一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 吐槽加技巧篇-当女生说自己找不到男朋友的时候

[复制链接] |试试Instant~ |男女, 鹊桥, 缘来如此
我的人缘1

本楼: 👍   70% (67)

29% (28)   👎
全局: 👍   82% (216)

17% (47)    👎

1992 女♀👩💜 找 随便 男♂👱💙 @ 地球上

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
此文章不是征友文,所以年龄和地区都是随便瞎写的 :)

十分惊讶的看到论坛上好多好多优秀的女生们在感叹找不到男朋友这件事情。我自己看了好几个女生征友的帖子,我觉得好多女生的问题都差不多。说老实话,我自己看到大部分女生说周围都没有合适的男生是十分十分惊讶的。三条腿的蛤蟆难找,两条腿的人满地都是呀。

先说一下,我自己是个非常喜欢交际的女生,很不要脸的说自己就是颜值10分的小仙女(在我男票眼里)。有个很稳定的交往了2年半的在某十分十分牛的学校念博士的男朋友。他在我眼里也是标准的10分男票。此Statement不接受任何反驳。我自己很喜欢认识新的朋友,参加各种新的活动,在跟这个男朋友交往之前,也跟好多个不同Type的男生date or hang out过,尤其是谈恋爱的每一天,都对男性这个生物有了一点新的认知。所以呢,趁着今天月色正好,我也来跟大家唠一唠找男朋友这件事情。希望论坛上每个小仙女们都能快速找到真爱。

1. 论找男朋友第一要素-走出家门。

我看见好多妹子们的帖子上都说自己是个很宅的人。但是,男票不可能从天上掉下来呀,更不可能正好落你家门口。跑着跑着步就能遇见真命天子的事情大部分只发生在电影里吧。所以,想认识男生的第一步,多参加活动。“有目的性”的参加活动。

马上可能就会有妹子问了,参加什么活动呢。我自己比较推荐“校友会”这个选择。有妹子可能又问了,那我的学校没有校友会怎么办呢。。。哎,笨笨笨,参加别的学校的校友会呀。教大家一个小窍门,开启微信或者Google,搜索“清华湾区校友会”,“浙大纽约校友会”,“斯坦福湾区校友会”,“伯克利湾区校友会”,肯定应有尽有。你就挨个点进去看他们的主页,找近期有没有要开始的活动。然后就去参加就好了呀。打扮的漂漂亮亮去,大胆去跟别人聊天。我发现好多理工男都有些害羞。所以就要靠大家主动一些了呀。主动要个微信,聊聊天,约个饭什么的我觉得都是很好的认识新的男生的机会。就算这个活动上没有合适的男生,那也没有关系呀。因为,我们首要的第一步目标是多认识人。认识的人越多,遇到心仪的男生的机率就越大。所以,在这点上,主动一些吧。

2. 适当的降低一些自己的要求可能更好

我看见好多妹子帖子上面说的理想男票类型大部分有以下几点,“优秀有上进心,温柔,会宠我,阳光开朗,身高178+。“ 恕我直言,这种男生我至今为止一个都没有见到过。。。最接近这些标准的人,估计就是我男票了吧(嘻嘻。)当然了,你们可以说我见识短浅,所以我真心求教,如果你们有遇到过这种男生,请不用犹豫的砸向我吧,或者哪怕让我见识一下也是可以的,我愿意从地球上任何角落奔过去见一见这种传说中的男朋友的。

先说一下为什么这种男生没有。优秀有上进心和温柔宠我这两条基本上就是矛盾的。我认识很多很多优秀,聪明,上进的男生,坦白的说,越聪明的男生越薄情。通俗一点,就是太理性了,以至于不相信爱情了。所以我觉得很难让他们做到把女生当小公主一样宠吧。阳光开朗这一点,估计只有1/3的理工男能满足这一点吧。所以,我觉得上述特征的男人,几乎没有。如果小仙女们都抱着这种要求找男朋友,那么我觉得要做好孤独终老的。

上面给大家浇了好大一盆凉水,其实就是希望大家可以List自己最在意的一点。先从最最最在意的一点开始。比如说,有人就是喜欢帅的,那么找个有吴亦凡的脸的人,但是你工作养他,你愿不愿意。有人就是喜欢男人挣钱,那么他们太忙不能陪你,你介不介意。一定要问清楚自己最最最在意哪一点,然后这一点就是自己的原则。只要满足了这个原则条件的男生,都是可以发展的对象。

