小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供 ebay 2019 summer intern 内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
qiuqiu2016 发表于 2018-9-21 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (7)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (128)

1% (2)  踩

2019(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General实习@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天在内网刷到了Intern的岗位po出来,US境内提供Data Science, SDE, UI/UX, PM, Finance Analyst 五种岗位
来源一亩.三分地论坛.
友情为各位提供内推 ( 顺便为H1B攒攒人品…求赶紧Approve啊….留学论坛-一亩-三分地
. visit 1point3acres for more.
简历发到 foobar.referral+2019@gmail.com 不需要第三人称简述, 我尽量每天都推一批
主要还是看简历很eBay的需要是不是match,一旦觉得合适的就会帮你推
推完系统会有一封确认信,需要自行点进去填个人信息. 一亩-三分-地,独家发布
. 围观我们@1point 3 acres
. 留学申请论坛-一亩三分地

最后 求H1B赶紧Approve啊…

补充内容 (2018-9-25 14:48):
收到一些问full time的,senior以上长期在招,new grad目前只有R0027672,R0027736,R0027468,R0026694四个。目前还没有开始批量招new grad的样子-google 1point3acres
. 1point3acres
补充内容 (2018-9-27 09:30):
目前收到的邮件比较多,现在还在处理5天前的。有的简历没法推,我写在80楼了。

补充内容 (2018-9-28 11:43):
大部分人背景都不错的,不过人太多了,我只能选比较厉害的推了…
本来Intern的岗位没有这些要求的… = =
今天已经处理完了 9.22之前邮件,没被选中的赶紧move on吧
另外new grad,前端有坑出来了 ~ ID R0027736

补充内容 (2018-10-3 13:17):
10月之前的都处理完了… = = 目前看到简历相似度越来越高,所以推的比之前少了

补充内容 (2018-10-7 14:16):
208楼有更新

评分

1_x7 + 3 已发,十分感谢。
jiaqiuhao2 + 3 感谢楼主内推
100plus + 3 感谢楼主,简历已发zw***@illinois.edu
love294478 + 3 已发,bc2801@columbia.edu,十分感谢!
bigworld + 10 很有用的信息!
sinyi + 3 给你点个赞!
QT12345 + 3 很有用的信息!
bhlpku + 3 给你点个赞!
torez + 3 多谢楼主,衷心祝愿楼主未来一切顺利 haf**.
南大喵 + 3 xiao**ch@usc.edu 谢谢楼主~
Hope依依依 + 3 很有用的信息!
wto2184557 + 3 感谢lz内推,已发简历,zh*****t@usc.edu
blgtt + 5 给你点个赞!
ThisTime + 5 感谢楼主,邮件已发xinghaz1@uci,edu
kim啦啦 + 1 很有用的信息!

上一篇:抱团取暖 硬件内推 Digital Design @OVT
下一篇:didi labs内推
我的人缘0
irbirb15 发表于 2018-9-21 17:42:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
先加把米~请问楼主new grad可以推吗?

我的人缘0
haokunya 发表于 2018-9-21 21:33:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发邮件,k****@seaa.upenn.edu,感谢

我的人缘0
Raymond_Lingx 发表于 2018-9-21 22:17:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (48)

2% (1)  踩
楼主您好,简历已发,ll***@illinois.edu,感谢!

我的人缘1
yyn19951228 发表于 2018-9-21 22:18:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (103)

5% (6)  踩
感谢楼主提供的内推机会!
已发,yin*****@*******cmu.edu. 一亩-三分-地,独家发布

评分

滚动的西瓜 + 10 这是谁

我的人缘0
hello_yyx 发表于 2018-9-21 22:24:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩
邮件已发!非常感谢楼主!leo***9@***.edu.

我的人缘0
shamanhugh 发表于 2018-9-21 22:28:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发邮件,感谢楼主提供机会~! rd****@vt.edu

我的人缘0
ddh 发表于 2018-9-21 22:45:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
请问new grad是不是还没开啊?

我的人缘0
lsw0351 发表于 2018-9-21 23:12:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
已发邮件,leun****@gmail.com,感谢楼主!

我的人缘0
笨笨李 发表于 2018-9-21 23:17:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发, ******@osu。

游客
请先登录