楼主超热心,好人!
liyiqiao32 + 1 感谢楼主,超级迅速
Dhm37 + 3 给你点个赞!
candy0761 + 5 很有用的信息!

上一篇:大礼包:Google+Facebook强推机会(设bar)
下一篇:蚂蚁金服旗下OceanBase急招C++/Java开发 校招only
我的人缘0
比利汪林顿 发表于 2018-8-13 05:22:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
LZ你好,我看SDE的介绍里面说工作是2018年开始。请问大概什么时候放出2019的职位呢?我是Winter 2019毕业。

我的人缘0
heyleejoe 发表于 2018-8-3 08:28:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (2)   【踩】
全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
学长速度好快,中午发的邮件,下午四点就推了!谢谢

我的人缘0
wangdi561 发表于 2018-8-1 06:21:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (328)

4% (14)  踩
请问简历拒会被冷冻半年吗?

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:56:48 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
1278375364 发表于 2018-8-1 00:33
F家感觉都是要的phd,master的new graduate是是不是没有机会了...

主要现在master的new graduate太多了 所以筛选起来比较严格。但是也可以一试。phd的candidate基本都可以拿到面试

评分

瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
HelloWorldPrint + 5 感谢信息!

我的人缘0
 楼主| kobe24 发表于 2018-8-1 02:53:49 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
HellVicky 发表于 2018-7-31 15:44. 一亩-三分-地,独家发布
先收藏了,谢谢楼主,我研究生项目是BA,不知以后能不能有机会找到相对应的职位 o_0
. 1point3acres
如果离cs专业查的比较远,可以自己学一学data science相关的课程,然后申请data scientist and data analyst position。

评分

renewu427 + 3 给你点个赞!
JIANGYU + 1 给你点个赞!
HelloWorldPrint + 5 感谢信息!
HellVicky + 5 给你点个赞!

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-7-31 14:49:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (147)

12% (21)  踩
wxl1635**@gmail.com已发邮件 先谢谢了

我的人缘0
HellVicky 发表于 2018-7-31 15:44:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
先收藏了,谢谢楼主,我研究生项目是BA,不知以后能不能有机会找到相对应的职位 o_0

我的人缘0
luyaoly 发表于 2018-7-31 19:39:25 | 显示全部楼层
请问下楼主,简历项目比较少,内容比较单薄有希望投intern吗orz(只有udacity等网课的2,3个项目),刷题大概刷了300多道

我的人缘0
lb23lb 发表于 2018-8-1 00:22:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
请问楼主  facebook2019年度的headcount开放了   对已经面试的结束的会有什么影响吗?

我的case还在review 算利好消息吗 至少不会因为head count的问题悲剧?

我的人缘0
1278375364 发表于 2018-8-1 00:33:26 | 显示全部楼层
F家感觉都是要的phd,master的new graduate是是不是没有机会了...

我的人缘0
juliaxx 发表于 2018-8-1 00:48:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
楼主楼主感谢楼主,已发x...11@uci.edu。已加大米多谢楼主

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-8-1 02:46:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (147)

12% (21)  踩
LZ速度非常快,非常感谢帮忙!

我的人缘1
Ssst 发表于 2018-8-1 02:49:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (178)

8% (17)  踩
已收到内推,感谢楼主!!

游客
请先登录