3. 变美,变美,变美。没有最美,只有更美

我看见论坛上有好多妹子都爆照了。每一个爆照的都说自己颜值中上。恕我直言,大部分说自己中上的都只是中等。还有好多妹子说自己的颜值是可以带的出手。但是哦,对于男性这种生物,带得出手真的是很低很低的一个评语了。他们希望你可以艳冠群芳,惊艳四座。而且我发现,身边大部分的理工男,对女生的要求就是越漂亮越好。只要你美,性格这些都是浮云。所以,我觉得大家还是要每天好好打扮一下自己。如果早上没有时间化妆的话,可以只化个眉毛,涂个口红。去家好点儿的Salon剪个适合自己的头发。换个形象。相信很快就有人注意到你咯。

求大米求大米 :)

评分

Hui2zi + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ansr3 + 2 很有用的信息!
yanchao + 3 给你点个赞!
jessicalmj + 2 给你点个赞!
Twentysomething + 2 给你点个赞!
meow6589 + 1 赞一个
peach_black_tea + 3 给你点个赞!
momo十三 + 2 给你点个赞!
星期一下雨 + 1 赞一个
roofkittyxixi + 1 干货文

上一篇:认真地来征个女友
下一篇:回忆那个对我微笑的女生
我的人缘1
 楼主| crystal_水晶 2018-10-19 23:39:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (41)

2% (1)   👎

首先,谢谢大家对这篇帖子的回复。

我写这篇文章的初衷是想表达我们每个人其实都是普通人,即没有谁漂亮到可以当大明星的,也没有谁是亿万富翁坐在这里看大家发帖解闷的。但是我们每个人身上都有自己的闪光点,同时也有缺点。另外,我们每个人又都是不一样的,所以你说能找到真正彼此心灵相惜的soul mate的概率有多大呢。我觉得老实说,也是不大的。我并不是鼓吹要无原则的降低自己的标准,这个当然是不对的。不过,我觉得大家应该静下心来,思考一下自己希望另一半身上有什么闪光点,或者哪些因素是不可或缺的。我看到好多女生们列了一堆条件找男朋友,但是你要问问自己,这些条件里面哪个是最重要的,哪个又是可以将就以下的。

其次,我真的不是想秀优越,或者show off我的男朋友。每段感情都会有低谷。我俩之间也有争吵。有时候我也会很生气,想着,”TMD,这个人怎么这样,不想跟丫过了。“ 所以你说,我真的确定他就是那个对的人了吗?我也不确定。不过,当我写这篇帖子,想到他的时候,脑海里都是快乐的记忆,所以可能就把他写的太好了。哈哈,但是客观来说,每对情侣都会有不同的问题,所以你看,连我都不确定我们的未来到底会怎么样,我又为什么要吹嘘他呢?这要是以后分手了,再回头看今天写的文章,不就是啪啪啪的打我的脸吗。

最后,还有一个建议想要给所有女生们,”莫欺少年穷“。我知道好多人说结婚讲究门当户对,这个我很同意。但是我们找男朋友,找未来老公,更要看重他的未来怎么样。有些女生问我,“如果我男朋友家买不起房子怎么办,我要不要结婚。” 首先,20几岁的男生在哪里都很难完全靠自己买到房子。但是我们不能因为一个人20岁买不起房子,就忽略了他以后的发展。也许他30岁可以买一个普通公寓,40岁给你买更好的别墅呢?再多说几句,20年前的时候,没有Google,没有Facebook,Amazon都还是雏形,刚开始卖书。谁又能预测到今天这3家公司会火成这样呢?谁又能预测到今天的北京房价会这么Crazy呢。所以同样的,我们谁又能预测到20年后的世界是什么样子呢?那时候又要怎么赚钱呢?谁也不能。所以,我觉得一段恋爱可以维持长时间的秘诀就是,“真心换真心“,”两好并一好“。我以真心对待你,你以真心还我。我对这段感情就满足了。

