小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

ghc第一天cf有感。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
垅头
yz1024 发表于 2018-9-27 11:18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (6)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (44)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天去参加了传说中的ghc,想在career fair找2019summer sde的intern。。。. 1point3acres

建议再去参加的话前就早早把简历扔进ghc的database——很多拿到ghc期间interview的都是早早把简历放进去了(我是因为之后才找到票,放进去的时候就已经很晚了,基本小广告、dinner、早餐什么的很多活动都错过了, 也没在开始之前拿到所谓ghc期间的interview)。. 1point 3acres 论坛
. visit 1point3acres for more.
来的公司挺多的,有的公司(sap,oracle)直接就让你上网申请了,有的公司就是intern职位还没出来(evernote),让你回头再上网看和投。。

微软是今天的排队大户。。. visit 1point3acres for more.

workday, MasterCard, honeywell都不支持给intern的h1b。。

zillow上午当场给了很多ghc期间的interview,然后下午就排满了,就约不上ghc期间的interview了。

然后同一个公司不同的recruiter很不同,有的recruiter就是不大想理人很敷衍,有的就很积极想给你面试。。。。

聊对人很重要,比如说你想找sde,就不要找错人找到做ds的人聊。。

早上的时候基本recruiter和engineer状态都比较好,下午的时候就慢慢比较累了,尤其是没有换班的公司,就没有那么高积极性了。。。

建议大家不要带太多东西,轻装上阵,不然一天下来真的是腰酸背痛。。。
.留学论坛-一亩-三分地
最后建议piazza上放上简历。。。

如果有后续就来跟进。。. 1point 3acres 论坛

评分

chase99 + 1 很有用的信息!
whdawn + 40
kwongk + 5 给你点个赞!
Jerry_37 + 9
jun830 + 3 给你点个赞!
nunuh89 + 20
chiquita + 10 很有用的信息!
hawking + 20
soondubu + 3 很有用的信息!
bearxiong2017 + 3 很有用的信息!

上一篇:请问还有人在出GHC的票吗
下一篇:SWE 18 conference 求攻略,建议,是否值得去
我的人缘0
沙发
dizhufengzhi 发表于 2018-9-28 18:23:35 | 只看该作者
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  68% (17)

32% (8)  踩
楼主用心了帮顶一个

我的人缘0
板凳
bearxiong2017 发表于 2018-9-29 02:43:09 | 只看该作者

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
感谢楼主分享
请问SAP有网申链接吗?我在官网上一直找不到summer intern有post出来

我的人缘0
地板
Yunxi 发表于 2018-9-29 07:23:04 | 只看该作者

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
顶一个,楼主加油

我的人缘0
地下室
bagelbagel 发表于 2018-10-2 02:24:59 | 只看该作者

全局: 顶  84% (342)

15% (64)  踩
加油加油 ghc 很多都是找intern的 我去聊go daddy 和lyft人家上来就问你要找intern吗?

我的人缘0
下水道
 楼主| yz1024 发表于 2018-10-2 09:32:58 | 只看该作者

0% (0)  踩
bearxiong2017 发表于 2018-9-29 02:43.1point3acres网
感谢楼主分享
请问SAP有网申链接吗?我在官网上一直找不到summer intern有post出来

我也搞丢了他们的小卡片 捂脸。。。

我的人缘0
地基
 楼主| yz1024 发表于 2018-10-2 09:33:15 | 只看该作者

0% (0)  踩
dizhufengzhi 发表于 2018-9-28 18:23
楼主用心了帮顶一个

感谢!~~~~~~~~

我的人缘0
 楼主| yz1024 发表于 2018-10-2 09:33:35 | 只看该作者

0% (0)  踩
bagelbagel 发表于 2018-10-2 02:24
加油加油 ghc 很多都是找intern的 我去聊go daddy 和lyft人家上来就问你要找intern吗?

对的,intern职位很多~~

我的人缘0
 楼主| yz1024 发表于 2018-10-2 09:33:49 | 只看该作者

0% (0)  踩
Yunxi 发表于 2018-9-29 07:23
顶一个,楼主加油

感谢!!!!!!!!!~!

我的人缘0
Shelly0124 发表于 2018-10-11 09:45:49 | 只看该作者

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
请问一下这种回忆提前申请有用么?还是说 到那里直接排队面试比较好(有不占用冷冻期之说?)

游客
请先登录