sign on翻3倍,教你negotiate offer

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Uber招几个DA, DS和Mobile Eng

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sitan 发表于 2018-8-18 23:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS博士+1-3年 - 内推|BayArea 分析|数据科学类全职@Uber其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
自己所在的组(在数据科学部门)要招几个DA和DS,合作的组需要几个mobile engineers。有兴趣的朋友请发linkedin或者简历到uberhiringus at gmail.com

会偏好有经验的申请者,new grad有比较强背景的应该也会考虑。Data Analyst目前事情非常多,positions空缺也较多,需求更大。Data Scientist可能要求会senior一些。DA和DS都可能lead projects。Besides技术能力,所有职位都对沟通能力商业理解力有较强要求。
Mobile需要比较senior一点。

近期申请过被拒的请不用再申请了,因为有冻结期。除非您的HR明确告知你在border line上下,也许可以降级试试。

来信大概无法一一回复,请见谅。想了解包袱的请到抖包袱版查看,想了解Uber近期动向的请阅读这一周发布的财报的报道。

补充内容 (2018-9-19 01:58):
麻烦申请的朋友也附带写两三句自己最亮点的地方,我有时候帮你写也挺费心机的,可能还不如你写得好。

补充内容 (2018-10-9 07:13):
2019年校招Data Analyst/Software Engineer也已经开始,实习经验比较强的,预计明年毕业的朋友我会主要推荐到校招。

评分

xiaoxuesheng123 + 3 给你点个赞!
esther__ + 1 赞一个
erinx999 + 5 给你点个赞!
shuangucm + 3 谢谢大佬!已发邮件~~请查收yc****@n**.e.
Luzir + 3 謝謝樓主,簡歷已發:ann***hen@alu***uke..
贪吃的喵 + 3 给你点个赞!
songchiyu1 + 3 感谢内推,楼主超级nice!
zaty + 10 给你点个赞!zaty****@hotmail.com
Xiavi + 5 已发简历yuan******@ucla.edu,感谢楼主!
MSU + 3 简历已发,邮箱lu****ch@umich.edu,谢谢lz.
一听 + 3 谢谢嗷!
wyh19961224 + 5 给你点个赞!
Yuedandanyue + 2 email sent , liu.xxx@xxxedu . thanks for
Fourrier123 + 3 简历已发,感谢提供机会!
about_blank + 1 简历已发,感谢机会!

上一篇:为了回报地里,提供Facebook 2019实习,全职内推
下一篇:Proofpoint - Software Engineer New Grad 等职位内推

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 25, 订阅: 2
我的人缘0
newlbs 发表于 2018-8-20 12:23:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
多谢楼主提供内推机会!刚发简历给楼主了

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2018-8-20 13:52:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
邮件已发 谢谢楼主!!! x********@g.harvard.edu

我的人缘0
about_blank 发表于 2018-8-20 14:26:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主提供机会!al*********g@gmail.com

评分

icen1145 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
Fourrier123 发表于 2018-8-20 21:11:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历邮件已发,dgen*@*pi.edu,感谢LZ提供机会!

我的人缘0
singasong518 发表于 2018-8-20 22:49:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
简历邮件已发,ch*********5@gmail.com,感谢楼主提供机会!

我的人缘0
alexfischer 发表于 2018-8-20 23:21:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
简历已发,谢谢楼主内推机会。Alex

我的人缘0
Azura 发表于 2018-8-21 08:55:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
简历已发,**1171@***.edu, 感谢楼主帮忙内推!

我的人缘0
一听 发表于 2018-8-21 10:41:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
非常感谢楼主提供的机会!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-21 10:47:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (73)

22% (21)  踩
请问楼主,比较多ML/NLP背景的new grad是否也适合这个DA的职位?我的technical skills不比普通BA差,但是做过的活动/经历/实习都比较偏research/MLE的。
简历也发了,希望楼主看一下吧~jing***@**.ca

游客
请先登录