CPT挂靠抽中H1B后被RFE

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

狗狗new grad技术店面经经经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
susan_miller 发表于 2018-11-10 07:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2018(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次面狗家 有点慌 面之前刷了好多算法 结果考的是利口要务霸的几乎原题~多次调用的那个,就感觉算法含量比较少呜呜
. 1point3acres
我记得刷题的时候用了队列 然后就说用队列存多读的东西。小哥说什么什么队列不太好 问我有没有什么其他的数据结构用 我一脸懵逼说队列的操作都是O(1) 还不够好吗?弱弱的问那您有什么推荐 他沉默了一会说先用着队列吧 == 然后码代

码到一半小哥说等一下,参数里面给的buf大小不够咋办?我想了一下说那我们自己建个buf存着,到时候参数要求读多少byte咱给拷贝过去 小哥说可以的你写吧,写完以后问我有没有什么优化的方法,又懵逼了一下,觉得这个时间复杂度没法优化,空间的话我也没想明白怎么优化。后来小哥提示了下可以把两个data structure merge起来 然后我恍然大悟,说真的诶我们不用队列了直接用new buf存多余的东西balabala~ 这时候已经过了半个多小时了 小哥问我有啥问题然后瞎扯了十多分钟结束。

然后心里有点慌慌 不知道是不是自己代码写慢了 感觉小哥是想再做道题的结果没太多时间了 =。= 但感觉他的语气什么的还挺好,可能狗家面试体验都好吧。
. 1point3acres

哎希望小哥能放我一马放我一马放我一马

发个帖给大家看看 不设置积分了我也知道啥都看不了很心塞。走过路过送点米好不咯 最后祝大家找工作顺利!

评分

Startear + 5 给你点个赞!
我们家的狗叫猫 + 3 给你点个赞!
亚当蚂蚁 + 2 给你点个赞!
yuanliu + 3 很有用的信息!
sneezy + 3 给你点个赞!
Leoaqr + 5 很有用的信息!
ianlo930627 + 1 很有用的信息!
vividlau + 3 给你点个赞!
lzyprint + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
uestchx1 + 10 很有用的信息!

上一篇:新鲜 ixl 电面
下一篇:脸书电面不知道这个题有人见过么
我的人缘0
dengzeyu147 发表于 2018-11-10 07:50:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (52)

18% (12)  踩
问题不大 稳过

我的人缘0
dengzeyu147 发表于 2018-11-10 09:27:44 | 显示全部楼层

18% (12)  踩
请问楼主 是类似这样吗?请指教
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

全局: 顶  93% (44)

6% (3)  踩
真鸡儿难。。。

我的人缘0
 楼主| susan_miller 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
dengzeyu147 发表于 2018-11-10 09:27
请问楼主 是类似这样吗?请指教
**** 本内容被作者隐藏 ****

唔 不是很对 首先read4(prebuf)的时候应该是read(prebuf+count) 这样不会吧之前读到buf里面的东西覆盖(所以你的prebuf的size其实应该设的比较大才行),然后你的读到preSize=0的时候应该break 这样不会无限循环。

反正while里面要考虑(1)是不是read4读到末尾了 break (2)总共几次读出来的东西是不是比n大了(所以要把多余的东西存起来)break (3)读出来的byte还是比n小,继续读。

建议你去利口做做原题 discusssion很多人才der

我的人缘0
dengzeyu147 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

18% (12)  踩
susan_miller 发表于 2018-11-11 05:00
唔 不是很对 首先read4(prebuf)的时候应该是read(prebuf+count) 这样不会吧之前读到buf里面的东西覆盖( ...

这就是原题ac的答案了~

我的人缘0
dengzeyu147 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

18% (12)  踩
susan_miller 发表于 2018-11-11 05:00
唔 不是很对 首先read4(prebuf)的时候应该是read(prebuf+count) 这样不会吧之前读到buf里面的东西覆盖( ...

你说的点我都做了呢

我的人缘0
monaziyi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
电面怎么还有题意如此抽象的hard题目

我的人缘0
monaziyi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
buff 大小不够返回 read 失败比较合理吧

我的人缘0
yzhang250 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
小哥说什么什么队列不太好 问我有没有什么其他的数据结构用...

所以说应该一开始就说用个buf么?什么意思?

游客
请先登录