限流的五种使用Redis的实现

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能A股上市公司
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[选组选Offer] 选情怀还是选钱?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1

shiloh00 发表于 2018-9-30 07:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  75% (1544)

24% (499)  踩

2018(7-9月)-[18]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
现在工作一年了 跳槽拿到一个狗 (T3) 还有一个小公司的offer(public)
但是两个薪资可能会差的非常多

今年狗扩招,package非常lowball 按照论坛的数据 大概t3 base 135k stock 250k 左右?(狗家还没出 先这么估计)
小公司给的package非常大 大概每年比狗多10万(按照现在的他们的股价来说)

但是狗是一个非常好的国人老板 清华毕业的 感觉技术实力也很强  work life balance 也不错
小公司是一个烙印 感觉有点harsh 估计工作压力也会大一点

但是狗是一直以来的梦想 只是最近地理的t3包实在是不能看 我现在在果,工作一年 加上refresh stock已经不止250k了 base也刚好是135k 如果跳去狗 那相当于薪资没有任何的变化?不知道这种情况下又没有可能任何negotiate的机会?

我还没拿到狗的包 之所以来问是比较担心在这种形势下狗到底能不能match到一个好的number 如果最后比自己现在的还少 还值不值得去?

谢谢

. 1point3acres
补充内容 (2018-9-30 07:49):
还有一个毫无竞争力的uber的包 说不说都一样了吧

补充内容 (2018-9-30 07:51):
说真的 感觉狗最近lowball的太厉害了 也可能是在果的起点稍微高了一点 250k的tsock感觉很难说服自己 何况狗的refresh远不及果 唉. 但是自己辛苦努力的准备了那么久也不想没有结果

补充内容 (2018-10-13 04:33):
谢谢大家的建议!已经签了狗 想多在大公司待几年再去小公司了

评分

nunuh89 + 10
Howie + 20 很有用的信息!
golittleflag + 5 给你点个赞!

上一篇:如何找平时实习(非暑期实习)呢?
下一篇:opt最后一年h1b未抽中,被裁员,我是如何自救的
我的人缘0
Mmoonie 发表于 2018-9-30 23:45:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (8)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2018-9-30 12:31-baidu 1point3acres
你说的这两家都不招两年以下的
. check 1point3acres for more.
l 当然选钱啦。狗家真的很呵呵,我告诉他我有airbnb的t4包,虽然没告诉他数字。他居然一开始还给了我new grad 标准包,算是signon算上bonus 第一年19w。你以情怀待谷歌,人家就low ball你,何苦呢。

评分

salila + 1 赞一个
chemsslu + 1 赞一个
zhangbaoquan + 5 很有用的信息!
Euler57721 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
eins1179 发表于 2018-9-30 13:29:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   42% (3)

57% (4)   【踩】
全局: 顶  85% (79)

14% (13)  踩
除非是大牛,一年经验就别要求太高了。

我的人缘0
askforlove 发表于 2018-9-30 14:42:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  58% (450)

41% (322)  踩
假设去小公司,工作1年后:
多出10W刀,接近半年的工资,应该够你半年全职刷题进狗家了吧?
运气好点,再回来拿了狗家OFFER,薪资基础就是以彼时计价了。
短期收益高,长期?

假设去狗家,工作1年后:
少10W刀,从什么地方能弥补呢?再跳去小公司是否能多出10W刀,甚至更多?
短期收益低,长期?

一个可能的衡量点,就是具体的项目和前景,好的项目会身价倍增。
小公司的好项目通常身价倍增机会高,大公司的好项目一旦压中增幅会很高。

我的人缘0
j_jessica 发表于 2018-9-30 23:18:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  90% (109)

9% (11)  踩
个人感觉,如果不是生活有压力,职业初期还是要注重老板、组员和项目吧,对以后的成长更重要。楼主暂时不考虑薪水,把两个列个清单,选对长期发展比较好的那个呗

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2018-9-30 08:52:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  78% (638)

21% (173)  踩
G的情怀已渐远去,censored search engine 了解下?

我的人缘1
 楼主| shiloh00 发表于 2018-10-1 08:16:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】

FFFelix 发表于 2018-10-1 01:10
卧槽加上Refresh Stock已经超过250K了...  Apple真是太有钱了....

我们组来了两年的小哥现在股票都有快四十万了....Apple待遇真的没得说的

我的人缘0
BZH 发表于 2018-9-30 11:23:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (43)

6% (3)  踩
待了一年果家就跳了,准备了多久?是new grad毕业以后一年工作吗还是以前有其他工作经验?一年果家能学到多少技术。单纯想请教,没有其他意思。

我的人缘0
sfsttz 发表于 2018-12-1 14:12:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (288)

3% (11)  踩
妈蛋 印象中一个月前看到这个帖子 现在自已也要选了....

我的人缘1
 楼主| shiloh00 发表于 2018-9-30 12:31:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

33847682 发表于 2018-9-30 12:30
我觉得群主拿个airbnb或者fb的包应该能让狗compete吧 感觉狗应该不太care tableau

你说的这两家都不招两年以下的

我的人缘1
 楼主| shiloh00 发表于 2018-9-30 09:13:42 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

pkk5488 发表于 2018-9-30 09:09
膜拜一下楼主,这个的确很纠结。是我的话可能还是去狗。。听起来踏步罗的老板不是很好处?

嗯 感觉很严厉

我的人缘0
wangyxwyx 发表于 2018-9-30 08:49:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (163)

17% (34)  踩
不清楚,如果长期发展都一样那还是哪钱多去哪吧

我的人缘0
lifefailure 发表于 2018-9-30 08:50:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (203)

7% (17)  踩
给不了意见,只是单纯的想膜拜一下

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-9-30 09:09:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (393)

8% (36)  踩
膜拜一下楼主,这个的确很纠结。是我的话可能还是去狗。。听起来踏步罗的老板不是很好处?

我的人缘0
ruolan_cmu 发表于 2018-9-30 11:04:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
想问一下为什么lz不想待在果家?
因为果家也是我的情怀公司了

我的人缘0
33847682 发表于 2018-9-30 12:30:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (92)

28% (36)  踩
我觉得群主拿个airbnb或者fb的包应该能让狗compete吧 感觉狗应该不太care tableau

游客
请先登录