小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

今日头条北京海归offer

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
justicezyx 发表于 2018-8-18 11:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2018
找工季节: 7-9月
工作来源: 猎头
工作职位类别: 码农类General
工作类别: 全职
目前最高学历: 博士
相关工作经验: 5-10年
应届or在职跳槽: 在职跳槽
具体工作,组,tech stack等: 基础架构
你对这份工作最看重什么: 技术决策权
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
级别的数字Level: 3.1
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
公司名称: 今日头条
其他公司名称: -
地区: 北京
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity(RSU/Option)股数和总价值: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity Vesting schedule: 4年
签字费 sign on bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
搬家费 relocation: -
谈判,其他手头offer,目前工资对比: -
绿卡政策: -
是否满意,打算去嘛: -
promotion pkg: -
annual refresh: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
关于如何获得积分,请参考总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html

评分

xyy2006 + 3 给你点个赞!
SiyC + 3 给你点个赞!
lee2009jian + 5 很有用的信息!
firefo + 5 给你点个赞!
Raphael.Du + 20 给你点个赞!
jojohopkins + 4 给你点个赞!
woshilxd912 + 3 点赞!
taiyanghouzi + 5 给你点个赞!

上一篇:神速 startup 报价
下一篇:华为深圳海归offer

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 40, 订阅: 0
我的人缘0
huaye 发表于 2018-8-19 01:29:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   16% (2)

83% (10)   【踩】
全局: 顶  61% (27)

38% (17)  踩
scelcaro 发表于 2018-8-19 01:23
对头条来说,这个包裹真的不咋地啊,头条挖人都是花大钱。

基本match了美国工资 这还不咋地? 难道回国工资翻倍?

我的人缘0
huaye 发表于 2018-8-19 14:06:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   20% (1)

80% (4)   【踩】

38% (17)  踩
scelcaro 发表于 2018-8-19 05:09
我说不咋地,就等于翻倍?
这就是头条普通水平的包裹,至少得加20%起步啊。才match美国,要求都这么低? ...

普通水平都180w人民币了?这边Phd + 5-10年在狗家level 5 少说80%以上吧 狗家level5 average 350k$ 所以你的意思回头条能350k 再加个20%? 对于普通正常人回去只听过match美国工资 如果有的话 能列个例子么

我的人缘0
gooc 发表于 2018-8-19 01:10:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   60% (3)

40% (2)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
感觉包裹一般啊。不知道今日头条出这种价格,怎么能找到高端人才回国

我的人缘0
Barnett-wjq 发表于 2018-8-19 07:48:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
huaye 发表于 2018-8-19 01:29
基本match了美国工资 这还不咋地? 难道回国工资翻倍?

lz 5-10年 phd 这包裹哪里match了?

我的人缘0
scelcaro 发表于 2018-8-19 01:23:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (53)

5% (3)  踩
对头条来说,这个包裹真的不咋地啊,头条挖人都是花大钱。

我的人缘0
xwendotnet 发表于 2018-8-19 11:37:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (2)   【踩】
全局: 顶  50% (5)

50% (5)  踩
这个钱在北京,比在美国13W爽太多了

我的人缘0
jojohopkins 发表于 2018-8-19 01:34:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  95% (83)

4% (4)  踩
lz博士5-10年经验,给的base 换成美刀13万都不到?而且还是做infra的。 就算考虑到税收,也有点偏少感觉。

我的人缘0
huaye 发表于 2018-8-20 05:31:32 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

38% (17)  踩
scelcaro 发表于 2018-8-20 04:10
能。我认识几个FLAG的4级 (senior)回去阿里,match P8, 180w没问题。(我也承认现在senior match P8 ...

哥 搞清楚级别再来聊吧 4啥时候成了senior了 算头条package不算bonus了? T5能面到P8都很难,再说BAT180w现在能和头条比?如果你足够牛逼 这个确实不高 如果你只是一般FG的T5,这个还算不错。来头条不就是赌股票翻几番的么 BAT未来几年股票能稳住就不错了。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
scelcaro 发表于 2018-8-20 04:30:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

5% (3)  踩
LawranceH 发表于 2018-8-20 04:23
请问你说的4级 是E4 和T4吗? 。。我记得T5和E5才算senior吧。 4级都能p8。。那5级不就P9了吗。

一般高端P8,基本能match美国的包裹。那是BAT啊,上市公司,RSU是稳的。

头条这种start up,要人才当然要给更大的的包裹才行。

我的人缘0
scelcaro 发表于 2018-8-20 04:28:50 | 显示全部楼层

5% (3)  踩
LawranceH 发表于 2018-8-20 04:23
请问你说的4级 是E4 和T4吗? 。。我记得T5和E5才算senior吧。 4级都能p8。。那5级不就P9了吗。

不好意思我没讲清楚,是E4,T4,除了FAG之外,很多公司4对应senior,5对应staff,所以我括号了个SENIOR。 去年前年E4.T4回去P8是很正常的。现在回去可能能给,但是要求高很多,更常见的还是E5,T5 match P8.

我的人缘0
shzhj 发表于 2018-8-18 11:51:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
好多00000
3.1 相当于这边的什么level? Sr?

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-18 12:00:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (625)

14% (104)  踩
感谢lz分享!为我们这些有点纠结回国的童鞋们提供了DP

我的人缘0
wangjie0505 发表于 2018-8-18 13:08:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
好大的包,恭喜

我的人缘0
blueski 发表于 2018-8-19 00:52:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
这个职级和腾讯是平行的吗

我的人缘0
fatalme 发表于 2018-8-19 01:26:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (9)

35% (5)  踩
调戏他们的还是真准备海归?

游客
请先登录