小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

加入女性it社团如 Society of Women Engineers (SWE) 有用吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Shelly0124 发表于 2018-9-12 22:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,或者有更好的女性tech社团推荐么~谢谢

上一篇:高价求一张GHC General/Transition票
下一篇:跪求 GHC 2018 門票一張
我的人缘0
lentebloem 发表于 2018-9-17 02:01:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
我大学的时候加过SWE,在里面当officer,当时的chapter活动非常好,经常会邀请业界和学术界的speaker来办活动,帮忙举行info session之类的。每年会有national SWE conference,有好多公司会在那边举办career fair,有点像GHC。从我个人的经验来看,很推荐~不过确实也要看你们chapter的综合水平啦

评分

nunuh89 + 10
Shelly0124 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-9-17 03:04:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lentebloem 发表于 2018-9-17 02:01
我大学的时候加过SWE,在里面当officer,当时的chapter活动非常好,经常会邀请业界和学术界的speaker来办活 ...

好的 因为要从现在的学校转学,不知道swe跟学校有没有关系

我的人缘0
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-9-17 03:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lentebloem 发表于 2018-9-17 02:01
我大学的时候加过SWE,在里面当officer,当时的chapter活动非常好,经常会邀请业界和学术界的speaker来办活 ...
. 1point3acres
annual的national conference是在明尼苏达那个?我今年没买到ghc想说这个如果对找实习有帮助也可以去Q Q
你去过年会吗 能有机会吗?感恩❤️

我的人缘0
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-9-17 05:35:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
可以transfer 买了50刀5年 的membership
另外这个会有只有careerfair的part 才50,60刀会员。现在卖没了准备买一下100刀的门票

我的人缘0
lentebloem 发表于 2018-9-26 22:48:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
Shelly0124 发表于 2018-9-17 03:22
annual的national conference是在明尼苏达那个?我今年没买到ghc想说这个如果对找实习有帮助也可以去Q Q. from: 1point3acres
...

嗯,每年都会在不同的城市呢,今年是在明尼苏达~我当时去的费城。我觉得有帮助的!有career fair就是纯粹帮你找工作的哈哈~ 但是和GHC不一样的是,swe conference里会有很多别的方面的engineering role, ME/MSE/BioE什么的都有。还有一个不错的conference推荐,叫Tapia conference,也是CS方面的,可以去看看~. From 1point 3acres bbs
除此以外找工作的话我还很推荐去hackathon/datathon,是个既可以build up your profile, 也可以network的好机会

我的人缘0
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-9-27 04:51:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lentebloem 发表于 2018-9-26 22:48
嗯,每年都会在不同的城市呢,今年是在明尼苏达~我当时去的费城。我觉得有帮助的!有career fair就是纯 ...
.留学论坛-一亩-三分地
要是费城就好了离nyc近一些~ 不知道会不会有当场面试的机会,想好好准备一个月~
hackathon去过一个很好玩!以后会多多关注的~谢谢你🙏

我的人缘0
小葱头丫 发表于 2018-9-27 11:43:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (49)

41% (35)  踩
诶,从来没参加过这些会议,有些感兴趣,不过这个是只有在校学生可以参加么?刚毕业的可以么?. 围观我们@1point 3 acres

我的人缘0
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-9-27 13:08:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小葱头丫 发表于 2018-9-27 11:43.本文原创自1point3acres论坛
诶,从来没参加过这些会议,有些感兴趣,不过这个是只有在校学生可以参加么?刚毕业的可以么?

都可以吧 可能价格不同

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ChilliChilli 发表于 2018-9-28 01:29:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
有帮助的。公司会在第一天晚上举办hospitality suite,推广他们公司。可以去了解了解。今年只参加career fair的学生票卖完了(更便宜),不过貌似还有一些非学生票。

游客
请先登录