NEU-SV(Facebook投资$4M助学金)19年情况介绍

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[万恶的Check] 真的好生气又无奈

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

leanlee 发表于 2019-1-11 17:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12月17号广州check。等了第四周了。
在连续多天老板不回我消息后,昨天终于对我表达不满了。
觉得我不积极联系律师,不积极催签。可这些更本不是我能控制的。
一夜无眠后,今天,在第四周快结束的时候,使馆回复了我查询的邮件,手抖的打开,竟然是补材料。
第四周快结束了才补材料???合着我的case之前压根忘了吗?合着现在才开始SAO?
真的非常生气,不知道自己为什么留在美国,明明不是自己的错还要承担这些。
不过气归气,总要面对。。。

补充内容 (2019-1-11 17:57):
其实老板有点小情绪我也理解。
主要是使馆让我第四周结束才补材料。
我现在慌的一匹

补充内容 (2019-1-11 21:35):
update: case状态变成了Application Received,这应该是AP前的一个状态

补充内容 (2019-1-14 11:34):
今早接到邮件回复材料收到了,紧接着中午有一次update,估计是文件收到的原因。
case status还是application received

补充内容 (2019-1-16 23:30):
1-15 issued. 跪谢vo

上一篇:提供几个询问和催促的邮件模板供大家参考
下一篇:12/17 H1B首签 北京安家楼至今没有Update
我的人缘0
chenpp 发表于 2019-1-12 01:09:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (311)

21% (83)    👎
老板觉得你不找律师不催签这个很好办嘛……

给公司办H1B的律师发封邮件,说你现在等了好久了,问问律师有什么能做的,然后copy你老板。

然后就等律师回你说他们什么也做不了就好了。

我的人缘0
state1984 发表于 2019-1-11 17:52:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
湾区那么多码农受到check的影响,这些tech firm就应该为DOS捐赠一个AI 的敏感技术敏感技术SAO系统。所有申请人的材料一扫描,几秒钟之内立刻出结果。

我的人缘0
state1984 发表于 2019-1-11 17:39:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不要生气,可以跟老板解释一下情况,他是否理解是他的事情。兴许老板遇到什么不爽的事情拿你发泄呢。

我的人缘0
 楼主| leanlee 发表于 2019-1-11 17:40:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
state1984 发表于 2019-1-11 17:39
不要生气,可以跟老板解释一下情况,他是否理解是他的事情。兴许老板遇到什么不爽的事情拿你发泄呢。

主要四周了才要补材料,这下不知又要多久了,真的毫无办法

我的人缘0
state1984 发表于 2019-1-11 17:44:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leanlee 发表于 2019-1-11 17:40
主要四周了才要补材料,这下不知又要多久了,真的毫无办法

这些很难说。我觉得敏感专业的SAO都比较superficial,这么多三四周才结束的肯定不是因为有专业人士要用三四周理解这些材料,只是backlog罢了。也许处理进程会按照面试日期那样,有一个priority date。你可以给CIU邮件里问一下,要求一下。

我的人缘0
ratros 发表于 2019-1-11 17:47:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
LZ淡定,会顺利的…… 签证这个本来就黑箱,又正好撞圣诞节 + 元旦 + 政府关门,先和老板商量一下争取他/她能理解好了,公司那边能联系Legal催一下也是可以的,虽然效果不好说

我的人缘0
 楼主| leanlee 发表于 2019-1-11 17:48:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
state1984 发表于 2019-1-11 17:44
这些很难说。我觉得敏感专业的SAO都比较superficial,这么多三四周才结束的肯定不是因为有专业人士要用三 ...

我follow up了一下。这种情况最好了。本身还没觉得有什么因为地理不少比我早的也在check。但今天第四周让我补材料一下心态崩了

我的人缘0
blueblue33 发表于 2019-1-11 18:17:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请问一下楼主用什么邮件联系的使馆,现在也是很慌怕需要补材料

我的人缘0
helloharryhello 发表于 2019-1-11 19:25:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主别慌,现在最重要的赶快把材料准备好发过去,同时跟使馆说一下让他们能不能加快处理下。再跟老板好好解释一下。

我的人缘0
vvvV2T 发表于 2019-1-11 20:24:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我10/23签拿到221g,补充材料的邮件发送有失误,12/3接到电话让我重发补充材料。可能使馆工作周期是这样的,四周轮到你。补完材料我等了五周还没update,马克一下等你的消息。

游客
请先登录