2nd 2019fall 转cs ad from utd

|只看干货 |utdallas, 录取汇报:研究生, 结果汇报, cs, ms

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (420)

13% (66)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
申请结果: AD无奖
学校名称: utd
通知时间: 12.14
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
自己网站查出来的,还没来信。

祝大家ad多多!

上一篇:1st AD from BU MSMF
下一篇:1 AD from ms cs @ 雪城大学
jdo7 2018-12-14 17:40:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (142)

0% (1)    👎
cong!问下楼主unofficial的托福上传的是纸质成绩单的扫描件吗?

楼主| xxxrrtt 2018-12-14 17:48:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jdo7 发表于 2018/12/14 17:40:33
cong!问下楼主unofficial的托福上传的是纸质成绩单的扫描件吗?

我拍的原始成绩单的照片

s961206 2018-12-14 19:32:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (131)

2% (3)    👎
可以請問樓主的三圍 和 提交網申時間嗎? 謝謝

楼主| xxxrrtt 2018-12-14 19:34:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

s961206 发表于 2018/12/14 19:32:57
可以請問樓主的三圍 和 提交網申時間嗎? 謝謝

三维看雪城ad的贴子,12.03提交的

评分

s961206 + 3 感謝回答

s961206 2018-12-14 19:38:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (131)

2% (3)    👎
xxxrrtt 发表于 2018-12-14 19:34
三维看雪城ad的贴子,12.03提交的

T_T 我11.28就提交了 到現在都沒任何消息 感覺掰了...哀

楼主| xxxrrtt 2018-12-14 19:55:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

s961206 发表于 2018/12/14 19:38:29

T_T 我11.28就提交了 到現在都沒任何消息 感覺掰了...哀

别着急呀,你用netid登录上去看看,是不是缺什么材料呢?

hychl1023 2018-12-14 20:29:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (367)

1% (4)    👎
恭喜LZ~
也是12.3提交的 现在还是Awaiting Documents……(上传成绩单时只上传了英文版,今天刚刚把中文版寄过去……)

tonymmm 2018-12-14 21:17:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
hychl1023 发表于 2018-12-14 20:29
恭喜LZ~
也是12.3提交的 现在还是Awaiting Documents……(上传成绩单时只上传了英文版,今天刚刚把中文版 ...

请问一下哪里能看到document的状态?
我只在galaxy那个to do list的区域看到我原始+英文成绩单还有语言成绩的状态写的是Required-Unofficial Received。这样是不是就不缺材料啊?还是说要把official的而邮寄过去他们才开始审查? 我看他们网上写的是admit才交official 吧
多谢!!!

hychl1023 2018-12-14 21:26:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (367)

1% (4)    👎
tonymmm 发表于 2018-12-14 21:17
请问一下哪里能看到document的状态?
我只在galaxy那个to do list的区域看到我原始+英文成绩单还有语言 ...

Unofficial Received就可以了~ 本来纸质版的应该是录取后寄的,但是我缺中文版的而网申系统也上传不了,联系小蜜后说只有邮寄了