<

研究生不上课行吗???

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (3)

40% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我们学校比较奇葩 有一个research unit 自己填满12学分就行 即使没有research也行 不用上课也行 我问了advisor她说你这学期不上课也行
我想问一下如果我这个学期不上课会不会影响我的f1身份和申请opt呢?

补充内容 (2018-10-10 01:17):
万一我回国海关问我这学期在research什么我怎么回答?

上一篇:在哪里去找这样的人啊。。
下一篇:住客厅的小伙伴们是怎么隔断的呀
david.fang 2018-10-10 07:58:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   83% (125)

16% (25)    👎
首先 作为master,每个学期修够9个学分,移民局就不会找你(我上学的时候是这样),research 确实可以算学分,但是我之前下面都是跟着教授的名字的,属于某个教授的thesis master。没听说过哪个学校对学生毕业对要上多少课没有要求的,那可能不是你学校奇葩,可能是学院奇葩吧。问清楚吧,别到时候卡在那,毕竟没有上多学分学校会给你学费打折。抛开上课对你有多少帮助不谈了。至于你说海关还问你做什么研究,想太多了。就算问了,你都是master了,连海关都忽悠不了?

yuwenhao 2018-10-10 08:08:09 | 显示全部楼层

100% (2)   👎
全局: 👍   21% (10)

78% (37)    👎
显然不行啊

YaYBao 2018-10-10 07:08:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
这个。。。是纯粹为了凑学分吗

来自一亩三分地官方APP

elaineeeeyuxy 2018-10-12 03:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (197)

3% (8)    👎
我周围的研究生都在上课

评分

celine96 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

vegito2002 2018-10-12 06:31:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (493)

8% (47)    👎
问问你们都OIS, 你advisor自己又未必知道国际学生的规定, 两嘴皮子一搭说了你就信了, 万一到时候你身份断了直接就滚蛋回国了, 他又不用负责任.