CMU MISM BIDA项目独家内部体验分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] 亚麻Oath最后轮挂,实习不给Return,需再刷题但求教正确的时间安排和策略

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dongchenghong8 发表于 2018-10-26 23:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2019(1-3月)-[18]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other|Greater New York Area 码农类General其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位地里的大神求建议,我现在心里很慌张,不知道接下来面对的是什么且应该如何面对。
背景介绍:
我是今年18年12月毕业,NY的水校。有幸靠朋友和Campus recruit争取到了亚麻和Oath的full time面试,但因为刷题刷得不好导致前几轮轻松过之后的最后一轮onsite白板,看到利口的原题完全不会做,挂得很彻底。
而本来以为稳稳保底的实习公司(我反复问自己实在没觉得我做错过什么,如果我做错他们也不会暑假后让我继续实习),在我9月开始的part time期间,突然刚刚告诉我公司没钱了,不能在我毕业后给我full time position。
本来实习公司老板们答应推荐工作的几个公司陆续打电话来说,"觉得你很好,但是我们现在不招人,保持联系"。
于是我直接panic了,本以为稳的所有机会全部杯具,整个人非常受打击,除了重新刷题不知道怎么办好
(所幸我OPT申请的是19年2月才开始,所以身份暂时没问题)

那么问题来了,求问大神:
1~3月招人的公司多不多?
LT提交得虽不少,但讲真让我能立刻白板写出来的大概只有50题,刷到大神一样400题左右的水平3个月现实否?
我是9月面的亚麻,冷冻期应该是3月我才能重新投?怎么找冷冻期具体时间?我能直接问recruitor吗?(给我拒信时我问feedback他态度极其差,原话是"Just move on man")
因为个人原因,我真的不想离开纽约去加州找工作,但是不是纽约的SDE工作实在是比加州难找得多得多?我应该说服自己放弃只在纽约找的限制?

谢谢各位看帖!!

评分

park02 + 3 给你点个赞!

上一篇:CS大三无实习简历,一个面试都没拿到过T_T求前辈们狠批
下一篇:高盛OA 两道简单题
我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大部分公司都够了 ...

1. 你说的对,实打实400题是必须的,没有around
2. Bloomberg 内推后被简历拒,估计19年也一样

我先刷题吧那看来,放弃纽约海投吧还是

我的人缘0
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大部分公司都够了。
NY机会确实比湾区少, 可以试试Bloomberg吧, 这个现在在找2019的SDE。

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-10-27 00:46:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (346)

9% (35)  踩
赶紧刷题吧,然后年初拼一波谷歌好了。。

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
banffcloud 发表于 2018-10-26 23:57
3个月AC 400题并不难, 能不能达到大神水平很难说。但是不管怎么说只要实打实400题, 面绝大部分公司都够了 ...

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-10-27 00:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我先刷题吧那看来,放弃纽约海投吧还是

我的人缘0
FML 发表于 2018-10-27 01:31:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (163)

5% (9)  踩
三个月精刷三百高频median/hard,面试前刷面经就够了

我的人缘0

全局: 顶  91% (34)

8% (3)  踩
在职跳槽的都能一周30题,楼主三个月刷出四百题400题没问题。而且以后跳槽也还是要刷,快刷起来准备春招吧。加油!

我的人缘0
 楼主| dongchenghong8 发表于 2018-11-1 07:40:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不可爱的小番茄 发表于 2018-10-27 06:48
在职跳槽的都能一周30题,楼主三个月刷出四百题400题没问题。而且以后跳槽也还是要刷,快刷起来准备春招吧 ...

对!赶春招吧!400刷起来

我的人缘0
Jing507 发表于 2018-11-5 23:17:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
相似疑惑,先mark一下~LZ加油~

游客
请先登录