<

[找工就业] 亚麻 背景调查 Fragomen 调查问卷

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

2018(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,想问大家一个亚麻 背景调查的事情。

本人上个月拿了亚麻offer, 顺便给大家说一下整体的流程,offer签了然后有三个公司联系我。

Accurate Backgroud: 这个是背景检查的,让我在他们网上填东西,主要的就是SSN。 前几天显示complete, 然后邮件通知meets requirements。 这个应该没什么问题
搬家公司: 这个没什么可说的
Fragomen: 律师公司,让我上网上填一大堆东西,例如身份信息,护照信息。

楼主今年3月毕业,因为害怕过了90天,就找了一个挂靠公司。现在感觉这个公司也是那种挂靠圈"名气"很大那种,所以有点担心这个。
我在面试过程中的简历从没提过这个公司,HR也没有询问。可如果申请H1B的话USCIS肯定是有信息的,我个人觉得这个最近的employment信息还是应该如实填在上面,不知道大家都是怎么处理的。. 1point3acres

总结一下:
1. 这个律师公司是负责背景检查的还是负责以后H1B的? 他们会做背景检查吗,例如打电话给挂靠公司询问之类的吗?
2. 他们会不会与亚麻沟通简历问题,比如我有employment信息,但是没有写在面试简历上。

希望有类似经历的过来人解答一下,先谢谢了!!

评分

wulaoshi250 + 3 很有用的信息!

上一篇:脸书人力约晚点时候打电话是什么节奏啊?
下一篇:网投AmazonNoLonger,简历求批.
yzkst06100 2018-9-10 16:50:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (306)

2% (9)    👎
楼主你不是一直帮讲授做科研吗? hhh
anyway,心安了。亚麻背景调查不严的,我听说大概两三个在“知名”挂靠机构哪里挂过的。去了亚麻一点事情没有

楼主| zaflying 2018-9-11 05:45:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
yzkst06100 发表于 2018-9-10 16:50
楼主你不是一直帮讲授做科研吗? hhh
anyway,心安了。亚麻背景调查不严的,我听说大概两三个在“知名”挂 ...

后来remote不许科研了。。。我已经把亚麻拒了不过...又来了个hireright

yzkst06100 2018-9-11 13:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (306)

2% (9)    👎
zaflying 发表于 2018-9-11 05:45
后来remote不许科研了。。。我已经把亚麻拒了不过...又来了个hireright
. check 1point3acres for more.
楼主为啥剧,有更好offer了嘛? hireright是啥

helloterran 2018-9-27 01:52:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (426)

1% (7)    👎
楼主请问fragoman是一定要入职前填完吗?我现在搬家公司还没找我。。。都不太敢辞职,怕有啥事

helloterran 2018-9-27 01:53:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (426)

1% (7)    👎
楼主现在如何了?还有其他的入职手续吗?

lexieguo 2018-12-8 05:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我也想问!有知道的朋友吗!

mnmmeng 2018-12-14 12:56:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
同问!这个到底是需要入职前必须填完的吗?

flgt2014 2019-1-29 08:38:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (147)

0% (1)    👎
话说签过亚麻offer的盆友,Fragomen一般多久会开始联系办理H1B transfer啊?已经签了一周到现在还没消息。。。。

评分

OacNayr809 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

OacNayr809 2020-2-11 03:28:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1756)

2% (51)    👎
flgt2014 发表于 2019-1-29 08:38
话说签过亚麻offer的盆友,Fragomen一般多久会开始联系办理H1B transfer啊?已经签了一周到现在还没消息。 ...

你好,不知道Fragomen联系你了吗?
方便透露一下大概多久联系你的嘛?
我目前也是一周了还没收到律所的联系...
relocation和background check基本上是签完的第二第三天就联系我了...