<

[找工就业] Google恶心体验

|只看干货
本楼: 👍   57% (4)

42% (3)   👎
全局: 👍   91% (1015)

8% (97)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Timeline:
8/14 OA
9/14 Oniste
10/9 约好加面
10/15 加面
11/2 reject

将近3个月的时间,然后一个电话拒,收到电话就有预感,大喊一声google牛逼。

onsite面完9月24日说hc决定加面,然后就2周不回邮件,还说我的邮件进了垃圾箱,hr发给我的邮件我回复你都能进入垃圾箱,什么垃圾借口。加面发挥自我感觉完美,各种角度给他讲到了,然后这周一还问结果,hr说给我送完hc告诉我结果,今天让内推学长帮我查状态是hc review pending,然后10分钟后电话拒就来了。实习面试体验也贼差,可以看我当时的帖子。google真的是move slow啊。总觉得这种feedback拿不到。。就很操蛋。

评分

deltadu1 + 3 很有用的信息!
AssasinRayrr + 3 overqualified!
cwjade + 5 给你点个赞!
ttsyg + 5 css 不慌
pikamiao + 5 cssnb
匹村最胖_Zach + 5 给你点个赞!
sharonyuyu + 3 很有用的信息!
OCIArch + 5 给你点个赞!

上一篇:关于申请小实习,反馈做一个小PROJECT的真实性
下一篇:Indeed 2019 new grad sde等停止招了,以及一些吐槽
 楼主| 江渚散人 2018-11-4 15:04:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

nicezg 发表于 2018-11-4 12:54
厉害厉害,老哥面了多少公司了,30+40+50+大概多少,让我羡慕一下

也没有那么多,感觉就20家左右吧

nicezg 2018-11-4 10:30:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   95% (916)

4% (43)    👎
话说,楼主有offer,是怎么战线拉这么长的,我意思是你肯定有offer比如只给两周deadline吧。。。。。。

nicezg 2018-11-4 12:54:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   95% (916)

4% (43)    👎
江渚散人 发表于 2018-11-4 11:36
cmu有offer policy,ddl必须在11.15之后,然后我也没有怎么催他,但是她通知我要加面后,我给她回复邮件 ...

厉害厉害,老哥面了多少公司了,30+40+50+大概多少,让我羡慕一下

fr42k 2018-11-3 05:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (402)

5% (22)    👎
散人加油!!! move on 听说可以试试问hr feedback 几个pos什么的

评分

mmyn + 10 安排上

datsmai 2018-11-3 05:32:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
      楼主加油

avirl108 2018-11-3 06:09:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (74)

7% (6)    👎
曹叔叔加油

楼主| 江渚散人 2018-11-3 07:47:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fr42k 发表于 2018-11-3 05:23
散人加油!!! move on 听说可以试试问hr feedback 几个pos什么的

这hr是真的恶心,feedback肯定是不给的,问过了

DylanZhang 2018-11-4 10:25:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
请问老哥你的hr叫什么名字? 你觉得你onsite表现怎么样?

楼主| 江渚散人 2018-11-4 11:35:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

DylanZhang 发表于 2018-11-4 10:25
请问老哥你的hr叫什么名字? 你觉得你onsite表现怎么样?

brittany, 匹兹堡著名恶心hr,onsite表现感觉还可以,除了最后一轮感觉国人面试官不支持我的解法,加面感觉完美发挥

楼主| 江渚散人 2018-11-4 11:36:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

nicezg 发表于 2018-11-4 10:30
话说,楼主有offer,是怎么战线拉这么长的,我意思是你肯定有offer比如只给两周deadline吧。。。。。。

cmu有offer policy,ddl必须在11.15之后,然后我也没有怎么催他,但是她通知我要加面后,我给她回复邮件,整整2周多没有理我,后来说我的邮件进入了垃圾箱,呵呵她。。。