南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

自学UCBerkeley的CS61A打卡

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
woodkay 发表于 2018-9-13 22:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (44)

2% (1)  踩

[其他]CS 61A: Structure and Interpretation of Computer Programs #1 - 2017-08-23@UC Berkeley
http://inst.eecs.berkeley.edu/~cs61a/fa17/

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看了网上的一些推荐决定刷起CS61A,原因是的确教的很好并且UCB的ok项目可以validate自己的是否正确,这个真的很方便。因为17版的答案有人整理出来了(感谢!)所以打算做这个版本然后借鉴一下18。Berkeley的老师真的很负责,的确18版会在17版上不断改进,好学校就是不一样。

也有朋友众说纷纭说学这个没什么实际用途,建议刷比较专注实践的版本。但是我个人适应的学习方法是把基础啃透再做题,否则达不到融会贯通举一反三。所以写个帖子给自己打打气,一定要好好坚持。10/23号是我的deadline(还有40天)。

我也加了一两个群啊,slack啊,但是感觉大家今冬还是很不一样,如果有人进度比较类似的可以一起交流学习。

目前这周的进度如下。不知道为什么上传的照片好糊,有朋友知道怎么让它更清楚一些吗?

已完成

🍄 正在进行

🌱 未开始

补充内容 (2018-9-13 22:15):
看来图顺利发出来了但是论坛不支持emoji
图里的蘑菇是正在进行,小草是还未开始 : )

评分

jun830 + 1 给你点个赞!

上一篇:udemy web developer boot camp求课友
下一篇:Thanks in work!
我的人缘0
zy12346616 发表于 2018-9-13 22:46:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
<script>alert('d')</script>

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
mx9606 发表于 2018-9-14 13:13:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同学你好,你做了lab01的第八题嘛,那个bug是啥呀,自己想了很久没想出来

我的人缘0
 楼主| woodkay 发表于 2018-9-14 23:07:46 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
mx9606 发表于 2018-9-14 13:13
同学你好,你做了lab01的第八题嘛,那个bug是啥呀,自己想了很久没想出来

如果x = -1, y = 1那么结果是True但其实应该return False
原因是 x and y > 0 在evaluate的时候是这样的 (x) and (y>0) 而不是(x和y)>0
所以想要改正改成 x>0 and y>0

我的人缘0
 楼主| woodkay 发表于 2018-9-15 09:42:23 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
打卡,这两天把剩下的lecture,quiz,discussion,lab和hw做完了。剩下hog周末抽空做做看,下周一midterm。

我的人缘0
mx9606 发表于 2018-9-15 14:29:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woodkay 发表于 2018-9-14 23:07
如果x = -1, y = 1那么结果是True但其实应该return False
原因是 x and y > 0 在evaluate的时候是这样 ...

谢谢你~~   同学我把wx私发给你,能加一下嘛,可以一起讨论lab hw啥的,我最近刚开始学

我的人缘0
tazakisaku 发表于 2018-9-15 15:01:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
您好,我现在有点没有get到着个61A的学习方法,是像Coursera注册一个账号来完成作业,并且怎么注册它?而且里面的homework和project逾期了会怎么样?

我的人缘0
 楼主| woodkay 发表于 2018-9-16 02:20:32 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
mx9606 发表于 2018-9-15 14:29
谢谢你~~   同学我把wx私发给你,能加一下嘛,可以一起讨论lab hw啥的,我最近刚开始学

好呀 我可以加你进群

我的人缘0
 楼主| woodkay 发表于 2018-9-16 02:21:42 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
tazakisaku 发表于 2018-9-15 15:01
您好,我现在有点没有get到着个61A的学习方法,是像Coursera注册一个账号来完成作业,并且怎么注册它?而且 ...

参见这个帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-313550-1-1.html

具体学习的顺序按照lecture里边的announcement的instruction就可以啦!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ygmm 发表于 2018-9-17 08:11:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (62)

3% (2)  踩
请问课程链接在哪里?

补充内容 (2018-9-17 08:15):
已找到!

游客
请先登录