谈谈Rice MCS18fall入学+找实习感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[万恶的Check] 6/21北京安家楼F-1返签,AP超过60天

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
duck8880 发表于 2018-8-20 13:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
开学后读第二年硕士了,暑假归国返签。开始申请了免面谈,但是被退回来要求面签。6/21去北京安家楼使馆面签,到8/20已经AP 60天了。开学错过了,TA的工作也估计会被耽误。

导师是搞security方向的,在study plan和resume上诚实写了无人机安全字眼了,不知道这算不算是敏感方向。

焦急等待中,如果大家有什么主意的话求支招,谢谢!

补充内容 (2018-8-20 13:30):
遇到一个问题:ustravedocs上提供的超过60天查询签证进度的网页无法使用。里面需要用@america.gov 的google账号登录,在我用自己的google账号登录后,显示Unauthorized。这个问题电话客服也解决不了。大家有试过吗?

补充内容 (2018-8-20 13:30):
超过60天查询签证进度的网站:https://china-cn.edit.usembassy.gov/visas/beijing-contact-us/

上一篇:北京 安家楼 8.14 l1 approve but still AP
下一篇:H1B是一年多次往返吗?
我的人缘0
stephdew 发表于 2018-8-20 13:18:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
ap60天了可以直接和大使馆联系了呀
楼主有没有给大使馆打电话发邮件呢

我的人缘0
 楼主| duck8880 发表于 2018-8-20 13:26:41 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
stephdew 发表于 2018-8-20 13:18
ap60天了可以直接和大使馆联系了呀
楼主有没有给大使馆打电话发邮件呢

已经打电话以及在http://www.ustraveldocs.com提交反馈了。

遇到一个问题是该网站上提供的超过60天查询签证进度的网站(https://china-cn.edit.usembassy.gov/visas/beijing-contact-us/)我这里登录不上去。里面需要用@america.gov 的 google账号登录,在我用自己的google账号登录后,页面显示Unauthorized。这个问题电话客服也解决不了,我只能网上提交反馈。

我的人缘0
stephdew 发表于 2018-8-20 14:28:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
duck8880 发表于 2018-8-20 13:26
已经打电话以及在http://www.ustraveldocs.com提交反馈了。

遇到一个问题是该网站上提供的超过60天查 ...

CIUBeijing@state.gov发过邮件吗

我的人缘0
 楼主| duck8880 发表于 2018-8-20 15:53:13 | 显示全部楼层

11% (1)  踩

谢谢提醒,刚刚发过邮件。. 1point3acres

补充内容 (2018-8-20 16:06):
大使馆回复很快,但也无能为力。

补充内容 (2018-8-20 16:07):
According to our records, you applied here for a visa on June 21, 2018. In this case, the circumstances regarding your application mandated additional processing. The criteria and procedure for suc...

补充内容 (2018-8-20 16:08):
...such cases is the same worldwide; the Embassy does not have the discretion to exempt individual applicants.

我的人缘0
世界别为我担心 发表于 2018-8-20 19:25:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
所以签证被check60天以上 大使馆还是不会给个说法么?

我的人缘0
mzyao925 发表于 2018-8-20 19:58:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
我是6.13在北京面签的,也还没好,你说的那个问题我也遇到过,没有解决办法。每天给领事馆发邮件基本也没有用

我的人缘0
 楼主| duck8880 发表于 2018-8-20 21:20:07 | 显示全部楼层

11% (1)  踩
世界别为我担心 发表于 2018-8-20 19:25
所以签证被check60天以上 大使馆还是不会给个说法么?

签证处的回复为“关于您的签证事宜,感谢您联系我们。在面谈时, 申请人被告知的行政审理时间是一般正常情况下的时间长度, 但请记住, 大部分的申请在几周内可以审理完毕,但某些案子的审理时间可能会更长一些。但很遗憾, 我们无法提供一个具体准确的审理时间段。
当审理完毕时我们会立即通知您,让您知道您申请的最新状态。对您的继续耐心等待我们表示感谢。”

我的人缘0
ymlwww 发表于 2018-8-20 21:31:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
北京使馆面签超过60天的网站确实用不了。。。遇到的问题就是你说的那样。。所以很难受。。。我看到14年有个人在60天后给大使馆发了一封超长的传真起到了作用。。。我是6.27F1首签也是还没更新过。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
speed10101 发表于 2018-8-20 22:03:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
貌似60天以上还是以下没什么太大区别,发邮件都是模板回复,网站上提供的北京60以上查询邮箱Beijingvisaapp@state.gov现在只用于提交补充材料了

游客
请先登录