Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 8/9 上海h1b首签 至今ap,求论坛大神指导

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cherise陈 发表于 2018-10-22 12:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
距离补交材料后整整两个月了。-baidu 1point3acres
真的不太明白为什么会被查这么久,希望论坛大神们有经验的可以给我一点指导关于我这个情况或者该如何催签。

商科专业,opt快用完前又读了一个mba,当中没有gap, 用cpt工作然后去年抽到了工签。今年8月初回上海首签,面签当天,问了满多之前读书的经历,还有简单问了工作内容工作岗位,然后收走我的护照a797以及问我有没有公司的介绍资料,因为我没有特地准备公司资料,就把i129里介绍公司的部分给他,后来她说那些文件可以全给她我就都给她了。然后vo说大概一周时间查一下我公司的情况就可以。
不想第二天领事馆就来电话,要我补交一些材料,说详细的list会跟护照一起退到中信银行,因为要补充的资料还挺多(详细的个人简历,工作内容,成绩单,application package,offer letter),当时我又在外地,所以等护照到了中信银行到我把全部资料准备好交到了中信银行已经8/17号了。看个人主页那里显示8/21号领事馆收到了护照跟补充的材料,但visa状态最新的日期依旧还是8/9那天。然后就一直等ap.

直到9/21号,领事馆打来电话又来问我关于一些我cpt读书的情况以及我在美国的生活住址,还有很多很细节的问题。但都没什么问题毕竟都是真实的情况啊。然后我在电话里问我这case还要审核多久,对方也不明确说,我说你们官方给的时间是1-2个月对不对,她说大多数情况是这样的,但不同的案例时间长短也会不一样。简直就是邮件回复模版。。。然后最后她说会尽快处理我的case的,但一直到现在,还是一点更新都没有,最后update的日子还是8/9。

想问下论坛各位大神对我这个情况有没有什么看法和建议吗?我这是有什么问题吗不然为什么会被查这么久啊,我看地里好像都没看到跟我相关的经历。我真的等的快心力交瘁了,尤其我朋友同事都比我玩回来换签证,都没被查都好快拿到就回去了,我真的心态就更崩溃了。求大神们可以给点指导。跪谢!!!

评分

Zpeace + 3 祝楼主早点拿到。回去都有点害怕了。

上一篇:请问为什么12月份广州的H1B签证没有位置了
下一篇:那啥……大家准备材料一定别偷工减料
我的人缘0

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
楼主的情况听起来还真挺奇怪的,商科不是什么敏感专业啊,是不是CPT的事儿?

来自一亩三分地官方APP

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-10-22 13:10:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
flyingflyer 发表于 2018-10-22 12:44
楼主的情况听起来还真挺奇怪的,商科不是什么敏感专业啊,是不是CPT的事儿?

来自一亩三分地官方APP

我现在也只能往cpt那猜测,但学校也没有什么问题,每学期都是正经上课用cpt上班啊不过去年学校又被查不知道是不是这个原因,但我有同学也9月回来换签证,就没被查。。。
辛苦了这么久回来换个签证还这么糟心。。。

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-10-25 15:28:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这周又快要过去了,还是一点update都没有,真的好较新。。。

我的人缘0
甘草爱大黄 发表于 2018-10-27 07:36:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
祝福楼主一个~~相信很快会批下来的

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-10-28 10:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
甘草爱大黄 发表于 2018-10-27 07:36
祝福楼主一个~~相信很快会批下来的

谢谢亲,愿老天保佑~~~

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-11-5 11:46:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
还没有update。。。心累。。。不懂啊。。。

我的人缘0
ww253 发表于 2018-11-5 21:11:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩
楼主我是9.10面前的H1B, 我也是自从那天没有任何的update, 不知道楼主有没有试过其他办法比如赵议员啥的 如果都找过了 我建议你撤签从新申请 我打算等到十一月底 我的签证还是没有任何消息的话就撤签

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-11-6 16:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ww253 发表于 2018-11-5 21:11
楼主我是9.10面前的H1B, 我也是自从那天没有任何的update, 不知道楼主有没有试过其他办法比如赵议员啥的  ...

亲,我今天查我的visa终于更新了,应该是昨晚更新的。我会后续在po一下我的时间线,看什么issue。议员我老板娘有帮我找,但我们市议员表示现在签证的确都很慢,市议员可能威力不够,建议我们找国会议员,然后还没找呢,今天一看update了。
亲你可以等3个月再看看要不要撤销,因为我也是看了其他很多人的案例,觉得撤销也需要时间,而且年底了我怕领事馆办事会更慢。

我的人缘0
 楼主| cherise陈 发表于 2018-11-6 16:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今天查状态,终于第二次更新了,11/5 case last updated,

游客
请先登录