一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[成绩单GPA/排名/WES] 学信网认证报告终于完成了!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
aequitas_zero 发表于 2018-11-10 11:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
终于出报告了,但还没有邮寄,LZ第一个ddl是11月15号,希望能赶上吧。
说一下时间线,供大家参考,
9.13付款,9.26校对通过,审核开始,11.9出具报告,准备寄出
期间楼主给WES打过电话,也上手机信访投诉过,也联系过学信网客服,都没有得到积极有效回复。。。。。。。
11.7日,日常邮件催促联系学信网后,客服邮件回复我通知可以:
“如急用报告,提供如下信息可加快审核进度,若提供过可忽略:. check 1point3acres for more.
1、如您的学校的教务系统可查询成绩,请提供查询方式:网址、登录信息以及教务查询成绩的截图(截图需要同本人提供的成绩单一致并含有本人姓名)
2、如没有教务系统或已经不能登录,若您学校出具成绩单的教务部门有人值班并可以配合查询成绩单,请提供开据此成绩单老师的办公电话和姓名、值班时间 。
3、如能提供上述信息,请发送邮件至邮箱cailiao@chsi.com.cn标题:姓名+身份证号+补充材料。

楼主提供了学校教务处电话后,11.9号,终于收到短信,提示报告出具,准备寄出了。
希望这些信息能保住到那些不方便电话,亲自联系学信网的同学们。。
希望自己的报告能在11.15号之前收到吧!

评分

lx70716 + 3 给你点个赞!

上一篇:这种远程科研项目有人参加过吗?
下一篇:已经有一个老师的口头offer,但是要尽快答复,是接还是不接?
我的人缘0
Zingg7 发表于 2018-11-10 23:31:31 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
楼主有重修课程吗,我教务系统里重修前的成绩没有覆盖,不知道能不能提供教务系统账号……

我的人缘0
 楼主| aequitas_zero 发表于 2018-11-11 00:29:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Zingg7 发表于 2018-11-10 23:31
楼主有重修课程吗,我教务系统里重修前的成绩没有覆盖,不知道能不能提供教务系统账号……

有一门重修课程,但是记录是覆盖的。不过我现在已经自己找不到教务处网站的查询成绩入口了,因为我17年毕业后,学校换了系统,所以只提供了教务处电话

评分

Zingg7 + 5 谢谢分享!

我的人缘0
伏虓 发表于 2018-11-11 14:39:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我的学信网报告10月29号就出了,结果现在还没有寄出…………

我的人缘0
fbilly945 发表于 2018-11-11 20:10:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
Zingg7 发表于 2018-11-10 23:31

成绩单上覆盖了就没事儿

评分

Zingg7 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| aequitas_zero 发表于 2018-11-12 05:32:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
伏虓 发表于 2018-11-11 14:39
我的学信网报告10月29号就出了,结果现在还没有寄出…………

。。。。别吓我啊

我的人缘0
伏虓 发表于 2018-11-12 15:33:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

啊我刚刚又登了以下WES!原来是因为学信网没有更新状态,现在WES在处理了。我的流程是学信网10月29日出报告,WES在11月8日收到学信网寄出的文件,现在还是In progress状态,说11月15日之前出结果。供LZ参考。

我的人缘0
小郭富城 发表于 2018-11-12 16:17:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
学信网需要这么久吗,我的材料刚提交成功,那是不是赶不上DDL了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
 楼主| aequitas_zero 发表于 2018-11-12 21:54:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小郭富城 发表于 2018-11-12 16:17
学信网需要这么久吗,我的材料刚提交成功,那是不是赶不上DDL了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你ddl是几号啊?现在看地里的情况,基本都是很久的

我的人缘0
 楼主| aequitas_zero 发表于 2018-11-12 21:55:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
伏虓 发表于 2018-11-12 15:33
啊我刚刚又登了以下WES!原来是因为学信网没有更新状态,现在WES在处理了。我的流程是学信网10月29日出报 ...

我的是今天刚寄出。。。完了,感觉赶不上了

游客
请先登录