<

[国内H1B签证] 1月22日广州首签H1B AP

|只看干货
liuhpleon | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1043)

3% (39)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
VO白人光头男。 问了公司职位和学校以及CPT和OPT情况。 然后跑到后面去和一个人讨论了半天回来敲了敲键盘告诉我需要additional check may take a couple of days. 然后给了一张221G黄单子,收走了我的简历和护照。

走之前和老板说可能被Check,老板让带了个回国专用的Laptop准备WFH。昨天联系老板,老板发了个哭的表情然后让我let him know how it goes。。。因为PTO只请了四周,所以已经开始联系律师和公司HR看下一步对策以及长期WFH的政策了。

希望早日clear!

补充内容 (2019-2-25 10:53):
01-18 Case Created
01-22 1st Update
02-22 2nd Update
02-25 Issued
johnson139 2019-2-25 10:54:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (298)

1% (4)    👎

恭喜楼主,希望自己的case也能赶快批

楼主| liuhpleon 2019-1-23 18:07:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

没要求补件

Messi 2019-1-23 18:45:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (210)

48% (194)    👎
Good, you can spend the Spring Festival with your family.

楼主| liuhpleon 2019-2-22 11:21:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2nd Update Feb22

Soybeanny 2019-2-22 11:39:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (335)

10% (39)    👎

同广州光头大胡子白人男子被check,2月21号,恭喜楼主update求好运早日通过

北美农民 2019-2-22 13:04:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (743)

4% (32)    👎
gxgx

1/29 广州黄条通过被ap, 第二天要求补充材料至今只有一次1/29当天的update. 求粘喜气~

芋头芋头 2019-2-22 22:44:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (298)

2% (9)    👎
我给了黄绿色的221g form,不知道是不是LZ说的黄条子。1/24在广州面完没有任何update,恭喜楼主至少看到update,祝早日issue

芋头芋头 2019-2-22 22:44:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (298)

2% (9)    👎
我给了黄绿色的221g form,不知道是不是LZ说的黄条子。1/24在广州面完没有任何update,恭喜楼主至少看到update,祝早日issue

草袋豆子 2019-2-23 09:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (92)

46% (81)    👎
祝楼主早日issue。看来在广州,2nd Update至少都是要等1个月才可以

楼主| liuhpleon 2019-2-23 11:23:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Soybeanny 发表于 2019/02/22 11:39:24

同广州光头大胡子白人男子被check,2月21号,恭喜楼主update求好运早日通过

祝好运 耐心等一个月左右吧。。