统计小硕工作感悟,+在职跳槽求职总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

亚麻Oath最后轮挂,实习不给Return,需再刷题但求教正确的时间安排和策略

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

dongchenghong8 发表于 2018-10-26 23:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位地里的大神求建议,我现在心里很慌张,不知道接下来面对的是什么且应该如何面对。
背景介绍:
我是今年18年12月毕业,NY的水校。有幸靠朋友和Campus recruit争取到了亚麻和Oath的full time面试,但因为刷题刷得不好导致前几轮轻松过之后的最后一轮onsite白板,看到利口的原题完全不会做,挂得很彻底。
而本来以为稳稳保底的实习公司(我反复问自己实在没觉得我做错过什么,如果我做错他们也不会暑假后让我继续实习),在我9月开始的part time期间,突然刚刚告诉我公司没钱了,不能
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
;Just move on man")
因为个人原因,我真的不想离开纽约去加州找工作,但是不是纽约的SDE工作实在是比加州难找得多得多?我应该说服自己放弃只在纽约找的限制?

谢谢各位看帖!!

评分

park02 + 3 给你点个赞!

上一篇:twilio OA
下一篇:脸记挂面
我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:58 | 显示全部楼层
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大部分公司都够了 ...

1. 你说的对,实打实400题是必须的,没有around
2. Bloomberg 内推后被简历拒,估计19年也一样

我先刷题吧那看来,放弃纽约海投吧还是

我的人缘0
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👍
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
这个现在在找2019的SDE。

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-10-27 00:46:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   92% (461)

7% (38)    👎
赶紧刷题吧,然后年
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
了。。

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:16 | 显示全部楼层
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大部分公司都够了 ...

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:51 | 显示全部楼层

我先刷题吧那看来,放弃纽约海投吧还是

我的人缘0
FML 发表于 2018-10-27 01:31:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   94% (182)

5% (10)    👎
三个月精刷三百高频media
面经就够了

我的人缘0

0% (0)   👍
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
在职跳槽的都能一周30题,楼主三个月刷出四百题400
准备春招吧。加油!

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-11-1 07:40:43 | 显示全部楼层
不可爱的小番茄 发表于 2018-10-27 06:48
在职跳槽的都能一周30题,楼主三个月刷出四百题400题没问题。而且以后跳槽也还是要刷,快刷起来准备春招吧 ...

对!赶春招吧!400刷起来

我的人缘0
Jing507 发表于 2018-11-5 23:17:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
相似疑惑,先ma
加油~

游客
请先登录