来自三十岁的一封信

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

BB onsite 两轮游

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
johnsysu 发表于 2018-10-26 08:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  82% (34)

17% (7)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

BB的面试体验很一般,和地里反应的类似,面试者很喜欢打断你的思路,问各种问题,简称话多。例如我第一题直接给了最优解,找3个max和2个min,然后面试官说如果generalize this problem,我说用priority queue,然后又balabala解释了一通为什么要用pq,怎么用。

第二轮让我失去了求生的欲望。一开始上来问你简历上是computer engineering major,为啥不直接读computer science,面试官是在耍智障吗,我当时如果申到了CS还用这样曲线救国吗?然后问了一道致命题,怎么写一个程序填满heap memory,我make up了一个solution,然后又接着问怎么用完所有的stack memory。从此我放弃了求生的欲望,想着面试官你快点了结了我吧。。。楼主后来才知道heap memory是用做分配动态内存而stack memory是用来分配静态内存的。题目很考基本功,我不会QAQ
想起一道经典题目是怎么让cpu占有率达到50%
拼绳子那题我觉得还是得再讨论清楚优化的目标是什么,面试官也不把我往正确的方向引导,就问这问那,最后代码都没写就结束了

因为基础不扎实跪了有点不甘心,回去之后一定会好好补基础知识。

最后,和地里一个哥们儿一样,我那一批去的时候卡发没了,希望BB之后能把100刀的卡寄给我 T^T

补充内容 (2018-10-26 21:41):
顺便说一嘴,从机场到酒店和从酒店到机场都可以订UToG专车接送,HR的email里会有指南和code,费用都是由BB出的,这便宜不占白不占

评分

miro12111 + 5 给你点个赞!
真淘蛮 + 5 求回复!
黑人不是牙膏 + 5 很有用的信息!

上一篇:G家面经, 另求实习的HC通过率?
下一篇:p有趣電面 非karat
我的人缘0
 楼主| johnsysu 发表于 2018-10-26 09:48:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

17% (7)  踩
一家衬衣厂 发表于 2018-10-26 09:20
on campus一轮游没有100刀购物卡的表示血亏血亏血亏

一点都不亏。。出去一躺onsite随便都不止100刀

我的人缘0
黑人不是牙膏 发表于 2018-10-26 08:48:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (67)

8% (6)  踩
我也没卡了。。。说以后
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
哈哈哈哈哈

我的人缘0
 楼主| johnsysu 发表于 2018-10-26 09:08:36 | 显示全部楼层

17% (7)  踩
黑人不是牙膏 发表于 2018-10-26 08:48
我也没卡了。。。说以后寄 同两轮送出来 握爪哈哈哈哈哈

不得不说BB作为这么大的公司,也太抠了。。

我的人缘0
一家衬衣厂 发表于 2018-10-26 09:20:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (590)

5% (33)  踩
on campus一轮游没有
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
亏血亏血亏

我的人缘0
一家衬衣厂 发表于 2018-10-26 10:41:48 | 显示全部楼层

5% (33)  踩
johnsysu 发表于 2018-10-26 09:48

可是我就在ny...
而且onsite报销的吧?

我的人缘0
jobfindloser 发表于 2018-10-26 10:51:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
johnsysu 发表于 2018-10-26 09:48

我就是没有100刀卡的那个哥们,感觉被坑死了。hr怎么跟你们说的呀,我那天去晚了都不知道,发邮件也只是说寄给你,也没说时间。关键是我还搬家了

评分

johnsysu + 5 给你点个赞!

我的人缘0
jobfindloser 发表于 2018-10-26 10:52:51 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
一家衬衣厂 发表于 2018-10-26 10:41
可是我就在ny...
而且onsite报销的吧?

onsite就报销飞机票和一晚住宿,不过下飞机有专车接,这还不错;其余的就100刀了,不会像别的公司报销各种uber了

我的人缘0
jobfindloser 发表于 2018-10-26 10:53:23 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
黑人不是牙膏 发表于 2018-10-26 08:48
我也没卡了。。。说以后寄 同两轮送出来 握爪哈哈哈哈哈

真的是,怎么都好几周了都说没卡了

我的人缘0
一家衬衣厂 发表于 2018-10-26 10:54:11 | 显示全部楼层

5% (33)  踩
jobfindloser 发表于 2018-10-26 10:52
onsite就报销飞机票和一晚住宿,不过下飞机有专车接,这还不错;其余的就100刀了,不会像别的公司报销各 ...

bb这么扣的?连吃饭都不报销?

游客
请先登录