我的第一帖:想到了开头,却没料到这结果

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年3月开始准备GRE,3.23号考的作文,感觉还不错。

后来开始背红宝,心里很急,但是没有做到计划的数量:课少的时候多背点,课多的时候就干脆不背了,现在第一遍都还没有搞定。 我看不行了,斗争了一晚,还是决定去参加6G,然后成绩cancel ,等10G 再来一次·······

请各位无情地打击我吧,执行力的欠缺让现在的我感觉出国的路在离我远去。 在地里也有一段时间了,逛了各个板块后,也憧憬过经过十年后的生活,只是现在看起来一片迷茫。请地里的xdjm 帮我一把,帮我走出内心的阴霾……

-----------------------------------------------------------------------------
没想到第一次发帖,居然还是悲情帖,没料到啊……

上一篇:(转自OUT)成人学院AV系 AV期末考考卷,望大家努力答题,考出成绩·
下一篇:如果宠物可以上网说话,论坛将会都是这样的帖子!zz
随想 2010-5-11 01:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
同欠缺执行力,报了10g,现在还在玩{:4_83:}

zach 2010-5-11 01:11:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
why cancel?离6g还有一个月,我那会也就只将将背了一遍
狂做一个月真题,anything can happen
既然知道执行力不够,还不抓紧~~~~
加油LZ

楼主| tonygxxx1212 2010-5-11 01:32:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
3# zach
谢谢zach! 目前为止还没有完全歇菜,看来我得重新雄起啊!

Jawley 2010-5-11 01:39:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (406)

3% (15)    👎
我考G的时候红宝连一遍都没背完,也考了个还算能用的成绩
(俺背景烂,奔硕士AD去的,志向高远的筒子莫跟俺比)

zach 2010-5-11 02:04:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
3# zach
谢谢zach! 目前为止还没有完全歇菜,看来我得重新雄起啊!
tonygxxx1212 发表于 2010-5-11 01:32
时间完全来得及,这一个月复习用够功夫了,考出个够用的分数不是问题~

kanedetiber 2010-5-11 02:14:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (517)

1% (10)    👎
why cancel?离6g还有一个月,我那会也就只将将背了一遍
狂做一个月真题,anything can happen
既然知道执行力不够,还不抓紧~~~~
加油LZ
zach 发表于 2010-5-11 01:11

同意Zach。这个时候,狂做真题吧,这样进入状态会快一些,以赛代练吧。。。

时间不够的话就抓大放小,红宝书里的单词并不是每个都能考到的,有些单词只是为了应付阅读文中的生词,与类反无关。多做真题,找找类反的感觉,比多背几遍红宝书强。

我开始系统性的做真题的时候离笔考日期不到一个半月。

楼主| tonygxxx1212 2010-5-11 10:38:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
7# kanedetiber
谢谢kanedetiber鼓励,我会加油的!

wengjn 2010-5-11 10:40:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (560)

5% (35)    👎
G分数够用就行,关键是IBT,口语分上去了,总分上去了就比较好说了

泡椒凤爪 2010-5-11 10:54:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
哎呀,千万不要悲观,要知道,出国的路是很寂寞而辛苦的,几乎所有人都会经历这个阶段。
不过等到最后真的开始申请的时候你会发现,其实G,T成绩并不是那么的重要,学校真正看的是你的GPA,本科院校,各种INTERN,以及研究经历。
别为了这一点点儿挫折而放弃呀~