<

我的订机票过程以及少许经验

kevin8704 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   51
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
先极其郁闷地发泄下,刚刚之间写贴,不小心按了后退没保存到 ==b.google  и

谈谈我订的机票和找的代理:
机票:
1.  UA862     MO09AUG  HKGBOS    1145 2045         
HKG 香港  BOS 波士顿.1point3acres
价格:6200(含税)
(这里写得很含糊,其实是转一次机,先从HK到SF,然后SF到BOS,转机时间3个小时)
代理:
北京捷程航空公司—高静
电话:010-65815096 010-65663048                    
MSN:gao_jing123@hotmail.com
网址:www.jiechengair.com
地址:北京市建外大街12号10层市场六部!
北京地区可免费送票,国外客户可以刷信用卡或西联汇款支付
.google  и
所查询过的网站:
Kayak.com
travelzoo.com
iFlychina.net
Qunar.com
Yiqifei.com
以及一些航空公司的主页

订机票的过程:.1point3acres
       我最终是采用了iFlychina.net上的一个群发代理的功能找到的这家代理的deal,这个功能非常方便在以下网址:http://www.iflychina.net/farequote
只需要注册后,填写一些飞行信息(飞行地点,时间等信息)就能群发给站内记录的代理,然后就能陆陆续续收到代理的邮件和电话啦。(此功能我使用了2次,发现在上班时间提交信息能收到更多的代理回复以及直接的电话查询^^).--
由于现在都是电子机票,所以当天只需要直接出示护照就可以登机。再代理出完票后之后,通过自己在通过航空公司确认,确认没有问题之后当天通过银行汇款给代理完成啦。. 1point3acres.com

了解航班的过程:
     我觉得搭乘国际班机最重要的是转机时间和转机地点的选择上,在了解了转机经验后,我把转机时间定在2到4小时之间(足以因对繁杂的转机过程),当地的转机信息也应该好好了解下,以下为旧金山的转机指南:http://mltkdhy.blog.163.com/blog/static/10483842008720459293/ 包括了转机地图和转机流程(直接google当地转机 能够找到很多有用的经验贴)。
此外,通过搜索航班能够找到班机的机型,如我的航班的机型是波音744,在以下网址有详细的介绍:http://www.applystar.com/ticket/view.php?id=632 这样就能更方便地选择座位啦。
http://www.applystar.com/ticket/1.php 这个网站里面有许多有用的购买机票的信息,推荐大家去了解了解。. check 1point3acres for more.
. 1point 3 acres
马上发帖,待会补充补充..

评分

独魔圣剑 + 100
superwangxp + 55
zach + 56

上一篇:[一亩三分地论坛发布]新生指南-2010周年版pdf
下一篇:大家一般比I20日期提前多久到美国呀
 楼主| kevin8704 2010-5-10 00:54:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
在各位解决签证当天,下楼的过程应该能收到很多代理的广告(我在广州的时候遇到此情况,包括一起飞公司的广告纸),里面许多报价是有一定误导性的,许多都是航班的淡季价格。.google  и
此外订机票的过程,不要忘记了解了解代理的声誉是如何的,包括在网上去搜索代理,和直接和代理询问安全性的问题。
关于代理,也可以和师兄师姐了解了解,也许能找到很好的代理。
此外还能直接和航空公司订机票,当然价格就贵啦。
如果能订上来后机票(1年内回国一趟,不需要签证),那价格就更实惠啦。. 1point 3 acres
如果是认准了一家航空公司,积累旅程里数也可以作为一种选择的因素。
啰嗦了一些,大致是这么多的信息吧。
-baidu 1point3acres
再报一个good deal:. check 1point3acres for more.
http://www.americanairlines.cn/intl/cn/specialOffers/student.jsp
AA的特价机票,但是时间非常有限,在7月15日前飞美国一些地方比较赚,价格非常低廉(应该是安全没有错误的,没有打电话去AA验证)

kanedetiber 2010-5-10 01:02:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   837
97%
3%
好帖子~

.. 刚开始找机票信息的时候一点头绪都没有。。

kanedetiber 2010-5-10 01:03:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   837
97%
3%
先极其郁闷地发泄下,刚刚之间写贴,不小心按了后退没保存到 ==b

kevin8704 发表于 2010-5-10 00:47

是不是可以加一个保存草稿的功能,方便大家直接在地里码字。。。

楼主| kevin8704 2010-5-10 01:18:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
怪我太菜...要是用word保存再复制就没事了...

4# kanedetiber

免不了一轮寻找好价位机票的过程,听说有的强人还能砍价...同一航班在周末价格会高几百元,同一航班不同代理的报价也会有几百元的差价,也许这个是突破口?呵呵
. Χ
. 1point 3acres
3# kanedetiber

楼主| kevin8704 2010-5-10 01:24:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
-baidu 1point3acres
补充几个帖子:
http://blog.renren.com/blog/1277670552/420053091 人人上的帖子,小K姐姐也有转载
http://www.best918.com/airtickets.html 这里有买机票好多网站的总结,推荐里面提到的网站都使用使用,我是觉得使用国外的代理并不是很方便,支付方面有点麻烦,所以没有选择里面的代理啦~

funmastermike 2010-5-10 11:17:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1239
92%
8%
赞,那天也听一个师兄说起iFlychina.net这个
ps:kevin。。。我也想用这个名字的

zach 2010-5-10 11:55:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
赞lz分享经验
偶找的是BJ某代理……7600,8月15从上海直飞底特律……感觉贵了,但是懒得折腾了……

superwangxp 2010-5-10 12:51:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   115
99%
1%
8# zach .1point3acres
你把机票都订好啦??我还没定呢。。去北京的时候去凯腾他们公司转了圈,和里面的人聊了会。感觉还不错。。大家普遍的价格可能都是7000-7500之间吧。。

zach 2010-5-10 13:18:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
8# zach
你把机票都订好啦??我还没定呢。。去北京的时候去凯腾他们公司转了圈,和里面的人聊了会。感觉还不错。。大家普遍的价格可能都是7000-7500之间吧。。. ----
superwangxp 发表于 2010-5-10 12:51
嗯。我就是在这家定的,7600……