分布式系统设计自学整理

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 【真心求建议】沃尔玛还是小公司

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xiaoqianqian 发表于 2018-11-9 10:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (34)

10% (4)  踩

2018(10-12月)-[13]CS硕士+1-3年 - 网上海投|BayArea 码农类General全职@walmart lab在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在手上有两个offer,差别很大,lz很纠结,真心求大家建议!
start-up:
1,比较喜欢公司的culcure,面试体验很好,面试官很nice,拿到offer后老板还邀请参加了social event. 反正总体感觉文化很活跃。还有管理团队不错,老板对公司的运作情况都很透明。
2,能得到比较多的锻炼,start-up的owner-ship 都比较强,大家懂的
3,diversity比较好(这个是不是应该在culture里面),老板不是阿三。

walmart lab:
1,大公司牌子不用说了,但是重点lz心理会觉得比start-up稳定一些(h1b伤不起)。当然,也不一定。这个需要大家来提供点信息
2,pay可能会比start-up高,hr就口头给了offer,说需要我口头答应offer才给具体的数字,我表示要看到数字再考虑一下。她说跟hiring manager商量一下再来告诉我。
3,diversity感觉不太好,里面都是三哥,manager也是三哥。这是我看到的,具体什么情况,还需要大家来帮忙给点建议。

另外,做的东西方面,两个差不多,都还比较感兴趣,没有特别的偏好。

lz现在主要是对walmart lab不是很了解,里面具体情况怎么。因为之前网上有看到一些负面评价,说管理混乱什么的。而且glassdoor上评分也不是很高。

在此,先谢谢大家了。真心希望这次能慎重选择一个满意的。

补充内容 (2018-11-10 14:51):
还有个良心的代价
start up 是之前拿到的offer 已经接了后才来的沃尔玛
所以选沃尔玛还要接受良心的谴责。。。

上一篇:【求助】投亚麻时候发生的诡异情况
下一篇:口头offer到正式offer要多长时间?
我的人缘0
 楼主| xiaoqianqian 发表于 2018-11-9 12:18:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

10% (4)  踩
yanshen43 发表于 2018-11-9 12:03
我一个好朋友去的沃尔玛,真心觉得不咋样,如果package你还能接受,还能学到很多东西,我建议小公司。

哇 看来沃尔玛褒贬不一啊
有的人强烈建议去 可能组和组之间差异挺大的

我的人缘0
lufan1989 发表于 2018-11-9 10:15:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (128)

0% (0)  踩
首先要walmart lab数字,然后找start-up去match。另外start-up什么规模的呀,感觉过了bc轮了,就挺硬的了。

我的人缘0

全局: 顶  81% (68)

18% (15)  踩
去什么小公司,拼死拼活不挣钱。强烈建议walmartlab。

我的人缘0
水莹莹 发表于 2018-11-9 10:36:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
很多年前面沃尔玛感觉就被三哥坑了,startup去crunchbase查一下融资融了多少吧。
先答应offer再给数字这个有点奇怪吖,感觉有点没诚意,先把数字拿到再说吧。

我的人缘0
nerve90 发表于 2018-11-9 10:47:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (325)

35% (176)  踩
那个小公司名字叫什么啊?package呢?

我的人缘0
JamesJi 发表于 2018-11-9 11:15:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (52)

1% (1)  踩
小公司吧··沃尔玛有点陈旧的感觉···里面三哥太多··去小公司以后跳槽也行

我的人缘0

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我一个好朋友去的沃尔玛,真心觉得不咋样,如果package你还能接受,还能学到很多东西,我建议小公司。

我的人缘0
 楼主| xiaoqianqian 发表于 2018-11-9 12:13:40 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
lufan1989 发表于 2018-11-9 10:15
首先要walmart lab数字,然后找start-up去match。另外start-up什么规模的呀,感觉过了bc轮了,就挺硬的了。

嗯 刚过了C轮了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| xiaoqianqian 发表于 2018-11-9 12:15:01 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
garfield175 发表于 2018-11-9 10:30
去什么小公司,拼死拼活不挣钱。强烈建议walmartlab。
. check 1point3acres for more.
那如果数字跟小公司差不太多呢?

我的人缘0
 楼主| xiaoqianqian 发表于 2018-11-9 12:16:28 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
水莹莹 发表于 2018-11-9 10:36
很多年前面沃尔玛感觉就被三哥坑了,startup去crunchbase查一下融资融了多少吧。
先答应offer再 ...

小公司融资多少我也没啥概念 多少算多呢?
我也觉得walmart不是很有诚意 hr约打个电话都推了两天

游客
请先登录