工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

坑爹的onsite, 可以大家看着玩(box, fantatics)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ybyby415098820 发表于 2018-8-19 01:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Box, fanatics - Other - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
再介绍两个onsite, 坑爹经历
fanatics entry level full stack sde 组招
面试onsite 全过, 不会出一点问题, 算法题, coding题, 聊天 都是互动很好 ().本文原创自1point3acres论坛
隔天, recruiter: 大家都很喜欢你的personality , feedback也很好, 不幸, fill up了.
自己的感觉是, 有轮面试问我, 喜欢前端后端, 我答后端, 这里出问题了可能.

box 组招, production tools senior level
面试onsite 全过, 都是每轮提前结束, 面试官都没法再提follow up的那种  (地里面经给的好, 大家可以去翻翻, 2h code的那个 注意性能), 当然有轮算法地里没有, 不过自己连续干掉3个follow up 提前结束.. visit 1point3acres for more.
自己的感觉是, lunch一轮, hm聊天感觉一般, 他乱问, 我也搞不太懂他问的啥.不过实际看, 也没出问题这里.
隔天告诉我悲剧, 没理由
上周告诉我, 组里没senior职位, 要给我普通level, 160k+ base, 250k- total 薪水聊了很多, 自己很开心, 很膨胀.要我跟hm电话聊, 拖了我一周,
昨天告诉我, 要 re-prioritize headcount, 不幸 blabla...
问了组里的人, 的确是面完我之后 就不再面别人了. 组里一个人没招, 职位链接显示过期,. 围观我们@1point 3 acres
一句话, 这公司是不是傻逼??? 按组招的很多都很坑感觉. [大家有经验的也可以分享下,]

上一篇:amazon aws sde2 onsite面经(挂)
下一篇:doordash
我的人缘0
yifeichan 发表于 2018-8-31 12:08:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
但是box的package看起来还不错

我的人缘0
 楼主| ybyby415098820 发表于 2018-9-2 01:57:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩
更新下, zillow offer了, 谈判中, 不比box弱
幸运 也算中苦尽甘来.

我的人缘0
saklyn 发表于 2018-8-19 05:17:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (85)

8% (8)  踩
这个算及时止损吧,我签了offer入职面试的组跟我说没有hc然后把我扔到一个莫名其妙的组,做的东西基本没有impact,写写script,做做support,已经又开始重新刷题跳槽了。。

我的人缘0
嘻哈123 发表于 2018-8-19 07:30:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
真是没有不靠谱、只有更不靠谱。。。

游客
请先登录