Data Science申请总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

有没有35岁萌生出国留学移民的朋友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   85% (18)

14% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,已经是孩子妈,工作生活稳定,想移民,但是苦于现在移民项目太吃紧。cs背景,想折腾一下,雅思a类,托托福,gre都没有准备。求过来人经验和鼓励

评分

gongliheng + 2 给你点个赞!
jasonusaco + 3 加油加油!
starzero + 1 给你点个赞!
foraugust2 + 1 赞一个
codingEskimo + 1 赞一个
JillValentine + 3 给你点个赞!
burrtio + 3 加油加油
soniagogo + 3 给你鼓劲
Emmmma123 + 1 赞一个
kxace + 5 给你点个赞!

上一篇:我的平淡经历: 从学生到软件测试工作
下一篇:有工作党计划明年去读书的嘛
我的人缘0
wl666 发表于 2019-1-16 03:11:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   37% (3)

62% (5)   👎
全局: 👍   50% (6)

50% (6)    👎
yuany0708 发表于 2019-1-13 09:54
我有朋友35岁正在准备过来,我觉得想明白了,年龄不是问题,问题就是你想明白没想明白,移民的目的是什么, ...

仔细想想国内,教育领域的腐败环境,话费大量时间学习的假历史,无用的政治。
哪些说国内教育好的,就是图个小学数学多算几个数吗,哈哈

更别说美国教育里培养孩子的创新能力,这点国内绝对没得比,国内就是在变相限制小孩子的创新,要不哪来那么多听话的奴隶。

在美国没孩子,不太真正了解国内,对美国初等教育,也没经历的,不要误导

评分

我的人缘0
minaj 发表于 2019-1-12 07:43:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   52% (228)

47% (206)    👎
看你还想着孩子免费读书什么的  我觉得很大可能你连每个国家其实都不太了解  就觉得国内这这不行那那不行就想着逃到国外以为国外是天堂
建议先彻底了解下目的国家  看看是否还有移民的想法

我的人缘0
bluejade 发表于 2019-1-11 05:23:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (882)

7% (74)    👎
有家有口还想走留学路的话不如先准备一下托福gre,两样考一下也就三千块吧,试错成本很低。如果觉得这一关ok的话再考虑后面的事,因为这两样可以说是完全看自己努力,如果这一关都过不了的话后面做成的可能性很低。

补充内容 (2019-1-11 05:25):
有钱的话就是另一条路了,除了美国以外钱给到位投资移民应该都不难,美国不改革eb5的话现在谁让你投资移民你拉黑谁就对了。

评分

lsxzll + 5 给你点个赞!
gongliheng + 3 给你点个赞!

我的人缘0
wl666 发表于 2019-1-16 03:09:52 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   50% (6)

50% (6)    👎
tubaby 发表于 2019-1-16 00:16
年龄不是问题,美国大龄读书的多了。至于孩子的教育,确实比中国好许多!

太对了,很多年纪小的也来这里瞎说,都是对国内的环境不够了解。
仔细想想国内,教育领域的腐败环境,话费大量时间学习的假历史,无用的政治。
哪些说国内教育好的,就是图个小学数学多算几个数吗,哈哈

更别说美国教育里培养孩子的创新能力,这点国内绝对没得比,国内就是在变相限制小孩子的创新,要不哪来那么多听话的奴隶。

在美国没孩子,不太真正了解国内,对美国初等教育,也没经历的,不要误导

评分

我的人缘0
ourgit 发表于 2019-1-12 19:48:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (389)

34% (207)    👎
我代表印度同胞欢迎你来

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
英文怎么样?你是打算过来先读书吗?老公一块过来吗?
我有朋友跟你一样岁数,国内裸辞了,跟老公一块办了投资移民。

我的人缘0
richjhw 发表于 2019-1-11 02:40:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (27)

10% (3)    👎
你想移民的目的是什么?动机是什么?可以说中年移民的例子有很多,但是你的原因是什么呢?为了下一代孩子?那孩子多大?过来文化适不适应?经济实力怎么样

我的人缘0
abc000007 发表于 2019-1-11 04:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
为啥不试试直接加拿大移民呢?ee那个

我的人缘0
YayaLee 发表于 2019-1-11 09:54:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (177)

12% (25)    👎
我,35,刚考了308 73,明天考托福第二次

我的人缘0
 楼主| jessica1127 发表于 2019-1-11 10:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dreamer97 发表于 2019-1-10 23:02
我有朋友跟你一样岁数,国内裸辞了,跟老公一块办了 ...

投资移民没有那么多钱,英语雅思G类6.5,一直在外企努力一下 应该A能考个6.5. 我老公孩子应该想一起过来,但是据说这样老公陪读不能工作?孩子不能免费读书是吗?

我的人缘0
 楼主| jessica1127 发表于 2019-1-11 10:55:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dreamer97 发表于 2019-1-10 23:02
我有朋友跟你一样岁数,国内裸辞了,跟老公一块办了 ...

投资移民没有那么多钱,英语雅思G类6.5,一直在外企努力一下 应该A能考个6.5. 我老公孩子应该想一起过来,但是据说这样老公陪读不能工作?孩子不能免费读书是吗?

游客
请先登录