评分

huangxh999 + 2 给你点个赞!
peach_black_tea + 3 给你点个赞!
extrovert + 5 给你点个赞!
卡人挺 + 1 很有用的信息!
gongchang + 1 给你点个赞!
Will_Sun + 3 很有用的信息!
whdawn + 10
pkuwangye1999 + 1 赞一个
pz1y + 3 给你点个赞!
jacksterling + 10 写得真好

头像被屏蔽
我的人缘0
askforlove 2018-10-17 11:53:19 | 显示全部楼层

我的人缘1
 楼主| crystal_水晶 2018-10-17 11:55:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎

askforlove 发表于 2018-10-17 11:53
理工男还是以数据说话,量化打分最合适。

性格(互相契合,个人能力)=满分30分

同意。好多男生都跟我说过类似的话。我自己是很赞同的。我其实第三条的意思是,当那些女生提一堆要求给别人的时候,其实自己也在被别人Judge。

我的人缘1
Hmoon 2018-10-17 11:58:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1341)

15% (252)    👎
你这个头像让我回忆起起很多往事

我的人缘0
其乐融融 2018-10-17 12:31:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (26)

42% (19)    👎
askforlove 发表于 2018-10-17 11:53

系统设定要微调,性格可以减15分,分别给背景+5分,颜值+10

我的人缘1
肥宅快乐水 2018-10-17 12:52:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1068)

14% (185)    👎
恕我直言, 在女生没有百分百拉黑一个男生之前, 这个男生都认为你是对他有兴趣的。 即使你对他毫无兴趣。。

所以如果他对你有兴趣, 他会主动联系你的。

如果没有男生主动联系你,不给你点赞, 不跟你扯一些有的没的, 不找你出去玩, 吃饭, 我想你已经懂了。

{:8_248:}

补充内容 (2018-10-17 12:56):
我求各位女生化妆的时候你涂个斩男色,小猪皮, 星空什么都可以, 最好是唇釉,要一眼就能看出来你今天不正常。bb眼线裸妆腮红这种直男是看不出来你化妆了的, 因为他没见过你不化妆到底什么鬼样子。。

补充内容 (2018-10-18 00:29):
小猪皮是个直男梗, 我知道是小羊皮.

就像潮人界的苏坡密.. 大家都知道是supreme

评分

offerscometomia + 1 赞一个
每天都要努力 + 1 赞一个
shiloh00 + 1 赞一个
脱水咸鱼 + 1 赞一个
nicezg + 1 赞一个
Lysenko + 3 有经验
zapsd + 3 很懂嘛~
统计统计!!! + 5 看来我每天都挺正常的!
nunuh89 + 2 不正常

我的人缘0
更深的蓝BayArea 2018-10-17 12:58:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (959)

4% (40)    👎
肥宅快乐水 发表于 2018-10-17 12:52
恕我直言, 在女生没有百分百拉黑一个男生之前, 这个男生都认为你是对他有兴趣的。 即使你对他毫无兴趣。 ...

"在女生没有百分百拉黑一个男生之前, 这个男生都认为你是对他有兴趣的"

这我咋从来没这么想过@@

评分

肥宅快乐水 + 10 因为你不喜欢她呗。。

我的人缘0
tiffany345 2018-10-17 21:28:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (574)

4% (25)    👎
肥宅快乐水 发表于 2018-10-17 12:52
恕我直言, 在女生没有百分百拉黑一个男生之前, 这个男生都认为你是对他有兴趣的。 即使你对他毫无兴趣。 ...

为什么你连妆容都懂?

评分

肥宅快乐水 + 10 为什么我不能懂

我的人缘0
你的鱼跑了 2018-10-17 22:07:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1515)

8% (147)    👎
恕我直言

舔gou莫得house

评分

手撕包菜菌 + 3 给你点个赞!
rjr130 + 5 给你点个赞!
youhaoW + 5 论坛禁止拉群
肥宅快乐水 + 10 你莫得灵魂

我的人缘1
kingofwarrior 2018-10-17 22:13:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (580)

2% (15)    👎

同意, 但是每个小项最好有个最低分比较好。
曾经处过一个聪明伶俐,长腿细腰大眼睛,会做饭,父母都是知识分子家庭优越的女生,但是从小见过父母互相出轨有性格问题,非常的悲观厌世,这种情况颜值什么的都是浮云,她跟你在一起时不时跟你说自己的自杀计划,不寒而栗。

评分

克雷斯塔 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
gaozihan4 + 7 很有用的信息!