一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: seanrzhao

[专业/学校/教授] University of Missouri - 对非CS非统计同学非常友好的Data Science的PhD项目

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
max900817 2019-1-6 11:25:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
Mark一波 谢谢楼主
回复 微信

我的人缘0
 楼主| seanrzhao 2019-1-6 11:53:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
因为不是传统大系,所以条条框框没有太多,现在申应该还是来得及的吧。先提交申请,然后套老师比较稳妥。其实还有很多其他的老师可以选择的。

我的人缘0
 楼主| seanrzhao 2019-1-6 11:58:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
最近投实习查面经,无奈积分太低很多看不全。。。大家要是觉得我的信息有用帮帮忙加点大米啊。谢谢!

评分

大龙猫 + 5 很有用的信息!
yoshua + 3 给你点个赞!
rachddd + 3 给你点个赞!
yyj2518 + 1 谢谢分享!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (148)

4% (7)    👎
seanrzhao 发表于 2019/01/06 10:40:46

另外,像我帖子里提到的,我们系是要直接套老师拿offer的。可能每个老师要求不一样吧。

好的感谢楼主~

我的人缘0
 楼主| seanrzhao 2019-1-7 00:39:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大家有问题还是这里问吧,别私信。刚刚发现回复私信居然被扣了5分。。。。还不容易攒的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
顶一顶!希望更多人能看到!

我的人缘0
jameswyt 2019-1-9 11:37:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
您好想问下内推的话怎么跟您联系呀?
还有就是这个项目我看官网是建议1月1号前提交所有材料才会更全面的考虑奖学金等,现在申会不会太晚了?

我的人缘15
Warald 2019-1-12 03:29:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6695)

4% (300)    👎

本文被选为01/11/2019全站置顶文章之一。
作者获得大米奖励。谢谢你的分享

我的人缘0
 楼主| seanrzhao 2019-1-12 05:04:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jameswyt 发表于 2019-1-9 11:37
您好想问下内推的话怎么跟您联系呀?
还有就是这个项目我看官网是建议1月1号前提交所有材料才会更全面的考 ...

如果涉及隐私的东西可以发我私信附上你的联系方式。最好是微信。我在国外,电话短信都不方便。我看到会联系你。抱歉不能私信因为会扣分。。。有问题尽量发在回帖里这样大家都能看到。我建议你先问问小秘还能不能申。根据我的经验,这种一般都不是硬性规定。遇到好的学生他们肯定是想要的,deadline什么的都是浮云。试试也不会有什么损失。

我的人缘0
 楼主| seanrzhao 2019-1-12 05:07:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刚刚又个小道消息,月底会请几个美国本地的申请者来系里onsite面试。说明面试开始了。国际学生一般都是skype面试。大家加油套词啊。