<

[找工就业] cohesity这公司怎么样啊

红魔1878 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   335
95%
5%

2019(1-3月)-EE硕士+3个月-1年 | 网上海投|BayArea湾区 码农类General全职@cohesity

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看这公司最近疯狂招人地里有不少面经。想请问有没有已经入职的同学来说一下这家公司的感受?工作强度啊,印度人问题啊,公司发展啊什么的。有上市计划吗?谢谢

上一篇:取消google的onsite后果严重吗,会不会上黑名单
下一篇:samsara 小公司
scofi 2019-1-26 18:01:20 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   391
99%
1%
楼主你好,我看你电面挺早的,请问现在onsite完了吗?求面经!

youziwry 2019-1-27 02:34:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   276
96%
4%
请问楼主是海投的嘛

楼主| 红魔1878 2019-1-28 15:01:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
回楼上两位,是海投的。onsite刚约上还没去。因为我现在刚在一个公司上班没多久,面试的话要请假,所以想问问cohesity怎么样值不值得努把力跳一下。

评分

scofi + 3 很有用的信息!

fengqingyundan 2019-2-8 03:26:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%
问了前同事,好像做的还不错,工作强度比较高,然后有PIP。这家onsite还没有去

太空牛仔 2019-2-8 04:15:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7132
83%
17%
Di yi ge ren wu gen wo shuo ke neng tao 10 tian cai neng wan cheng, wo 3 tian jiu gao ding le. Mu qian zai hua shui kan documentation deng xia yi ge ren wu.

楼主| 红魔1878 2019-2-8 09:44:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
感谢两位大佬 我可能还是不去面试了。刚上班两个月感觉跳槽也不太好

dengzeyu147 2019-2-8 10:01:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   536
95%
5%
羡慕。。 他家疯狂简历拒我 请问楼主公司还招人吗 谢谢

楼主| 红魔1878 2019-2-8 13:54:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
dengzeyu147 发表于 2019-2-8 10:01
羡慕。。 他家疯狂简历拒我 请问楼主公司还招人吗 谢谢

你好 你可以上公司网站看一看有没有职位。有合适的话可以找我。不过应该大多都需要经验我也不知道我怎么进来的。而且肯定各方面也比不上有名气的公司。

dengzeyu147 2019-2-9 04:16:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   536
95%
5%
红魔1878 发表于 2019-2-8 13:54.1point3acres
你好 你可以上公司网站看一看有没有职位。有合适的话可以找我。不过应该大多都需要经验我也不知道我怎么 ...

所以你是去了比特币的还是另一家啊