<

[我司要招人] Proofpoint - Software Engineer New Grad 等职位内推

FatNomad | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
89%
11%
1   👎
全局:   134
99%
1%

2018(7-9月)-CS本科+3个月-1年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@Proofpoint

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
New Grad 职位介绍:https://chj.tbe.taleo.net/chj04/ ... amp;cws=1&cws=1
其它职位也都可以内推!. 1point3acres

Proofpoint 是一家提供邮件安全、云安全等网络安全相关服务的公司,公司前景还 OK,薪资和福利可能要低于湾区平均水平,总部位于 Sunnyvale, CA,与谷歌、微软、Amazon Lab126 在 Sunnyvale 的部门很近。

如果你的实力一般,这家公司可以作为你的职场跳板。如果你的实力高于平均水平,申请一下作为一份保底 Offer 也是可以的。

内推需要准备的材料:

姓名,邮箱,简历(pdf 格式),第三人称简介(用第三人称回答 Why should we hire?,4 - 8 句英文就可以)

内推邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

.1point3acres
如果最后帮你内推了,我会回信和你确认的!

补充内容 (2018-8-20 12:12):
已经收到了一批邮件,我会从星期一开始筛选合适的并内推。不过因为收到的邮件数量超出了我期望,希望那些过于 overqualified 的同学,例如有过很好的实习经历、刷穿题库的大神就别让我内推了,给别人留些机会 ^_^

补充内容 (2018-8-21 09:33):.
已经投递过简历的是无法内推的 :(

补充内容 (2018-8-21 10:37):
已经问我要过内推的,请耐心等我处理。如果两个星期后没有收到我的回信,再选择自己网投也不迟,谢谢大家的耐心等待 :)
.--
补充内容 (2018-8-23 13:01):
再次说明下,因为收到的简历过多,希望发给我邮件的伙伴们耐心等待~ New Grad 职位一般是九月十月才开始有进展和面试的,所以等两个星期没收到我回信后再网投不会错过什么~ 谢谢大家的耐心等待!

补充内容 (2018-9-24 12:35):. Waral dи,
暂时不接受 New Grad 内推(来信太多,真的没时间处理了)。

评分

Juliette23 + 1 谢谢楼主,邮件已发,r**i@u****o.edu
圆滚滚的panda + 2 很有用的信息!
Florarice + 3 给你点个赞!
shadowsl + 5 很有用的信息!
woniuguilai + 5 很有用的信息!

上一篇:Uber招几个DA, DS和Mobile Eng
下一篇:2019亚麻New Grad内推【24小时内回复】【全年有效,每天查看邮箱】

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| FatNomad 2018-8-23 12:53:14 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
99%
1%
xujo 发表于 2018-8-23 08:52
问下楼主可以内退实习

如果你能在 https://www.proofpoint.com/us/company/careers/job-search 找到实习的职位,给我链接就可以内推。如果没有的话建议每个星期观察一次,可能九月十月会放出来。

楼主| FatNomad 2018-8-23 12:55:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
Liuyi_Jin 发表于 2018-8-21 05:13
19 summer intern 在招吗?楼主

如果你在 https://www.proofpoint.com/us/company/careers/job-search 找不到的话说明还没放出来,建议每个星期观察一次,一般九月十月会有
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

theRUN 2018-8-24 20:40:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
Shunfan 发表于 2018-8-23 12:54
是的,不过今年五月毕业的也可以发我看看

感谢!已经将简历发给您了,邮箱是qiu.3**@*su.edu

sophie1648 2018-8-19 12:11:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
感谢楼主,已寄信
sop*******@gmail.com

fionleuang 2018-8-19 13:25:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
感谢楼主,简历已发。 ben****28@gmail.com

lvsh110 2018-8-19 13:31:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   38
88%
12%
已发,shihang @gmail 谢楼主!

Galileo_Galilei 2018-8-19 13:35:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1352
93%
7%
wxl16353*@gmail.com已发邮件 感谢!

sykbod 2018-8-19 13:49:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   29
88%
12%
多谢楼主,已经发邮件了,请查收。pin**@andrew.cmu.edu

lyuy 2018-8-19 13:58:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
楼主,简历已发,ly***97@gmail.com

icen1145 2018-8-19 13:59:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   105
99%
1%
多谢楼主,已发送,chao****@illinois.edu

li89xin 2018-8-19 15:28:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   38
95%
5%
谢谢楼主。xli***@uc**.edu

oo小天使oo 2018-8-19 15:50:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   62
98%
2%
感谢楼主提供机会~~~~
邮件已发 yy****@nyu.edu