吐槽加技巧篇-当女生说自己找不到男朋友的时候

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 有被逮捕记录对Check影响大吗。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ww253 发表于 2018-10-9 19:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
借万能的资源问一下,楼主17年的时候因为打架被捕, 最后case dismissed了。 今年9.10在北京首签H1B, 被告知需要提交当时被捕的报告,简历啥的,这个被捕报告很麻烦,弄了一周多才弄到,就赶紧发过去了。之后状态一直是AP。。。。至今没有update。。。。。

现在三周左右,看了这么多经验觉得心里慌慌的。。有没有人知道这种被捕记录会不会对Check影响很大?.本文原创自1point3acres论坛
还有楼主提交的不是当时警局的report,因为这个只有本人可以领取,提交的是法院的disposition certificated。 这个是当时找了个律师,律师建议的,想知道有没有人有这方面的经验?

上一篇:H1B AP 第二次update后请问多久会issue?或者有没有第三次update
下一篇:梅龙镇H4转F1 秒check
我的人缘0
yuwenhao 发表于 2018-10-10 08:41:43 | 显示全部楼层

100% (3)   【踩】
全局: 顶  27% (10)

72% (27)  踩
没啥影响吧,老美怎么知道中国公安系统的记录,两国关系没那么好吧

我的人缘0
gegeyongfu 发表于 2018-10-11 11:34:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
强东是你嘛

我的人缘0
yuwenhao 发表于 2018-10-10 15:08:21 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  27% (10)

72% (27)  踩
ww253 发表于 2018-10-10 14:15-google 1point3acres
是在美国的逮捕记录。。。。

。。。。。niubility,那应该会影响吧,米国经常太粗暴,可怕

我的人缘0
CCTA 发表于 2018-10-10 08:01:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
举手!
我也是有arrest record,没有charge,也没有conviction,当时警察和我说不会有record也没有consequence,只是一个程序,所以填表的时候我就回答了no,结果这次面试,VO显然能看到这个arrest record,然后就要我补充police report和法院资料。我和你相反,没有拿到法院资料,就网上搜了这个case打印了几页纸,police report我是给他们发邮件拿到的。我材料补齐后case有update一次,就一直AP。VO当时和我说收到补充资料后3-5个工作日,如今已经是第五个工作日了...

我的人缘0
 楼主| ww253 发表于 2018-10-10 14:15:51 | 显示全部楼层

100% (1)  踩
yuwenhao 发表于 2018-10-10 08:41
没啥影响吧,老美怎么知道中国公安系统的记录,两国关系没那么好吧

是在美国的逮捕记录。。。。

我的人缘0
 楼主| ww253 发表于 2018-10-10 14:19:22 | 显示全部楼层

100% (1)  踩
CCTA 发表于 2018-10-10 08:01
举手!. 围观我们@1point 3 acres
我也是有arrest record,没有charge,也没有conviction,当时警察和我说不会有record也没有consequ ...

你这还能网上搜打印出来啊??我天。。。
我给警局打电话说邮寄,email或者让我朋友取都行,警局说不行,这个report只有自己来才行。折腾了三四天都是一个结果,所以放弃了警局从法院拿材料了。
我昨天给dos发邮件就说我的case没有update,想确认是不是收到了材料,结果是官方的回答。。。

我的人缘0
CCTA 发表于 2018-10-11 07:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ww253 发表于 2018-10-10 14:19 来源一亩.三分地论坛.
你这还能网上搜打印出来啊??我天。。。
我给警局打电话说邮寄,email或者让我朋友取都行,警局说不行 ...

难道每个州不一样?. from: 1point3acres

我的签证昨天issue了。楼主加油好运!应该没问题的!

我的人缘0
whale9067 发表于 2018-10-11 10:08:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
没有逮捕记录 但是在马里兰有个PBJ(当时是因为拿着中国驾照超速了). 州内不算conviction, 但是移民法里算.
准备了交罚款的receipt, court docket, 还有网上搜到的case record. 面签的时候问都没有问, 不知道要不要再补交. 问了律师说不要紧, 不是inadmissible的charge. 现在状态是AP, 不知道结果怎么样

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
bazingaa 发表于 2018-10-11 12:37:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (87)

15% (16)  踩
whale9067 发表于 2018-10-11 10:08. 牛人云集,一亩三分地
没有逮捕记录 但是在马里兰有个PBJ(当时是因为拿着中国驾照超速了). 州内不算conviction, 但是移民法里算.  ...
. Waral 博客有更多文章,
中国驾照超速和美国驾照有啥区别?中国驾照就算犯罪了?

游客
请先登录