Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Proofpoint - Software Engineer New Grad 等职位内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Shunfan 发表于 2018-8-19 02:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   88% (8)

11% (1)   【踩】
全局: 顶  98% (87)

1% (1)  踩

2018(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Proofpointfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
New Grad 职位介绍:https://chj.tbe.taleo.net/chj04/ ... amp;cws=1&cws=1
其它职位也都可以内推!

Proofpoint 是一家提供邮件安全、云安全等网络安全相关服务的公司,公司前景还 OK,薪资和福利可能要低于湾区平均水平,总部位于 Sunnyvale, CA,与谷歌、微软、Amazon Lab126 在 Sunnyvale 的部门很近。

如果你的实力一般,这家公司可以作为你的职场跳板。如果你的实力高于平均水平,申请一下作为一份保底 Offer 也是可以的。

内推需要准备的材料:. From 1point 3acres bbs

姓名,邮箱,简历(pdf 格式),第三人称简介(用第三人称回答 Why should we hire?,4 - 8 句英文就可以)

内推邮箱:proofpoint.referral@gmail.com

如果最后帮你内推了,我会回信和你确认的!

补充内容 (2018-8-20 12:12):
已经收到了一批邮件,我会从星期一开始筛选合适的并内推。不过因为收到的邮件数量超出了我期望,希望那些过于 overqualified 的同学,例如有过很好的实习经历、刷穿题库的大神就别让我内推了,给别人留些机会 ^_^

补充内容 (2018-8-21 09:33):
已经投递过简历的是无法内推的 :(

补充内容 (2018-8-21 10:37):
已经问我要过内推的,请耐心等我处理。如果两个星期后没有收到我的回信,再选择自己网投也不迟,谢谢大家的耐心等待 :)

补充内容 (2018-8-23 13:01):
再次说明下,因为收到的简历过多,希望发给我邮件的伙伴们耐心等待~ New Grad 职位一般是九月十月才开始有进展和面试的,所以等两个星期没收到我回信后再网投不会错过什么~ 谢谢大家的耐心等待!

补充内容 (2018-9-24 12:35):
暂时不接受 New Grad 内推(来信太多,真的没时间处理了)。

评分

Florarice + 3 给你点个赞!
shadowsl + 5 很有用的信息!
woniuguilai + 5 很有用的信息!
Lynn_Wang + 5 简历已发,swan*2@email.*.edu
Mumoo + 3 多谢楼主。简历已发 mumoo*****@gmail.com
AIBilly + 3 感谢楼主内推!简历已发(jiajieh@smu.edu.
wangqiyan321 + 3 感谢楼主,chico****16@gmail.com
xuca9220 + 3 感谢楼主,简历已发,xun.c**outlook.com
Xhine + 5 感谢楼主!已发 xuz***@ucsd.edu
PoweredByNobody + 3 很有用的信息!
PeaceAmber + 5 已发简历,非常感谢楼主!xi******12@gmail.
azureclouds + 5 感谢楼主!
sherlockzzq + 5 已发clint***@gmail.com 谢谢楼主!
sj0088 + 5 已发~ j***211@gmail.com, 多谢楼主~
CHITYUEN + 5 楼主简历已发!zyua**@uci.edu

上一篇:Uber招几个DA, DS和Mobile Eng
下一篇:2019亚麻New Grad内推【24小时内回复】【全年有效,每天查看邮箱】

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
sophie1648 发表于 2018-8-19 12:11:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
感谢楼主,已寄信
sop*******@gmail.com

我的人缘0
fionleuang 发表于 2018-8-19 13:25:40 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发。 ben****28@gmail.com

我的人缘0
lvsh110 发表于 2018-8-19 13:31:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (15)

21% (4)  踩
已发,shihang @gmail 谢楼主!

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-8-19 13:35:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (169)

11% (21)  踩
wxl16353*@gmail.com已发邮件 感谢!

我的人缘0
sykbod 发表于 2018-8-19 13:49:51 | 显示全部楼层
多谢楼主,已经发邮件了,请查收。pin**@andrew.cmu.edu

我的人缘0
lyuy 发表于 2018-8-19 13:58:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主,简历已发,ly***97@gmail.com

我的人缘0
icen1145 发表于 2018-8-19 13:59:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
多谢楼主,已发送,chao****@illinois.edu

我的人缘0
li89xin 发表于 2018-8-19 15:28:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
谢谢楼主。xli***@uc**.edu

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
oo小天使oo 发表于 2018-8-19 15:50:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
感谢楼主提供机会~~~~
邮件已发 yy****@nyu.edu

游客
请先登录