CMU MISM BIDA项目独家内部体验分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

AMD还有机会翻盘吗,地里的大神们怎么看

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
liuhpleon 发表于 2018-10-27 07:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (129)

9% (13)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
8月份26刀上的车 买了30k的amd。。 已然雪崩。。。 现在应不应该割肉。。。?

上一篇:换雇主,之前存的401k如何处理?
下一篇:介绍几个简单容易操作的投资方式 (仅供参考)
我的人缘3
niu2 发表于 2018-10-29 00:08:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   35% (6)

64% (11)   【踩】
全局: 顶  48% (505)

51% (530)  踩
aunom 发表于 2018-10-28 15:45
交流交流不行么

说句不好听的,毫无意义,最多找下心理安慰。 问问你,如果你知道股票的真正走向,你会在论坛上说出来?

我的人缘3
niu2 发表于 2018-10-27 09:28:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   57% (8)

42% (6)   【踩】

如果有人知道真的要涨(跌)有人会傻乎乎po在论坛上面么。

补充内容 (2018-10-29 14:27):
哈哈 被踩了啊。 实话伤人啊

我的人缘3
niu2 发表于 2018-10-30 02:38:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   54% (6)

45% (5)   【踩】

htttth 发表于 2018-10-30 02:02
短期不太可能 感觉还会继续跌一段时间 长期还是有希望的  之前因为英特尔10nm难产不利消息市场给了很好的预 ...

其实你可以仔细分析下这类帖子的作者背后的思路。

无非就是手里的股票跌惨了,舍不得割肉,想从别人那里得到点信息(信心)继续持有。

比如你现在告诉楼主AMD还有机会翻盘,那楼主继续持有,跌了找你?  或者你告诉楼主AMD还要跌,或者长期不会涨,那楼主卖了,将来涨了来找你么。

说到底,股票这类有风险的事情,如果什么都去问别人,自己不理性分析,啥时候都比别人慢半拍,那你不陪钱谁赔钱。

补充内容 (2018-10-30 02:45):
我去,楼主你是有多心理脆弱,我回复一条你踩一次啊。哈哈

我的人缘3
niu2 发表于 2018-10-29 14:29:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (3)

66% (6)   【踩】

liuhpleon 发表于 2018-10-29 13:05
谁会知道个股未来的涨势就算内部员工都不会知道,何况amd这种每天volumn几千万的股票。 我开这个贴的目的 ...

只能说实话伤人。在论坛上讨论股票毫无意义。

我的人缘0
 楼主| liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:41:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

0% (0)   【踩】

9% (13)  踩
niu2 发表于 2018-10-27 09:28
如果有人知道真的要涨(跌)有人会傻乎乎po在论坛上面么。

发这个贴只是想和论坛上喜欢炒股的同学讨论一下amd和美股的走势而已

我的人缘0
wasabimlgb 发表于 2018-10-27 07:44:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  86% (139)

13% (21)  踩
不要说了 我30刀上的车。。。我怕它直接跌破产了。。。

我的人缘0
shadowalker1139 发表于 2018-10-27 16:50:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  80% (17)

19% (4)  踩
liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:26
可以讲讲您为什么长线看好amd吗谢谢

因为AMD这家公司的gross margin其实是一直在涨的,EPS涨幅从17年的负数现在也变成了正数。然后再看AMD的debt trend一直是向下走的趋势。所以从长远的角度来讲我比较看好AMD的。这次大跌的原因主要是受到interest rate,中期选举前期,贸易战,外加这是chip stock的影响吧。现在18块左右我认为oversold了。就看这次是真正的market crash还是调整了。所以我感觉得等个11月6号选举结果啥的再决定。

我的人缘3
niu2 发表于 2018-10-30 06:15:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (2)   【踩】

liuhpleon 发表于 2018-10-30 03:02
你觉得的事实就是事实?你也是很搞笑了。
我劝你也别再这操心揣测我亏了多少钱舍不得割肉在论坛上找安 ...

已经气急败坏了啊

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:42:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

9% (13)  踩
franciszz 发表于 2018-10-27 09:31
我同事到30都卖掉了

我想着40卖的。。。蛋疼了

我的人缘0
ch007 发表于 2018-10-27 08:07:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
最近芯片股都在跌, 还有向下趋势。 只有等中期选举后看看,感觉最近适合做短线,要么就超长线

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-10-27 07:42:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (79)

4% (4)  踩
你可真是买在了最高点。。。拍拍 依我看 应该会跌回10块。。。。

评分

piggy1228 + 5 头像很帅

我的人缘0
helingbing 发表于 2018-10-27 07:46:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
股价涨跌很难预料,税方面可以参考https://www.nasdaq.com/article/strategies-to-help-clients-around-the-wash-sale-rule-cm541288

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (190)

5% (10)  踩
在28的时候我做空了一万

我的人缘0
shadowalker1139 发表于 2018-10-27 07:52:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (17)

19% (4)  踩
从长远的角度看AMD肯定能上去(这里的长远的单位是年),11月份应该能回来一点,但是回不到之前的你买的价格。 个人感觉现在卖掉的话真是有点亏,建议等到11月中旬再做决定。

我的人缘0
 楼主| liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:17:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

9% (13)  踩
yesterdaysea 发表于 2018-10-27 07:42
你可真是买在了最高点。。。拍拍 依我看 应该会跌回10块。。。。

卧槽别吓我啊

我的人缘0
 楼主| liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:19:46 | 显示全部楼层

9% (13)  踩
wasabimlgb 发表于 2018-10-27 07:44
不要说了 我30刀上的车。。。我怕它直接跌破产了。。。

这回真是灵车漂移了。。。

我的人缘0
 楼主| liuhpleon 发表于 2018-10-27 09:20:45 | 显示全部楼层

9% (13)  踩
DreamBoy 发表于 2018-10-27 07:52
在28的时候我做空了一万

请不要说出来伤害我了

游客
请先登录