一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 选组选offer

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
HR问我是现在bounus多少和是否打算卖房,我应该怎么回复

临近一个大厂offer,HR给我打来电话,先问我是否即将拿年终奖,我说二月会有,然后HR问我多少?我说我得查下(故意hold)。然后又问我现在住的是否是自己买的房子,说是 ...

求职(非面经) hyx121297264 2021-1-17 7 368 答应我一直刷题 4 小时前
目标Trading Firm,选传统行业DS or金融DA?

楼主口头接了某大车厂DS的offer,交了背景调查还没正式签。Data Scientist是我比较理想的岗位,组也不错,还有统计PhD大佬领队。就是location不是很满意,而且这家要从cont ...

求职(非面经) 匿名 2021-1-16 5 474 bbbooottt 7 小时前
动感单车 还是 国内字节

最近lz收到了北京的字节 和 纽约的动感单车(Peloton)两者都是类客户端/大前端,我暂时也不知道应该怎么选,希望地里大佬们能多提点建议字节Pro:一线大公司 ...

求职(非面经) abeterworld 2021-1-17 2 343 lidongze91 12 小时前
狗家选组 android platform build team

最近在做team match, swe. 我的hr 联系我说这个组有兴趣和我谈一谈。不知道路过的各位大神哪个了解这个组? 我大致知道是做工具的,但具体就不清楚了,其他,比如组内组成 ...

求职(非面经) ytx2013 2021-1-9 5 486 Wen_LA 昨天 13:21
求推荐Amazon Bellevue组

楼主是21年6月毕业的new grad, 准备21年7月入职Amazon.听说Amazon new grad是不能选组的,除非自己联系manager向student program要你。目前看到portal上被分到了Bellev ...

求职(非面经) 吉姆一帆风顺 2021-1-16 0 175 吉姆一帆风顺 昨天 12:05
LinkedIn vs Amazon vs Google Team Match 实习

大家好,我是转码第一次找实习,对很多情况都不熟悉,希望大家能帮忙参谋一下,感激不尽。最近收到了LinkedIn的实习offer,deadline很近,考虑时间只有一周左右。亚 ...

求职(非面经) andrea_005 2021-1-13 14 1482 andrea_005 昨天 07:46
拼有趣还是推特?

现在手里几个offer, 比较纠结的是选Pin还是选Twitter,都是ML Eng, 一样的level, twitter 稍微比Pin多一丢丢。Pin的组比较偏applied science,组和manager都比较厉害比较 ...

求职(非面经) Dizi0220 2021-1-16 11 607 qlxf 昨天 06:24
Amazon vs Twitter

收到两个offer有点难以抉择,求大家比较lz偏向作为SDE工作一两年后转PM,决定和这个也有关系下面是我认为的一些pros and cons, 想看看大家怎么想的小蓝鸟pros1 ...

求职(非面经) sevenparadox 2021-1-14 14 882 糖炒栗子DPIT 昨天 03:53
AWS offer地点求建议湾区or西雅图

如题,今天收到AWS EC2组的offer。基本情况是,现在人在LA,然后新的组其实在湾区,接下来manager也在湾区,但是我问了如果要去西雅图应该也是没有问题,这个组在西雅图也 ...

求职(非面经) yt.sssun 2021-1-15 5 475 maikehu 昨天 03:24
Roblox vs Stripe 求建议

我觉得看标题大多数人都选Stripe。。但是!还请耐心看完:Stripe: L2Base: 175k + 10% bonusEquity: 110k per year抖包袱帖:https://www.1point3acres.com/bbs/ ...

求职(非面经) LazyConi 2021-1-12 22 1863 leixiang5 昨天 03:07
new grad选offer: Capital one vs CVS

第一次发帖,如果有问题请大家多包涵!有用的回复都会加米!楼主ng刚年底毕业,幸运的拿到两个offer,capital one的 senior data analyst 和cvs enterprise analytics的s ...

求职(非面经) 17and9gogo 2021-1-14 4 530 chinchilla 前天 22:44
纽约四大咨询和tech firm 该怎么选?

两个offer该怎么选?地标纽约,咨询类岗位职业道路是什么样?哪个更有前景?

求职(非面经) Annyyy 2021-1-13 6 495 sayayangnu 前天 12:47
脸书苹果卖力还是等狗?求大家建议!

**** 本内容被作者隐藏 ****提前谢过大家的建议🙏希望大家新年有个好的开始呀~

求职(非面经) midfi 2021-1-15 0 183 midfi 前天 11:08
Bytedance vs Uber 实习

求比较一下Uber和bytedance的实习,两个都是PhD SDE Intern。 Uber是跟自己research比较相关的一个偏research的组但是好像组里一半都是三哥,Bytedance那边组还不确定但是 ...

求职(非面经) 匿名 2021-1-14 2 410 dylanethan 前天 07:03
谷歌sde还是亚麻applied scientist

PhD new grad,有硅谷谷歌swe和西雅图亚马逊applied scientist两个offer,收入差不多。Google是mlperf组,设计数据集和开源工具来测试不同硬件上AI算法的速度,经理是这个 ...

求职(非面经) Ckt624 2021-1-12 4 743 Wen_LA 3 天前
Amazon DE v.s. 金男人 Engineering 实习

如题求大家的意见。亚麻是Data Engineer Intern,在西雅图地区。本人也更倾向于这边,但听说烙印很多,有点不太了解这个职位的工作难度和return难度大不大。金色男人高 ...

求职(非面经) 匿名 2021-1-13 2 290 hengde12 4 天前
PwC Shanghai Acceleration Center怎么样?

PwC Shanghai Acceleration Center 是个啥公司?intern 值得去吗? 能在以后北美找工作的时候加分吗?

求职(非面经) ycclll942 2021-1-12 4 277 ycclll942 4 天前
FB bar是不是不高

大龄码农一名,远离job marketing实在太久了。最近出来试了试水,拿FB练了练手。毕竟是第一个面试。自己没报太大希望。自己其实也没好好准备和刷题,但是面试比我想象的简 ...

求职(非面经) 匿名 2021-1-13 4 1225 ItIsTime 4 天前
Zillow 换组

请教一下 有没有人知道zillow 怎么换组?具体流程是什么?内部有招工网站吗? 谢谢🙏

求职(非面经) shuativ587 2021-1-12 0 168 shuativ587 5 天前
Microsoft recruiter说没有relocation budget 有这回事吗

收到了Microsoft support engineer的offer, 可是recruiter说这个HM没有relocation budget了,所以没有任何relocation的帮助. 我在网上搜了下,没看到微软还有没有relocation ...

求职(非面经) 匿名 2021-1-12 0 308 地里的匿名用户 5 天前
亚麻AS intern选组求建议

去年12月初 收到亚麻SCOT下面两个组scientist的offer。一个是inventory placement,做降价、广告、 促销等等 一个是inventory sourcing,做订货、 运输planning等等。有 ...

求职(非面经) binary_rocks 2021-1-12 0 264 binary_rocks 5 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地